Vi riporto quanto scritto a pagg.165-166 del libro "Supersalute con la zona" di F.Duranti:
Per verificare la qualità di un olio di pesce in capsule è possibile effettuare un facile test domestico: prendete una decina di capsule e fatene uscire il contenuto oleoso forandole con un grosso ago, poi spremetele in un bicchierino da liquore, a questo punto mettete il bicchierino nel surgelatore: bene, se dopo quattro ore, riprendendolo dal freezer, il vostro olio di pesce si sarà congelato, significa che è di scarsa qualità; se sarà invece ancora liquido sapremo di avere un olio di buona qualità relativamente alla purezza.
Per verificare la qualità di un olio di pesce in capsule è possibile effettuare un facile test domestico: prendete una decina di capsule e fatene uscire il contenuto oleoso forandole con un grosso ago, poi spremetele in un bicchierino da liquore, a questo punto mettete il bicchierino nel surgelatore: bene, se dopo quattro ore, riprendendolo dal freezer, il vostro olio di pesce si sarà congelato, significa che è di scarsa qualità; se sarà invece ancora liquido sapremo di avere un olio di buona qualità relativamente alla purezza.
Commenta