BArrette

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • NDrake
    Bodyweb Member
    • Nov 2006
    • 231
    • 15
    • 20
    • Send PM

    #16
    Sì, sono i quantitativi per una barretta. Ovvio che se il gusto non ti piace, se ti viene troppo secca, etc etc... puoi sperimentare come ti pare utilizzando gli ingredienti che ritieni più opportuni per costruire il profilo nutrizionale che preferisci. Ricorda semplicemente che se metti acqua (o alimenti che ne contengono) ti conviene consumarle in un paio di giorni al massimo, oppure metterle in freezer. Le prime barrette che ho fatto sono venute schifose, però piano piano ho trovato la ricetta giusta e la giusta potenza del microonde. Il miele non lo uso, ed uso lo sciroppo d'acero perché mi piace . Se come caratteristiche intendi "tabella nutrizionale", lo sciroppo d'acero ha 67g di carbo (ad alto IG, ovviamente) per 100g, 140%RDA di manganese, 30%RDA di zinco, 5%RDA di ferro e magnesio ed altri micronutrienti in quantità piccole. Inoltre non è troppo viscoso e quindi fluidifica bene "l'impasto".

    Commenta

    • swarzetto
      Bodyweb Advanced
      • Oct 2006
      • 2075
      • 84
      • 106
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da NDrake Visualizza Messaggio
      Sì, sono i quantitativi per una barretta. Ovvio che se il gusto non ti piace, se ti viene troppo secca, etc etc... puoi sperimentare come ti pare utilizzando gli ingredienti che ritieni più opportuni per costruire il profilo nutrizionale che preferisci. Ricorda semplicemente che se metti acqua (o alimenti che ne contengono) ti conviene consumarle in un paio di giorni al massimo, oppure metterle in freezer. Le prime barrette che ho fatto sono venute schifose, però piano piano ho trovato la ricetta giusta e la giusta potenza del microonde. Il miele non lo uso, ed uso lo sciroppo d'acero perché mi piace . Se come caratteristiche intendi "tabella nutrizionale", lo sciroppo d'acero ha 67g di carbo (ad alto IG, ovviamente) per 100g, 140%RDA di manganese, 30%RDA di zinco, 5%RDA di ferro e magnesio ed altri micronutrienti in quantità piccole. Inoltre non è troppo viscoso e quindi fluidifica bene "l'impasto".
      Grazie per le precisazioni e i consigli,stasera mi metterò subito all'opera e ti farò sapere

      «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
      Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

      Commenta

      • Frankie78
        Bodyweb Member
        • Aug 2006
        • 3718
        • 196
        • 221
        • Nella terra di mezzo
        • Send PM

        #18
        Iss "oh yeah!"
        MIO DIARIO:
        http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

        Commenta

        Working...
        X