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La cosa importante non è l'etichetta (sommando le varie tolleranze si puà scendere anche del 15% come pro totali) o la solubilità, ma il quantitativo di proteine effettivamente presenti, rilevabile solo attraverso delle analisi.
Di proteine buone e solubili perchè imbottite di carbo ce ne sono parecchie, quelle più pure invece sono anche le più dure da sciogliere. Io leggo sempre commenti del tipo "mi sono trovato bene", che rispecchiano solo il giudizio sul gusto delle pro, che è l'ultima cosa che andrebbe valutata da un bber.
JPP: niente erry, declassato a rubagalline. La pratica verrà registrata da maurox e convalidata da Piero.
La cosa importante non è l'etichetta (sommando le varie tolleranze si puà scendere anche del 15% come pro totali) o la solubilità, ma il quantitativo di proteine effettivamente presenti, rilevabile solo attraverso delle analisi.
Di proteine buone e solubili perchè imbottite di carbo ce ne sono parecchie, quelle più pure invece sono anche le più dure da sciogliere. Io leggo sempre commenti del tipo "mi sono trovato bene", che rispecchiano solo il giudizio sul gusto delle pro, che è l'ultima cosa che andrebbe valutata da un bber.
Ottimo intervento... ci spieghi qualcosa in + su come valutare le pro a "occhio"?
Originariamente Scritto da train hard user
io volevo sapere solo se lo sforzo eccessivo può causare un malore tale da provocare un decesso ma non sull'istante, il giorno dopo.
Ottimo intervento... ci spieghi qualcosa in + su come valutare le pro a "occhio"?
Ti dico la mia: secondo me due cose sono importanti, la solubilità e la digeribilità. E' ovvio che se uno prende 18 integratori non saprà mai se è ingrossato per merito delle pro. Quindi è importante che siano solubili, che quando vengono scekerate (si scrive cosi? ) non rimangono troppo grumolose altrimenti siginifica che sono per la maggior parte caseinato di calcio. Secondo aspetto (collegato al primo), devono essere digeribili. Se ti accorgi che una proteina ti dà flatulenza, aerofagia, ti fa venire i bubboni sulla schiena c'è qualcosa che non và.
capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
Ti dico la mia: secondo me due cose sono importanti, la solubilità e la digeribilità. E' ovvio che se uno prende 18 integratori non saprà mai se è ingrossato per merito delle pro. Quindi è importante che siano solubili, che quando vengono scekerate (si scrive cosi? ) non rimangono troppo grumolose altrimenti siginifica che sono per la maggior parte caseinato di calcio. Secondo aspetto (collegato al primo), devono essere digeribili. Se ti accorgi che una proteina ti dà flatulenza, aerofagia, ti fa venire i bubboni sulla schiena c'è qualcosa che non và.
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