Annuncio

Collapse
No announcement yet.

proteine top per il pre nanna

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    proteine top per il pre nanna

    vanno bene le cytosport muscle milk ??

    consigliatemi la proteina top per il prenanna

    ciao grazie

    #2
    Io per un periodo avevo preso le max milk eas, non erano male, niente pesantezza allo stomaco, ottima digeribilita. inoltre contengono grassi mct.

    Ora mi piacerebbe provare quelle della muscletech, le nitrotech nighttime, fatte sempre con caseinati micellari e poi hanno dentro un casino di cose, vai a vedere la scheda sul sito della muscletech

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da daniel Visualizza Messaggio
      vanno bene le cytosport muscle milk ??

      consigliatemi la proteina top per il prenanna

      ciao grazie
      sulla carta a quanto si legge si, magari prova quelle, quando le finisci ne provi un altro, e un altro ancora e vedi quello che ti soddisfa di piu
      2010-07-25:


      I miei deliri

      Commenta


        #4
        le time protein dell eurosup sono ottime a mio parere

        Commenta


          #5
          Un caseinato oppure delle mpc

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
            le time protein dell eurosup sono ottime a mio parere
            Potresti spiegarmi perchè sono ottime?

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da gabriele81 Visualizza Messaggio
              Potresti spiegarmi perchè sono ottime?
              ciao,sono digeribilissime,molto solubili e ricchissime di aminoacidi a lento rilascio,saziano e sono o alla nocciola O VANIGLIA COCCO E CAFFE'
              IO MI SON TROVATO MOLTO BENE,POI VA A GUSTI
              PRO TIME, l'integratore di proteine a rilascio aminoacidico graduale, ti garantisce:
              - Formulazione particolarmente adatta agli sportivi e ai bodybuilders
              - Proteine del siero di latte isolate tramite microfiltrazione (51%), proteine totali del latte isolate (21%), Calcio caseinato (21%), Albume d’uovo (5%)
              - Elevato VALORE BIOLOGICO ed EFFICIENZA PROTEICA
              - Rilascio GRADUALE degli aminoacidi: le proteine contenute in PRO TIME hanno tempi di digestione differenziati, perciò forniscono aminoacidi in modo più costante rispetto a una proteina da una singola fonte
              - 83 % di PROTEINE e solo lo 1,5 % di GRASSI (per il gusto vaniglia)
              - Apporto di aminoacidi PIU' BILANCIATO rispetto ad un’unica fonte di proteine
              - Con vitamine
              - Solubilità istantanea ed ottimo gusto (30 g si sciolgono in 100-150 ml di acqua)

              INGREDIENTI (gusto vaniglia): Proteine del siero di latte isolate tramite microfiltrazione (51%), Proteine totali del latte isolate (21%) Calcio caseinato (21%), Albume d’uovo (5%), Aromi supportati su maltodestrina, Emulsionante: Lecitina di soia, Edulcorante: Sucralosio, Vitamina B6.
              Valore energetico
              382 kcal/1620 kj
              114 kcal/486 kj
              --
              Proteine (Nx6,25)
              83 g
              24,9 g
              --
              Carboidrati
              9 g
              2,7 g
              --
              Grassi
              1,5 g
              0,45 g
              --
              Vitamina B6
              3,33 mg
              1 mg
              50
              Last edited by aleuleit; 17-12-2006, 10:26:11.

              Commenta


                #8
                La cosa importante non è l'etichetta (sommando le varie tolleranze si puà scendere anche del 15% come pro totali) o la solubilità, ma il quantitativo di proteine effettivamente presenti, rilevabile solo attraverso delle analisi.
                Di proteine buone e solubili perchè imbottite di carbo ce ne sono parecchie, quelle più pure invece sono anche le più dure da sciogliere. Io leggo sempre commenti del tipo "mi sono trovato bene", che rispecchiano solo il giudizio sul gusto delle pro, che è l'ultima cosa che andrebbe valutata da un bber.

                Commenta


                  #9
                  ale ma lavori per la eurosup?

                  cmq quoto Gabriele...

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da gabriele81 Visualizza Messaggio
                    La cosa importante non è l'etichetta (sommando le varie tolleranze si puà scendere anche del 15% come pro totali) o la solubilità, ma il quantitativo di proteine effettivamente presenti, rilevabile solo attraverso delle analisi.
                    Di proteine buone e solubili perchè imbottite di carbo ce ne sono parecchie, quelle più pure invece sono anche le più dure da sciogliere. Io leggo sempre commenti del tipo "mi sono trovato bene", che rispecchiano solo il giudizio sul gusto delle pro, che è l'ultima cosa che andrebbe valutata da un bber.
                    eh ma non essendo un analizzatore di polveri mi devo fidare di etikette e gusto,dunque ti posso dire k a me piacciono,poi k siano piene di carbo o di qualita' scadente non posso saperlo, a meno ke le faccia analizzare,ma francamente vivo bene e nn mi interessa molto
                    cmque grazie per l'info
                    ah,ne ho provate altre k si sciolgono molto meglio comunque..

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
                      ale ma lavori per la eurosup?

                      cmq quoto Gabriele...
                      ma va' va'.....
                      c'e' l ho vicino a casa e so come lavora perche mi alleno col produttore e mi spiega come e dove fanno i loro prodotti
                      certo k se mi metto ad analizzare tutto quello ke ingoio mi viene l'esaurimento e dunque nn mi importa molto..
                      l'importante e k siano digeribili,poi tutto e' soggettivo

                      Commenta


                        #12
                        capito... di dove sei?

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
                          capito... di dove sei?
                          vercelli hombre....
                          la patria delle zanzare e da a nebbia!
                          cioe' se tu ti allenassi col produttore chesso' della muscletech(ipotesi) e ti dice "guarda le materie primre sono queste.....prese a ...... lavorate con...." nn potresti k provare il prodotto e giudicarlo no?
                          io ho provato e mi trovo bene con le pre nanna,whey uso le O.N, pero' francamente nn le faro' mai analizzare, ma chissenefrega
                          Last edited by aleuleit; 17-12-2006, 10:58:05.

                          Commenta


                            #14
                            ho capito! grazie per laspiegaizone

                            Commenta


                              #15
                              Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
                              ho capito! grazie per laspiegaizone
                              figurati!

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎