Salve a tutti,
oggi ho acquistato le PROTEINE VOLU-MASS della SAN per aumentare la massa.
Ecco le caratteristiche:
Serving Size: 1 Scoop (29.9g)
Servings Per Container: 30
Amount Per Serving:
Calories 110
Calories from Fat 15
Total Fat 1.6 g 3%
Saturated Fat 1 g 5%
Cholesterol 45 mg 15%
Sodium 60 mg 3%
Potassium 230 6%mg
Total Carbs 2.2 1%
Dietary Fiber <1 g 2%
Sugars 1 g
Protein 22 g 44%
Typical Amino Acid Profile Per 100g of Protein
L-Alanine 4.81 g
L-Arginine 2.83 g
L-Aspartic Acid 10.4 g
L-Cystine 2.19 g
L-Glycine 2.06 g
L-Glutamic Acid 17.62
L-Histidine 1.86 g
L-Isoleucine 5.88 g
L-Leucine 10.23 g
L-Lysine 8.53 g
L-Methionine 1.98 g
L-Phenylalanine 3.28 g
L-Proline 6.19 g
L-Serine 4.67 g
L-Threonine 6.80 g
L-Tryptophan 1.84 g
L-Tyrosine 2.95 g
L-Valine 5.90 g
Cosa ne pensate?
Potete darmi consigli sull'assunzione (intendo, quando durante la giornata è preferibile assumerle e quanti misurini al giorno (ogni misurino = 22 g di proteine))?
Qualche accorgimento da assumere?
Grazie di tutto!
A buon rendere ed a presto!
oggi ho acquistato le PROTEINE VOLU-MASS della SAN per aumentare la massa.
Ecco le caratteristiche:
Serving Size: 1 Scoop (29.9g)
Servings Per Container: 30
Amount Per Serving:
Calories 110
Calories from Fat 15
Total Fat 1.6 g 3%
Saturated Fat 1 g 5%
Cholesterol 45 mg 15%
Sodium 60 mg 3%
Potassium 230 6%mg
Total Carbs 2.2 1%
Dietary Fiber <1 g 2%
Sugars 1 g
Protein 22 g 44%
Typical Amino Acid Profile Per 100g of Protein
L-Alanine 4.81 g
L-Arginine 2.83 g
L-Aspartic Acid 10.4 g
L-Cystine 2.19 g
L-Glycine 2.06 g
L-Glutamic Acid 17.62
L-Histidine 1.86 g
L-Isoleucine 5.88 g
L-Leucine 10.23 g
L-Lysine 8.53 g
L-Methionine 1.98 g
L-Phenylalanine 3.28 g
L-Proline 6.19 g
L-Serine 4.67 g
L-Threonine 6.80 g
L-Tryptophan 1.84 g
L-Tyrosine 2.95 g
L-Valine 5.90 g
Cosa ne pensate?
Potete darmi consigli sull'assunzione (intendo, quando durante la giornata è preferibile assumerle e quanti misurini al giorno (ogni misurino = 22 g di proteine))?
Qualche accorgimento da assumere?
Grazie di tutto!
A buon rendere ed a presto!
Commenta