egg white international, uno spettacolo!!

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  • dago85
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    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
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    #31
    Originariamente Scritto da Sartorio Visualizza Messaggio
    Gli albumi in brick devono essere pastorizzati, non si vendono crudi.
    L'esempio che fanno nella pubblicità è riferito proprio alle uova crude.
    Potevano aromatizzare o dolcificare, ma mi sembra che non abbiano fatto nemmeno questo. Sono proprio uguali agli AIA.
    Anzi... l'egg white mi perplime, perchè 134°C sono troppi per la pastorizzazione, anche solo 3 minuti. Il bianco coagula a 70°C, siamo sicuri che siano gradi Celsius?

    quindi in conclusione tu diresti che x la pastorizzazione è migliore il processo usato in italia e che possono essere assunte anche senza cucinarle? o è sempre consigliato cucinarle?

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    • Sartorio
      Non utente di Bodyweb
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      #32
      Secondo me sono gradi Fahrenheit e sono perfettamente uguali ai nostri.
      Non uso albumi perchè l'odore mi infastidisce, ma se ti piacciono le uova puoi prenderli anche crudi. Di solito ci fanno una frittatina dolce o salata senza olio.
      Con dolcificanti liquidi tipo tic, od altre spezie ed aromi.
      Originariamente Scritto da gorgone
      il capitalismo vive delle proprie crisi.

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      • dago85
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        • Sep 2006
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        • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
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        #33
        quindi l'avidina al 100% con la pastorizzazione viene eliminata? nn cè nemmeno il rischio di salmonella?..il fatto è che pastorizzate le prenderei soprattutto x il fatto del maggior valore biologico che con la cottura viene abbassato..
        Last edited by dago85; 13-07-2007, 11:38:45.

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        • Sartorio
          Non utente di Bodyweb
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          • Società Civile
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          #34
          Vorrei risponderti positivamente in entrambi i casi.
          Ma non sono così entusiasta della pastorizzazione.
          Il rimedio migliore per evitare la salmonella è sgusciare correttamente le uova, dopo aver pulito accuratamente il guscio. Poi cuocerei sempre le uova.
          Originariamente Scritto da gorgone
          il capitalismo vive delle proprie crisi.

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          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
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            #35
            Originariamente Scritto da Sartorio Visualizza Messaggio
            Gli albumi in brick devono essere pastorizzati, non si vendono crudi.
            L'esempio che fanno nella pubblicità è riferito proprio alle uova crude.
            Potevano aromatizzare o dolcificare, ma mi sembra che non abbiano fatto nemmeno questo. Sono proprio uguali agli AIA.
            Anzi... l'egg white mi perplime, perchè 134°C sono troppi per la pastorizzazione, anche solo 3 minuti. Il bianco coagula a 70°C, siamo sicuri che siano gradi Celsius?
            e no in usa usano i farhenait

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            • DORIAN
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              #36
              Originariamente Scritto da Sartorio Visualizza Messaggio
              Vorrei risponderti positivamente in entrambi i casi.
              Ma non sono così entusiasta della pastorizzazione.
              Il rimedio migliore per evitare la salmonella è sgusciare correttamente le uova, dopo aver pulito accuratamente il guscio. Poi cuocerei sempre le uova.
              sn anche piu' buone...
              albumi-vaniglia pan degli angeli+tic.... sempicemente strepitosi....
              sigpic

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                #37
                Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                quindi l'albumina (avidina?) al 100% con la pastorizzazione viene eliminata? nn cè nemmeno il rischio di salmonella?..il fatto è che pastorizzate le prenderei soprattutto x il fatto del maggior valore biologico che con la cottura viene abbassato..
                se li cuoci è meglio,pastorizzati sono ok cmq,per il discorso salmonella...mica c'è solo quel patogeno nelle uova.....
                per me senza cuocerli te li devi finire in 24-48 ore dall'apertura del brick(e in teoria ci deve essere pure scritto),poi meglio cuocerli.
                io li salto sempre in padella,per renderli buoni ce ne sono mille di modi
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                  #38
                  Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                  sn anche piu' buone...
                  albumi-vaniglia pan degli angeli+tic.... sempicemente strepitosi....
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