è possibile mishiare le whey dentro allo yoghurt bianco? lo mangerei alla mattina qualche volta
whey nello yogurt?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Mr Day Visualizza Messaggioè possibile mishiare le whey dentro allo yoghurt bianco? lo mangerei alla mattina qualche volta
dovresti frullarle, ma poi si appiccica tutto, insomma è un casino
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Mr Day Visualizza Messaggiommmmm avete ragione, lascerò quei due yoghurt per il prenanna al posto dei fioccji di latte! grazie!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Mr Day Visualizza Messaggioè possibile mishiare le whey dentro allo yoghurt bianco? lo mangerei alla mattina qualche volta
nessun grumo e ottimo gusto
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggionn immagini nemmeno quanti grumi si fanno
dovresti frullarle, ma poi si appiccica tutto, insomma è un casino
Commenta
-
-
pro al cioccolato e total fage 0%: straordinario
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
se on riuscite a mischiare le whey in uno yoghurt.... cambiate whey....
nella mia (fantastica ) colazione mischio fiocchi d'avena, yoghurt (quark) fragola, mandorle tritate, whey alla vaniglia e un goccio di latte senza lattosio.
il tutto con un cucchiaino direttamente nella ciotola.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Hollywood Visualizza Messaggioperche'??? io le whey nello yogo le ho messe sempre, e non succede proprio nulla; si sciolgono tranquillamentesigpicOriginariamente Scritto da SergioNon posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righeOriginariamente Scritto da IvAn#89non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tyler Visualizza Messaggiose on riuscite a mischiare le whey in uno yoghurt.... cambiate whey....
nella mia (fantastica ) colazione mischio fiocchi d'avena, yoghurt (quark) fragola, mandorle tritate, whey alla vaniglia e un goccio di latte senza lattosio.
il tutto con un cucchiaino direttamente nella ciotola.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggioche yogurt è?
Il Quark magro è un prodotto ipocalorico, con sole 90 kcal, che contiene molte proteine (13% circa), pochi carboidrati (4,5% circa) e pochissimi grassi (0,1%). Il sapore è acido e piuttosto neutro, per cui si presta molto bene per la produzione di dolci ipocalorici. Per questo motivo è uno degli ingredienti favorevoli per cucinare dolci ASI.
Produzione
Il Quark, come i caprini freschi, è ottenuto con coagulazione acida del latte, quindi non viene usato (se non in piccolissima percentuale) il caglio.
Il latte di partenza è scremato (magro), che viene dapprima pastorizzato ad alta temperatura, poi vengono aggiunti batteri specifici e viene fatto riposare a lungo, fino a 20 ore, tempo necessario per l'acidificazione e la successiva formazione della cagliata.
Il siero viene eliminato per centrifugazione o filtrazione. Le proteine del siero vengono recuperate in vari modi e immesse nel Quark, in modo tale da aumentare la resa che può raggiungere il 25% contro il 10% dei formaggi classici.
Commenta
-
Commenta