If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ho provato ieri sera queste proteine sciolte in 300 ml di acqua ma sono rimasto sorpreso quando le ho assaggiate xkè ho letto molte volte nelle varie discussioni che il gusto era terribile, invece non sono male, anzi hanno un retrogusto di ricotta...più o meno e anche come solubilità a parte qualche piccolo grumo sono ok . Cmq sono molto sazievoli
sono stato io ***** non riesco a buttarle giu'..
.
Originariamente Scritto da the tongue
anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
Ho provato ieri sera queste proteine sciolte in 300 ml di acqua ma sono rimasto sorpreso quando le ho assaggiate xkè ho letto molte volte nelle varie discussioni che il gusto era terribile, invece non sono male, anzi hanno un retrogusto di ricotta...più o meno e anche come solubilità a parte qualche piccolo grumo sono ok . Cmq sono molto sazievoli
beh bere ricotta in effetti nn e' come mangiar nutella pero'..
finoa ora le ho prese con latte e caffe' amaro....ma nel caso volessi eliminare il latte dalla mia dieta..non saprei proprio come prenderle....
Originariamente Scritto da the tongue
anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
quasi quasi le metto negli albumi e la cuocio al forno coi quaker...!!!
Originariamente Scritto da the tongue
anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
io i primi giorni dovevo tapparmi il naso, poi un po' alla volta mi sono abituato... non che ne sia ghiotto, però ho deciso che quando le avrò finite le prenderò di nuovo
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta