Barrette proteiche

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • pepo88
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 710
    • 35
    • 9
    • messina
    • Send PM

    #61
    io nn e che abbia capito benissimo come le hai fatte... cioè... hai fatto bollire gli albumi per quanto? e poi?
    Diario e progressi with Francesco Currò

    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

    Commenta

    • markbb
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2006
      • 1013
      • 16
      • 19
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
      io nn e che abbia capito benissimo come le hai fatte... cioè... hai fatto bollire gli albumi per quanto? e poi?
      metti in una padella antiaderente un filo d'acqua e fai riscaldare, poi ci butti 100ml di albumi. Non fare in modo che diventino troppo solidi. Poi metti tutto dentro un contenitore di plastica e inserisci gli altri ingredienti mescolando il tutto con le mani finchè il tutto non diventa omogeneo.... consiglio di mescolare con le mani anche se ti fa skifo... così ogni ingrediente si amalgama in modo omogeneo. Poi metti l'intruglio in un piatto e lo separi in forme rettangolari uguali. Avvolgi il piatto in una pellicola e lo lasci in frigo x un paio d'ore o fino al momento in cui desideri consumarle. Fra 1 pò ne provo una come spuntino, l'altra la mangio domattina a colazione!

      Commenta

      • pepo88
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
        • 710
        • 35
        • 9
        • messina
        • Send PM

        #63
        ok.... dopo ke la mangi ci dici kom e .. e anche la consistenza x favore... cmq quelle postate in foto da me a me semrbano davvero ottime
        Diario e progressi with Francesco Currò

        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

        Commenta

        • pepo88
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 710
          • 35
          • 9
          • messina
          • Send PM

          #64
          e cn 100 ml di alumi ti sono venute due batrrettedi quelle dimensioni giusto?
          Diario e progressi with Francesco Currò

          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

          Commenta

          • markbb
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2006
            • 1013
            • 16
            • 19
            • Send PM

            #65
            si certo questi sono gli ingredienti: (per 2 barrette)
            100ml di albumi
            30gr pro in polvere (on biscotto)
            150gr quaker
            50gr crema di arachidi
            tic 15-20 gocce (consiglio di mettere meno tic possibile xkè sennò vengono dolcissime...)

            ogni barretta dovrebbe avere circa 52gr cho - 27gr pro - 12gr fat
            Last edited by markbb; 15-07-2007, 22:03:04.

            Commenta

            • markbb
              Bodyweb Advanced
              • Jun 2006
              • 1013
              • 16
              • 19
              • Send PM

              #66
              Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
              ok.... dopo ke la mangi ci dici kom e .. e anche la consistenza x favore... cmq quelle postate in foto da me a me semrbano davvero ottime
              le tue come sono? in alternativa al microonde, per la cottura in forno?

              Commenta

              • pepo88
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2006
                • 710
                • 35
                • 9
                • messina
                • Send PM

                #67
                x la cottura in forno francamente non ne ho idea... io le metto al micro... cmq le mie sono buone, o emglio x come piacciono a me.. sono un po gommose pero in questo modo riempiono., praticamente sono solo proteine...perke la crusca e solo fibra e il glicerolo ha pokissime calorie e inoltre ha una assimilazione particolare a quanto leggevo
                Diario e progressi with Francesco Currò

                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

                Commenta

                • markbb
                  Bodyweb Advanced
                  • Jun 2006
                  • 1013
                  • 16
                  • 19
                  • Send PM

                  #68
                  nelle mie ho messo necessariamente i quaker come fonte di carbo (50 bei grammoni di cho!) dato che sono in massa e sto intorno ai 250gr di cho al giorno
                  Last edited by markbb; 14-07-2007, 18:14:24.

                  Commenta

                  • pepo88
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2006
                    • 710
                    • 35
                    • 9
                    • messina
                    • Send PM

                    #69
                    le hai assaggiate? ke konsistenza hanno?
                    Diario e progressi with Francesco Currò

                    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

                    Commenta

                    • pepo88
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2006
                      • 710
                      • 35
                      • 9
                      • messina
                      • Send PM

                      #70
                      aspetto commenti!!!!!!!!!!!!!!!!! una csa.. ma gli albumi piu o meno quanto devono stare ammollo?
                      Diario e progressi with Francesco Currò

                      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

                      Commenta

                      • markbb
                        Bodyweb Advanced
                        • Jun 2006
                        • 1013
                        • 16
                        • 19
                        • Send PM

                        #71
                        Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
                        aspetto commenti!!!!!!!!!!!!!!!!! una csa.. ma gli albumi piu o meno quanto devono stare ammollo?
                        sto andando ad assaggiarle! gli albumi basta scottarli in antiaderente con 1 filo d'acqua per 30sec-1minuto

                        Commenta

                        • pepo88
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2006
                          • 710
                          • 35
                          • 9
                          • messina
                          • Send PM

                          #72
                          ok ... dia dai aspetto un parere
                          Diario e progressi with Francesco Currò

                          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

                          Commenta

                          • markbb
                            Bodyweb Advanced
                            • Jun 2006
                            • 1013
                            • 16
                            • 19
                            • Send PM

                            #73
                            Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
                            ok ... dia dai aspetto un parere
                            ho appena mangiato la prima come spuntino: ottima! sono pure morbide, però appena l'ho presa si è spezzata a metà.... forse xkè le ho fatte troppo lunghe o le ho pressate poco... cmq le consiglio vivamente a ki, come me, sta in massa! domattina mangio l'altra!
                            Last edited by markbb; 14-07-2007, 19:18:54.

                            Commenta

                            • pepo88
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2006
                              • 710
                              • 35
                              • 9
                              • messina
                              • Send PM

                              #74
                              vabbhe alla fine se al posto di emttere i quaker metti la farina di crusca vengono molto piu leggere
                              Diario e progressi with Francesco Currò

                              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

                              Commenta

                              • markbb
                                Bodyweb Advanced
                                • Jun 2006
                                • 1013
                                • 16
                                • 19
                                • Send PM

                                #75
                                Originariamente Scritto da pepo88 Visualizza Messaggio
                                vabbhe alla fine se al posto di emttere i quaker metti la farina di crusca vengono molto piu leggere
                                quali sono i valori nutrizionali della farina di crusca?

                                Commenta

                                Working...
                                X