parere su proteine isolate
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioWhey nella media, un pò alto il sodio.
Whey.. si hai ragione ho sbagliato io a scrivere il titolo...Last edited by naturalmentelenny; 16-11-2006, 01:35:25.
Lo sport e fondamentale... Ma è il Bodybuilding che fa la differenza.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da naturalmentelenny Visualizza MessaggioCon nella media intendi che non sono di scarsa qualità.. ma hanno una qualità al pari di marche note tipo Gensan + Watt Ultimate Nutrition e simili?TEAM Scheggi - 100% Natural
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioWhey nella media, un pò alto il sodio.
NON ISOLATE
cosa comporta un alto dosaggio di sodio??
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Sergio Visualizza MessaggioSe il sodio è alto (solitamente) la proteina è stata trattata con acidi, trattamento "economico" che la denatura.
in norma quanto sodio deve aggirarsi nelle pro in polvere??
quelle che ho appena finito della met rx c'e' 571 mg di sodio in 100 gr di prodotto...e' molto secondo te?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Devis84 Visualizza Messaggioin norma quanto sodio deve aggirarsi nelle pro in polvere??
quelle che ho appena finito della met rx c'e' 571 mg di sodio in 100 gr di prodotto...e' molto secondo te?
..non è poco, ma le met-rx sono un blend di pro (caseine, whey concentrate etc). Fondamentalmente troppo sodio può causare ritensione se si è sotto gara.TEAM Scheggi - 100% Natural
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Devis84 Visualizza Messaggioin norma quanto sodio deve aggirarsi nelle pro in polvere??
quelle che ho appena finito della met rx c'e' 571 mg di sodio in 100 gr di prodotto...e' molto secondo te?
Commenta
-
-
C'è da dire che le 896 NZMP contengono più di 500 mg di sodio... eppure è la miglior proteina del siero presente sul mercato...
La alacen 450 ne contiene circa 200 mg quindi non è molto.
Considerando questo non ritengo il fattore sodio un elemento utile per determinare la qualità di una proteina.
Il fattore realmente utile è il valore biologico che ne determina la reale utilità per il nostro organismo...
Della alacen l'elemento "fastidioso" non è il sodio ma il lattosio...
Questa è la mia analisi del prodotto...
Sicuramente non è una proteina che tu debba pagare molto in quanto è una tra le più economiche per noi aziende... chi cerca di venderti un prodotto con i valori simili a quelli a più di 35 euro kg ti sta un pò gabbando.
Ciao
maomao
maowatt.blogspot.com
Commenta
-
-
Questa e' una buona isolata, almeno, io mi ci trovo bene, al momento giusto.
File Allegati
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da superdrol Visualizza MessaggioQuesta e' una buona isolata, almeno, io mi ci trovo bene, al momento giusto.
Certamente. Questa è la miglior isolata ottenuta microultrafiltrazione. Prova se riesci (se no te la mando io) a guardare la 896... ancora più ad alto tenore proteico... Questa però è ottenuta per scambio ionico.
Quasi nessuno usa tali materie prime a causa dei costi tremendamente alti.
Considera che la 8892 costa il 50% in più della alacen 450. La 896 costa 20-30% in più della 8892...
maomao
maowatt.blogspot.com
Commenta
-
-
Si, forse non tutti i produttori le usano o ne usano solo in parte o solo alcuni...Ovvio costucchiano...
Ma non e' un problema, io per me uso solo materie prime e quando posso le migliori
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioProva se riesci (se no te la mando io) a guardare la 896... ancora più ad alto tenore proteico... Questa però è ottenuta per scambio ionico.
Ma gia la 8892 e' sprecata la uso solo una volta al di a volte 2 dipende dalle situazioni...
La alacen 450 per me e' un ottimo compromesso, poi non avendo problemi a sopportare il lattosio ...
Commenta
-
Commenta