Dolcificanti nelle proteine: quali i migliori?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • calimero
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2001
    • 408
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Dolcificanti nelle proteine: quali i migliori?

    Dovendo scegliere tra questi 3 dolcificanti quale secondo voi è il migliore e perchè?
    1) aspartame
    2) acesulfame
    3) sucralosio
  • Shift
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 2624
    • 42
    • 33
    • Pavia...provincia
    • Send PM

    #2
    Tra i dolcificanti in commercio, di sicuro il migliore è TIC che ha zero calorie e non ha il retrogusto amarognolo di tutti i dolcificanti a base di aspartame. E' a base di acesulfame, sodio saccarinato e ciclamato.
    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
    _____
    |_ | _|
    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
    | | |
    | | |

    Commenta

    • calimero
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2001
      • 408
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      In effetti non mi sono spiegato bene: devo comprare delle proteine in cui il produttore mi mette il dolcificante che voglio tra quelli indicati, e sono tra quei tre vorrei capire quale è il migliore.

      Commenta

      • Sartorio
        Non utente di Bodyweb
        • Dec 2004
        • 7305
        • 369
        • 118
        • Società Civile
        • Send PM

        #4
        Dipende dai gusti, a me piace molto il 3, però alcuni lo considerano "troppo dolce".
        L'aspartame si dice che sia cancerogeno, l'acesulfame è quello che c'è nel tic.
        Se già lo utilizzi avrai presente.
        Originariamente Scritto da gorgone
        il capitalismo vive delle proprie crisi.

        Commenta

        Working...
        X