schiuma e grumi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Arturo Bandini
    Bodyweb Senior
    • Aug 2003
    • 30598
    • 865
    • 487
    • Send PM

    schiuma e grumi

    rendono più difficoltosa la digestione delle proteine? Se le shekero bene i grumi scompaiono (ho le ultrawhey neutre), ma viene fuori proprio tanta schiuma... se non rallenta la velocità delle proteine e non dà problemi me la bevo senza problemi... che dite?
  • RAYBAN
    Ultrà
    • Feb 2006
    • 14095
    • 488
    • 919
    • Send PM

    #2
    nn so...
    Cmq io mettevo nello shaker 30g di ultrawhey e 10g nesquick PWo.
    Xò prima di aggiungere acqua, shekeravo a secco finchè pro e cacao si mischiavano bene.
    Fatto ciò aggiungevo acqua....
    RISULTATO? Niente schiuma e niente grumi....
    sigpic

    Commenta

    • simonLA
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2006
      • 4269
      • 312
      • 361
      • Novara
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
      rendono più difficoltosa la digestione delle proteine? Se le shekero bene i grumi scompaiono (ho le ultrawhey neutre), ma viene fuori proprio tanta schiuma... se non rallenta la velocità delle proteine e non dà problemi me la bevo senza problemi... che dite?
      io direi di farti meno problemi...butta giu e bom

      Commenta

      • bloodz
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2007
        • 3319
        • 81
        • 53
        • New Olympia
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
        io direi di farti meno problemi...butta giu e bom

        va che son rotture di coglioni quei grumetti...mi verrebbe voglia di riempirmi la bocca di polvere e poi mandare giu con acqua tutto in bocca come faccio con gli ammino...lol ogni volta faccio avambraccio per 3/4 d'ora a sciogliere i grumetti (maledetto shaker devo comprarmelo <.<)
        Originariamente Scritto da Mr. Anderson
        quindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?

        Commenta

        • Arturo Bandini
          Bodyweb Senior
          • Aug 2003
          • 30598
          • 865
          • 487
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
          nn so...
          Cmq io mettevo nello shaker 30g di ultrawhey e 10g nesquick PWo.
          Xò prima di aggiungere acqua, shekeravo a secco finchè pro e cacao si mischiavano bene.
          Fatto ciò aggiungevo acqua....
          RISULTATO? Niente schiuma e niente grumi....
          eggià, allora al posto delle ultrawhey compravo normali whey al cacao se ci volevo zucchero e grassi


          Originariamente Scritto da simonLA Visualizza Messaggio
          io direi di farti meno problemi...butta giu e bom
          bom cosa? esplodo?

          Commenta

          • Arturo Bandini
            Bodyweb Senior
            • Aug 2003
            • 30598
            • 865
            • 487
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da bloodz Visualizza Messaggio
            va che son rotture di coglioni quei grumetti...mi verrebbe voglia di riempirmi la bocca di polvere e poi mandare giu con acqua tutto in bocca come faccio con gli ammino...lol ogni volta faccio avambraccio per 3/4 d'ora a sciogliere i grumetti (maledetto shaker devo comprarmelo <.<)
            il mio dubbio è se sono meno assimilabili i grumi... per il resto sapore e consistenza mi frega niente

            Commenta

            • tartufone
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              che proteine sono?

              Commenta

              • Arturo Bandini
                Bodyweb Senior
                • Aug 2003
                • 30598
                • 865
                • 487
                • Send PM

                #8
                ultrawhey pharmapure... sono buone ma davvero troppo "complicate"...
                la prossima volta prendo whey...

                Commenta

                • tartufone
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                  ultrawhey pharmapure... sono buone ma davvero troppo "complicate"...
                  io c'ho un "metodo"....metto poca acqua ed inizio a mescolare energicamente finche nn viene tutta assorbita;e se ne serve ancora ne metto ancora;ma facendo attenzione a nn metterne più di quanta la polvere ne possa assorbire,così facendo ottengo un "impasto" denso e senza grumi.
                  la prossima volta prendo whey
                  perchè quelle che hai nn sono whey
                  Last edited by Ospite; 03-05-2007, 18:05:26.

                  Commenta

                  • Arturo Bandini
                    Bodyweb Senior
                    • Aug 2003
                    • 30598
                    • 865
                    • 487
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                    io c'ho un "metodo"....metto poca acqua ed inizio a mescolare energicamente finche nn viene tutta assorbita;e se ne serve ancora ne metto ancora;ma facendo attenzione a nn metterne più di quanta la polvere ne possa assorbire,così facendo ottengo un "impasto" denso e senza grumi.
                    perchè quelle che hai nn sono whey


                    l' ho letto facendo un search questo tuo metodo, ma per me è troppo complicato, non c'ho pazienza...
                    ma in pratica la schiuma è solo un inconveniente perchè fa schifo o dà problemi di digestione o assimilabilità? io dopo bevuta rutto un po' ma poi non noto niente di strano...

                    sono whey, ma il modello ultrawhey della phaarmapure oltre a essere più pure hanno niente aromi nè dolcificanti nè antischiumogeni

                    Commenta

                    • tartufone
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                      l' ho letto facendo un search questo tuo metodo, ma per me è troppo complicato, non c'ho pazienza...
                      madonna artu un minuto e mezzo ti ci vuole!!!!!!!!
                      ma in pratica la schiuma è solo un inconveniente perchè fa schifo o dà problemi di digestione o assimilabilità? io dopo bevuta rutto un po' ma poi non noto niente di strano...
                      nessuna delle due...
                      sono whey, ma il modello ultrawhey della phaarmapure oltre a essere più pure hanno niente aromi nè dolcificanti nè antischiumogeni
                      cioè le whey hanno antischiumogeni rispetto alle ultrawhey che hai tu?
                      forse sono isolate le ultrawhey?

                      chiariscimi un pò

                      Commenta

                      • Arturo Bandini
                        Bodyweb Senior
                        • Aug 2003
                        • 30598
                        • 865
                        • 487
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                        madonna artu un minuto e mezzo ti ci vuole!!!!!!!!
                        nessuna delle due...
                        cioè le whey hanno antischiumogeni rispetto alle ultrawhey che hai tu?
                        forse sono isolate le ultrawhey?

                        chiariscimi un pò
                        degli antischiumogeni diceva sergio che sono presenti in tutte le whey, tranne appunto il caso delle ultrawhey pharmapure, che sono pure...
                        poi anche la presenza di aromi e più alte% di carboidrati contribuiscono a ridurre la schiuma...

                        se nn dà problemi al mio fisico cmq mi mangio senza problemi anche la schiuma

                        Commenta

                        • Arturo Bandini
                          Bodyweb Senior
                          • Aug 2003
                          • 30598
                          • 865
                          • 487
                          • Send PM

                          #13
                          ecco... in questo 3d c'è una spiegazione molto tecnica:

                          Commenta

                          • tartufone
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                            degli antischiumogeni diceva sergio che sono presenti in tutte le whey, tranne appunto il caso delle ultrawhey pharmapure, che sono pure...
                            poi anche la presenza di aromi e più alte% di carboidrati contribuiscono a ridurre la schiuma...
                            thanks
                            se nn dà problemi al mio fisico cmq mi mangio senza problemi anche la schiuma
                            vai tranquillo

                            Commenta

                            • Arturo Bandini
                              Bodyweb Senior
                              • Aug 2003
                              • 30598
                              • 865
                              • 487
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                              thanks
                              vai tranquillo

                              Commenta

                              Working...
                              X