Creakic Gakic e Leukic

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • frastaff89
    mr.97 perito aeronautico
    • Feb 2006
    • 7082
    • 630
    • 573
    • Send PM

    #16
    ma a ke serve pre work????ha ragione fuma...che ti serve il destro pre work?????
    boh...
    BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

    Commenta

    • Fedemitico1984
      Bodyweb Member
      • Nov 2006
      • 649
      • 9
      • 0
      • tra milano e pavia
      • Send PM

      #17
      beh zuccheri, leucina creatina e altre sostanze presenti nell'anator prima dell'allenamento ti assicuro che danno una mano

      Commenta

      • tartufone
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #18
        carbo ad alto ig pre wo??
        ottima idea.....

        Commenta

        • angelsfitness
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 363
          • 3
          • 0
          • Brescia
          • Send PM

          #19
          Ma se io dopo 45' / 60' dal wo ceno , come faccio ad assumerlo ( Anator ) ? non so' se dopo l'assunzione avro ancora lo spazio per 100g di pasta , 180g di carne e verdura ........ boh !

          Commenta

          • Fedemitico1984
            Bodyweb Member
            • Nov 2006
            • 649
            • 9
            • 0
            • tra milano e pavia
            • Send PM

            #20
            ascolta io assumo anator finito l'allenamento. poi dopo 1 ora procedo un altro pasto. in fin dei conti l'anator per dose ti da 57 gr di carbo e 20 di siero del latte. Facendo il conto che il siero grazie al suo bv elevatissimo il corpo ne assimila circa 12-15 gr/ora, è necessario che dopo 1 massimo 1 ora e mezza dopo devi assumere altre proteine in primis e altro cibo

            Commenta

            • frastaff89
              mr.97 perito aeronautico
              • Feb 2006
              • 7082
              • 630
              • 573
              • Send PM

              #21
              ma cmq se prendessi l'anator, prenderei sempre nel post work, anche una 10 di grammi di whey...
              BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

              Commenta

              • Fedemitico1984
                Bodyweb Member
                • Nov 2006
                • 649
                • 9
                • 0
                • tra milano e pavia
                • Send PM

                #22
                ma no, ti pigli solo l'anator e poi mangi dopo un ora

                Commenta

                • angelsfitness
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2006
                  • 363
                  • 3
                  • 0
                  • Brescia
                  • Send PM

                  #23
                  riguardo alle pro ci sta di assumerne ancora dopo 1 ora ( carne ) , ma i carbo incominciano a diventare tanti ...... tieni conto che è sera e che dopo neanche 1 ora dall'anator ( 57 g di carbo ) mi dovrei fare ancora un carico di una settantina di grammi di carbo come minimo ( 100g di pasta + 1 pane ) .... e poi un altro problema potrebbe anche essere la mancanza di appetito , essendo un gainer dovrebbe riempirti parecchio ...... o no ?

                  Commenta

                  • Fedemitico1984
                    Bodyweb Member
                    • Nov 2006
                    • 649
                    • 9
                    • 0
                    • tra milano e pavia
                    • Send PM

                    #24
                    esatto, i carbo limitati a della verdura e basta. fai conto che se ti alleni 4 volte a settimana il barattolone ti dura un mese. piu che riempirti a dire la verità ti fa venire sonno......

                    Commenta

                    • angelsfitness
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2006
                      • 363
                      • 3
                      • 0
                      • Brescia
                      • Send PM

                      #25
                      si , in effetti l'avevo pensato anche io di calare i carbo a cena nei giorni di wo . provero' ad abbassare i g di pasta , ma non voglio eliminarla .... poi vedro' come risponde la mia panza ... diventera' sicuramente un pallone ! pero' adesso il mio obbiettivo è di mettere su peso

                      Commenta

                      • Fedemitico1984
                        Bodyweb Member
                        • Nov 2006
                        • 649
                        • 9
                        • 0
                        • tra milano e pavia
                        • Send PM

                        #26
                        Prova a fare cosi. Io nei periodi di massa mi mangio circa 3 etti di carbo al giorno e ti dico, la mia vita è sempre 74 cm nonostante negli ultimi 12 mesi sia aumentato 13 chili....sono i pantaloni, che a causa delle cosce, sono stra attillati, per non parlare dlle magliette. sai prima ero 68 chili e ora 81..

                        Commenta

                        • frastaff89
                          mr.97 perito aeronautico
                          • Feb 2006
                          • 7082
                          • 630
                          • 573
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da angelsfitness Visualizza Messaggio
                          si , in effetti l'avevo pensato anche io di calare i carbo a cena nei giorni di wo . provero' ad abbassare i g di pasta , ma non voglio eliminarla .... poi vedro' come risponde la mia panza ... diventera' sicuramente un pallone ! pero' adesso il mio obbiettivo è di mettere su peso
                          ma se diventi +20kg in 16 settimane!

                          cmq si se lo prendessi farei al posto dei canonici 100g di pane, la metà!
                          BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

                          Commenta

                          • angelsfitness
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2006
                            • 363
                            • 3
                            • 0
                            • Brescia
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Fedemitico1984 Visualizza Messaggio
                            Prova a fare cosi. Io nei periodi di massa mi mangio circa 3 etti di carbo al giorno e ti dico, la mia vita è sempre 74 cm nonostante negli ultimi 12 mesi sia aumentato 13 chili....sono i pantaloni, che a causa delle cosce, sono stra attillati, per non parlare dlle magliette. sai prima ero 68 chili e ora 81..
                            azz ...... 13 kg in 1 anno sono ottimi , sopratutto se non ti è aumentata la vita . Quante kcal assumi al giorno nei periodi di massa ? e quando non sei in massa ?

                            Commenta

                            • angelsfitness
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2006
                              • 363
                              • 3
                              • 0
                              • Brescia
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
                              ma se diventi +20kg in 16 settimane!

                              cmq si se lo prendessi farei al posto dei canonici 100g di pane, la metà!
                              20 kg in 16 settimane? IMPOSSIBILE ..... il mio problema è che ho il metabolismo alto e devo veramente mangiare l'impossibile per aumentare . Ora sono sulle 2800/3000 kcal e piu' di cosi' mi diventa veramente difficile mangiare. Con il peso sono fermo a 72 kg e non mi smuovo ( ho preso 5 kg in 4 mesi pero' adesso sono in una fase di stallo )

                              Commenta

                              • Fedemitico1984
                                Bodyweb Member
                                • Nov 2006
                                • 649
                                • 9
                                • 0
                                • tra milano e pavia
                                • Send PM

                                #30
                                quando sono in massa mi aggiro attorno alle 3200 di cui 50% carbo (400 gr) 35% prot (280 gr) e 15 % fat (50 gr). uando invece non sono i massa sto per un paio di settimane attorno ai 1800-2000 (faccio la fame ) e poi mi stabilizzo sulle 2400 con un 40% carbo 40% prot 20% fat per circa un mesetto e poi mi faccio un paio di mesi sulle 2400 sempre ma con una zona. cosi mi trovo bene e ho dei risultati. ne avevo provate tante ma vedo ceh alla fine quesa su di me funziona. poi facendo scienze alimentari forse ne so un po si queste cose ..........

                                Commenta

                                Working...
                                X