una domanda tecnica...

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  • SCULTURA
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
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    • Lucca
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    una domanda tecnica...

    Siccome siete molto competenti vi faccio le seguenti domande:1)le lattoglobuline sono una componente del siero del latte?? cosa ne pensate delle sieroproteine della multipower e/o Weider ed in particolare del metodo di microfiltrazione a flusso incrociato(CFM)che dicono essere molto avanzato???

    Grazie........saluti a tutti
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
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    #2
    Per quanto riguarda le lattoglobuline devo fare prima una piccola premessa.Il latte contiene circa il 4 % di proteine di cui ben p'80 per cento sono caseine.Quest'ultime sono meno pregiate delle proteine del siero di latte che costituiscono un misero 20 % delle proteine totali che conitne il latte.Le proteine del siero di latte hanno la percentuale di aminoacidi ramificati più alta di qualsiasi fonte proteica,quindi le LATTOALBUMINE E LE LATTOGLOBULINE che le costituiscono hanno il profilo aminoacidico più completo.Le lattoglubuline contengono peptidi a basso peso molecolare,come bipeptidi o tripeptidi facilmente assimilabili:ciò rende le proteine del latte altamente digeribili e molto veloci nell'entrata in circolo.Ecco perchè sono ideali se assunte al mattino o nel post-workout.In pratica è come assumere degli aminoacidi.
    Le lattoglobuline inoltre abbassano i livelli di colesterolo nel sangue e diminuiscono il senso d'appetito,stimolando la secrezione del ormone colecistochinina(un effetto simile viene anche dato dall'assunzione di grassi).
    Questo è tutto ciò che so.
    ciao


    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • nicodipietro
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2001
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      #3
      Ben detto Max Power, inoltre le alfa-lattoalbumine sono abbondanti nel latte umano, mentre in quello bovino sono prevalenti le beta-lattoglobuline; se vuoi delle proteine che mantengono tutte le loro proprietà biologiche prendi dei CONCENTRATI (ultrafiltrati); se vuoi soprattutto la funzione PLASTICA allora puoi assumere anche sieroproteine con altri metodi (CMF, scambio ionico, idrolisi) tanto quello che ti serve in questo caso sono gli aminoacidi; comunque le ultrafiltrate (tra l'altro più economiche e più rare) sono più simili al latte umano.

      Ciao.
      Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
      www.nicodipietro.blogspot.it

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      • max_power
        Low-Carb Moderator
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        #4
        Originally posted by nicodipietro:
        Ben detto Max Power, inoltre le alfa-lattoalbumine sono abbondanti nel latte umano, mentre in quello bovino sono prevalenti le beta-lattoglobuline; se vuoi delle proteine che mantengono tutte le loro proprietà biologiche prendi dei CONCENTRATI (ultrafiltrati); se vuoi soprattutto la funzione PLASTICA allora puoi assumere anche sieroproteine con altri metodi (CMF, scambio ionico, idrolisi) tanto quello che ti serve in questo caso sono gli aminoacidi; comunque le ultrafiltrate (tra l'altro più economiche e più rare) sono più simili al latte umano.

        Ciao.
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • Gawain
          Bodyweb Senior
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          #5
          niente da aggiungere
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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          • RIBOSIO
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            • La parte povera del ricco nord-est.
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            #6
            CFM e un marchi registrato relativo ad una microfitrazione a flussi incrociati , cioe una microfiltrazione come tutte le altre! la qualita del 100% cfm e comunque scarsa , sia perche il gusto e pessimo e anche la solubilita che dista da quella di una sieroproteina ultra filtrata italiana.
            Jacopo Z.
            Sport Supplements

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