Proteine del siero del latte o proteine delle uova?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Sly83
    CAVETTERIA INCLUSIVA
    • May 2003
    • 46577
    • 1,459
    • 964
    • Sly's GYM
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Snow Visualizza Messaggio
    Scusami sly non ho capito la domanda...
    se non sbaglio uno dei problemi della vecchia generazione di pro dell'uovo era l'eccesso di sodio (oltre al sapore).
    adesso la situazione è migliorata?



    Originariamente Scritto da Giampo93
    Finché c'è emivita c'è Speran*a

    Commenta

    • Snow
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2003
      • 2102
      • 3
      • 1
      • Nord-Italia
      • Send PM

      #17
      guarda il contenuto di sodio delle pro delle uova è sempre lo stesso, magari sono cambiate le tecniche di lavorazione.
      Il tenore di sodio non è solo dato dalla materia prima principale ma anche dagli aromi e le varie aggiunte.
      Ora non conosco le tecniche dfi lavorazione per l'estrazione della proteina dalle uova ma non penso sia cambiata. Albume è albume rimane...



      NEVER SAY DIEby maurillo

      Commenta

      • Ayeye
        Braaazo
        • Jun 2006
        • 79
        • 2
        • 1
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
        se non sbaglio uno dei problemi della vecchia generazione di pro dell'uovo era l'eccesso di sodio (oltre al sapore).
        adesso la situazione è migliorata?
        per quanto riguarda il sapore, io ho assaggiato le eurosup....

        Commenta

        • ALL-NATURAL
          Bodyweb Advanced
          • May 2007
          • 1661
          • 191
          • 432
          • Bari vecchia
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Ayeye Visualizza Messaggio
          per quanto riguarda il sapore, io ho assaggiato le eurosup....
          sigpic

          Commenta

          Working...
          X