whey nello yogurt?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Mr Day
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2005
    • 496
    • 15
    • 2
    • Send PM

    whey nello yogurt?

    è possibile mishiare le whey dentro allo yoghurt bianco? lo mangerei alla mattina qualche volta
    sigpic
  • Frattaz
    鏡花 水月
    • Nov 2006
    • 6552
    • 237
    • 320
    • Milano
    • Send PM

    #2
    Mah... non so che senso ha qualche volta la mattina a essere sincero.

    Le caseine magari ..ma nello yoghurt nn so

    Commenta

    • Mr. Anderson
      Bodyweb Senior
      • Dec 2004
      • 7428
      • 331
      • 293
      • Caserta
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Mr Day Visualizza Messaggio
      è possibile mishiare le whey dentro allo yoghurt bianco? lo mangerei alla mattina qualche volta
      nn immagini nemmeno quanti grumi si fanno

      dovresti frullarle, ma poi si appiccica tutto, insomma è un casino


      Commenta

      • Mr Day
        Bodyweb Advanced
        • Dec 2005
        • 496
        • 15
        • 2
        • Send PM

        #4
        mmmmm avete ragione, lascerò quei due yoghurt per il prenanna al posto dei fioccji di latte! grazie!
        sigpic

        Commenta

        • Hollywood
          Banned
          • Jan 2007
          • 1397
          • 56
          • 16
          • nel mio mondo
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Mr Day Visualizza Messaggio
          mmmmm avete ragione, lascerò quei due yoghurt per il prenanna al posto dei fioccji di latte! grazie!
          perche'??? io le whey nello yogo le ho messe sempre, e non succede proprio nulla; si sciolgono tranquillamente nel frullatore in soli 4 secondi e non si appiccica nulla. Se poi usi quelle alla vaniglia non te ne accorgi nemmeno (parlo del gusto)

          Commenta

          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
            • Dec 2006
            • 10597
            • 685
            • 863
            • Heliopolis sopra l'albero sacro
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Mr Day Visualizza Messaggio
            è possibile mishiare le whey dentro allo yoghurt bianco? lo mangerei alla mattina qualche volta
            io mischio 20gr di whey al cacao in 500gr di yogurt bianco
            nessun grumo e ottimo gusto

            Commenta

            • tartufone
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
              nn immagini nemmeno quanti grumi si fanno

              dovresti frullarle, ma poi si appiccica tutto, insomma è un casino
              io ne metto 3-4 cucchiaini nello yoghurt magro,mischio come un dannato ed i grumi nn si formano.

              Commenta

              • frastaff89
                mr.97 perito aeronautico
                • Feb 2006
                • 7082
                • 630
                • 573
                • Send PM

                #8
                Quoto...io Ogni Mattina Whey Nello Yogurt..se Si Mescola..nn Si Formano Grumi!
                Assicurato!
                Poi Va Be, Dipende Dalle Whey Ke Si Usano!
                BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

                Commenta

                • Ray Of Light
                  Bodiuebbe Senior
                  • Apr 2007
                  • 6400
                  • 612
                  • 513
                  • Send PM

                  #9
                  pro al cioccolato e total fage 0%: straordinario

                  Originariamente Scritto da psicouno
                  proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                  Originariamente Scritto da Gandhi
                  Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                  Commenta

                  • tyler
                    Bodyweb Advanced
                    • Jul 2004
                    • 450
                    • 0
                    • 0
                    • Terra di confine
                    • Send PM

                    #10
                    se on riuscite a mischiare le whey in uno yoghurt.... cambiate whey....

                    nella mia (fantastica ) colazione mischio fiocchi d'avena, yoghurt (quark) fragola, mandorle tritate, whey alla vaniglia e un goccio di latte senza lattosio.

                    il tutto con un cucchiaino direttamente nella ciotola.

                    Commenta

                    • JOBLACK
                      'zzo guardi?
                      • Nov 2000
                      • 22495
                      • 416
                      • 364
                      • Nuova York
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Hollywood Visualizza Messaggio
                      perche'??? io le whey nello yogo le ho messe sempre, e non succede proprio nulla; si sciolgono tranquillamente
                      sigpic
                      Originariamente Scritto da Sergio
                      Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                      Originariamente Scritto da IvAn#89
                      non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

                      Commenta

                      • tartufone
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da tyler Visualizza Messaggio
                        se on riuscite a mischiare le whey in uno yoghurt.... cambiate whey....

                        nella mia (fantastica ) colazione mischio fiocchi d'avena, yoghurt (quark) fragola, mandorle tritate, whey alla vaniglia e un goccio di latte senza lattosio.

                        il tutto con un cucchiaino direttamente nella ciotola.
                        che yogurt è?

                        Commenta

                        • banned
                          Bannate fanstama
                          • Nov 2006
                          • 7934
                          • 244
                          • 472
                          • PISA
                          • Send PM

                          #13
                          lo puoi fare tranquillamente
                          sempre ke lo yogurt rientre nel tuo piano di alimentazione
                          XXX
                          sigpic

                          Commenta

                          • tyler
                            Bodyweb Advanced
                            • Jul 2004
                            • 450
                            • 0
                            • 0
                            • Terra di confine
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                            che yogurt è?


                            Il Quark magro è un prodotto ipocalorico, con sole 90 kcal, che contiene molte proteine (13% circa), pochi carboidrati (4,5% circa) e pochissimi grassi (0,1%). Il sapore è acido e piuttosto neutro, per cui si presta molto bene per la produzione di dolci ipocalorici. Per questo motivo è uno degli ingredienti favorevoli per cucinare dolci ASI.

                            Produzione
                            Il Quark, come i caprini freschi, è ottenuto con coagulazione acida del latte, quindi non viene usato (se non in piccolissima percentuale) il caglio.
                            Il latte di partenza è scremato (magro), che viene dapprima pastorizzato ad alta temperatura, poi vengono aggiunti batteri specifici e viene fatto riposare a lungo, fino a 20 ore, tempo necessario per l'acidificazione e la successiva formazione della cagliata.
                            Il siero viene eliminato per centrifugazione o filtrazione. Le proteine del siero vengono recuperate in vari modi e immesse nel Quark, in modo tale da aumentare la resa che può raggiungere il 25% contro il 10% dei formaggi classici.

                            Commenta

                            • tartufone
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              si si si,adesso nn mi sovveniva!!!

                              ottimo

                              Commenta

                              Working...
                              X