Proteine del siero del latte o proteine delle uova?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ALL-NATURAL
    Bodyweb Advanced
    • May 2007
    • 1661
    • 191
    • 432
    • Bari vecchia
    • Send PM

    Proteine del siero del latte o proteine delle uova?

    Qual è meglio tra le due?
    sigpic
  • SognoDaBAR
    Banned
    • May 2007
    • 3353
    • 245
    • 294
    • Send PM

    #2
    Che io sappia le migliori sono le WHEY come profilo di aminoacidi..

    Commenta

    • bboy18
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      il siero pare abbia un valore biologico maggiore....la fonte uovo è cmq ottima

      Commenta

      • dago85
        Banned
        • Sep 2006
        • 4623
        • 87
        • 59
        • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
        • Send PM

        #4
        x la definizione quelle dell'uovo o soia,anche se il profilo aminoacido è piu basso..( perchè prive di lattosio)..ma questo è x ottimizzare la cosa, no che le whey nn vadano bene.. xo se dovessi prendere le whey prenderei solo le wpi non un blend di wpi+wpc tipo ON,DYMATAZE,CYTOSPORT e il resto..

        Commenta

        • Snow
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2003
          • 2102
          • 3
          • 1
          • Nord-Italia
          • Send PM

          #5
          dipende dall'utilizzo che ne vuoi fare, due valori biologici diversi, due utilizzi diversi due assimilazioni diverse



          NEVER SAY DIEby maurillo

          Commenta

          • SognoDaBAR
            Banned
            • May 2007
            • 3353
            • 245
            • 294
            • Send PM

            #6
            Ma poi lw Whwy e le altre derivate dal latte non sono (quasi) completamente delattosate?

            Commenta

            • dago85
              Banned
              • Sep 2006
              • 4623
              • 87
              • 59
              • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
              • Send PM

              #7
              dimmi quale..cmq io ho visto che le cytosport hanno un basso contenuto di lattosio, x il resto nella norma..

              Commenta

              • SognoDaBAR
                Banned
                • May 2007
                • 3353
                • 245
                • 294
                • Send PM

                #8
                Mah nelle descrizioni tante volte c'e' scritto cosi', tante altre no, cmq non capisco il meccanismo di assimilazione del lattosio, perche' dovrebe portare da un "appannamento" della definizione?

                Commenta

                • dago85
                  Banned
                  • Sep 2006
                  • 4623
                  • 87
                  • 59
                  • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                  • Send PM

                  #9
                  è Soggettiva La Cosa..xo Molti Nn Vogliono Il Lattosio In Def, Xchè Appanna(ma Ti Ripeto è Soggettivo) Xo Se Vuoi Fare Le Cose Sul Sicuro Vai Di Uovo O Soia..

                  Commenta

                  • Snow
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2003
                    • 2102
                    • 3
                    • 1
                    • Nord-Italia
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da SognoDaBAR Visualizza Messaggio
                    Ma poi lw Whwy e le altre derivate dal latte non sono (quasi) completamente delattosate?
                    dipende da che whey, dalla materia prima utilizzata, dal processo di estrazione e dalla lavorazione, dalla aromatizzazione ecc. ecc.

                    Più una proteina si avvicina all'isolamento + la percentuale di lattosio si abbassa.
                    NElle concentrate ce ne è comunque.
                    NEl caseinato dipende da quale, nzmp no



                    NEVER SAY DIEby maurillo

                    Commenta

                    • pacmanboy
                      Bodyweb Member
                      • May 2007
                      • 141
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      le whey sono veloci 1 ora

                      le uova intermedie sino a 3 ore

                      le caseine lente sino a 7 ore

                      principalmente la scelta va fatta in base a questo

                      Commenta

                      • dago85
                        Banned
                        • Sep 2006
                        • 4623
                        • 87
                        • 59
                        • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da pacmanboy Visualizza Messaggio
                        le whey sono veloci 1 ora

                        le uova intermedie sino a 3 ore

                        le caseine lente sino a 7 ore

                        principalmente la scelta va fatta in base a questo

                        dove stà scritto questo? cmq le uova(tuolo+albume) forse 3 ore ok, ma qui si parla di albumi..

                        Commenta

                        • Snow
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2003
                          • 2102
                          • 3
                          • 1
                          • Nord-Italia
                          • Send PM

                          #13
                          le proteine dell'uovo di solito sono albume disidratato aromatizzato.
                          Ci sono alcune aziende che utilizzano le totali ovvero proteine complete derivanti dall'uovo (tuorlo e albume)



                          NEVER SAY DIEby maurillo

                          Commenta

                          • Sly83
                            CAVETTERIA INCLUSIVA
                            • May 2003
                            • 46577
                            • 1,459
                            • 964
                            • Sly's GYM
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Snow Visualizza Messaggio
                            le proteine dell'uovo di solito sono albume disidratato aromatizzato.
                            Ci sono alcune aziende che utilizzano le totali ovvero proteine complete derivanti dall'uovo (tuorlo e albume)
                            snow ultimamente con il sodio come ci si regola per le pro dell'uovo?



                            Originariamente Scritto da Giampo93
                            Finché c'è emivita c'è Speran*a

                            Commenta

                            • Snow
                              Bodyweb Advanced
                              • Feb 2003
                              • 2102
                              • 3
                              • 1
                              • Nord-Italia
                              • Send PM

                              #15
                              Scusami sly non ho capito la domanda...



                              NEVER SAY DIEby maurillo

                              Commenta

                              Working...
                              X