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Sempre puntuale!!
Immaginavo fosse così,xò visto mai....
Sono d'accordissimo sui carbo...io stesso mi sto trovando meglio con 150 gr carbo se mi alleno e 70-80 quando non mi alleno...ho provato a restare fisso su 70 sempre,mi svuotavo a vista d'occhio....
Penso che farò una low carb anche x la massa...uno d quei lean building di Dorian...putroppo appena alzo i cho metto acqua,acqua,acqua,sembro incinto....
io basta che evito latticini frumento e in generale il glutine, e sto ok
io basta che evito latticini frumento e in generale il glutine, e sto ok
Latticini anchio, solo fiocchi di latte (non è1problema eh,non mangio proprio formaggi....non mi piacciono!!mozzarella a parte...ma nn ne vado pazzo...)...latte=water diretto!le whey però nessun problema...che stranezze!!
Glutine idem,ONLY RISO BASMATI...pensavo di essere io,poi ho visto che invece c'era qualcun'altro che lo usava
Magari quandè tempo di massa ti chiederò per qualche delucidazione vah...
PER NON DIMENTICARE:
Originariamente Scritto da gabriele81
Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.
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