Qual è meglio tra le due?
Proteine del siero del latte o proteine delle uova?
Collapse
X
-
x la definizione quelle dell'uovo o soia,anche se il profilo aminoacido è piu basso..( perchè prive di lattosio)..ma questo è x ottimizzare la cosa, no che le whey nn vadano bene.. xo se dovessi prendere le whey prenderei solo le wpi non un blend di wpi+wpc tipo ON,DYMATAZE,CYTOSPORT e il resto..
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da SognoDaBAR Visualizza MessaggioMa poi lw Whwy e le altre derivate dal latte non sono (quasi) completamente delattosate?
Più una proteina si avvicina all'isolamento + la percentuale di lattosio si abbassa.
NElle concentrate ce ne è comunque.
NEl caseinato dipende da quale, nzmp no
NEVER SAY DIEby maurillo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da pacmanboy Visualizza Messaggiole whey sono veloci 1 ora
le uova intermedie sino a 3 ore
le caseine lente sino a 7 ore
principalmente la scelta va fatta in base a questo
dove stà scritto questo? cmq le uova(tuolo+albume) forse 3 ore ok, ma qui si parla di albumi..
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Snow Visualizza Messaggiole proteine dell'uovo di solito sono albume disidratato aromatizzato.
Ci sono alcune aziende che utilizzano le totali ovvero proteine complete derivanti dall'uovo (tuorlo e albume)
Commenta
-
Commenta