parere su proteine isolate

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • naturalmentelenny
    Bodyweb Member
    • Aug 2006
    • 73
    • 6
    • 6
    • Venezia
    • Send PM

    parere su proteine isolate

    Come vi sembrano le caratteristiche di queste proteine?

    Offerte di connettività veloce Fibra, senza fili e Mobile. News e commenti in esclusiva delle nostre firme


    graxie.

    Lo sport e fondamentale... Ma è il Bodybuilding che fa la differenza.
  • Sergio
    Administrator
    • May 1999
    • 88038
    • 2,166
    • 2,788
    • United States [US]
    • Florida
    • Send PM

    #2
    Whey nella media, un pò alto il sodio.

    NON ISOLATE



    Commenta

    • naturalmentelenny
      Bodyweb Member
      • Aug 2006
      • 73
      • 6
      • 6
      • Venezia
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
      Whey nella media, un pò alto il sodio.
      Con nella media intendi che non sono di scarsa qualità.. ma hanno una qualità al pari di marche note tipo Gensan + Watt Ultimate Nutrition e simili?

      Whey.. si hai ragione ho sbagliato io a scrivere il titolo...
      Last edited by naturalmentelenny; 16-11-2006, 01:35:25.

      Lo sport e fondamentale... Ma è il Bodybuilding che fa la differenza.

      Commenta

      • DestinoMax
        Bodyweb Senior
        • Oct 2005
        • 3578
        • 126
        • 5
        • Firenze
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da naturalmentelenny Visualizza Messaggio
        Con nella media intendi che non sono di scarsa qualità.. ma hanno una qualità al pari di marche note tipo Gensan + Watt Ultimate Nutrition e simili?
        Una buona materia prima con un dicreto rapporto q/p. Sono NZ, whey protein concentrate all'80% usate da molte aziende d'integratori .
        TEAM Scheggi - 100% Natural

        Commenta

        • bboy18
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          appunto .. concentrate non isolate..

          Commenta

          • Devis84
            Bodyweb Advanced
            • Oct 2004
            • 947
            • 23
            • 0
            • rimini
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
            Whey nella media, un pò alto il sodio.

            NON ISOLATE

            cosa comporta un alto dosaggio di sodio??

            Commenta

            • Sergio
              Administrator
              • May 1999
              • 88038
              • 2,166
              • 2,788
              • United States [US]
              • Florida
              • Send PM

              #7
              Se il sodio è alto (solitamente) la proteina è stata trattata con acidi, trattamento "economico" che la denatura.



              Commenta

              • Devis84
                Bodyweb Advanced
                • Oct 2004
                • 947
                • 23
                • 0
                • rimini
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                Se il sodio è alto (solitamente) la proteina è stata trattata con acidi, trattamento "economico" che la denatura.


                in norma quanto sodio deve aggirarsi nelle pro in polvere??
                quelle che ho appena finito della met rx c'e' 571 mg di sodio in 100 gr di prodotto...e' molto secondo te?

                Commenta

                • DestinoMax
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2005
                  • 3578
                  • 126
                  • 5
                  • Firenze
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Devis84 Visualizza Messaggio
                  in norma quanto sodio deve aggirarsi nelle pro in polvere??
                  quelle che ho appena finito della met rx c'e' 571 mg di sodio in 100 gr di prodotto...e' molto secondo te?

                  ..non è poco, ma le met-rx sono un blend di pro (caseine, whey concentrate etc). Fondamentalmente troppo sodio può causare ritensione se si è sotto gara.
                  TEAM Scheggi - 100% Natural

                  Commenta

                  • Hombrillo
                    Pezzo di merda ipocrita
                    • Sep 2005
                    • 25630
                    • 1,318
                    • 1,662
                    • cerca de la playa...
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Devis84 Visualizza Messaggio
                    in norma quanto sodio deve aggirarsi nelle pro in polvere??
                    quelle che ho appena finito della met rx c'e' 571 mg di sodio in 100 gr di prodotto...e' molto secondo te?
                    è parecchio

                    Commenta

                    • mao +Watt
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2002
                      • 2313
                      • 89
                      • 0
                      • Como
                      • Send PM

                      #11
                      C'è da dire che le 896 NZMP contengono più di 500 mg di sodio... eppure è la miglior proteina del siero presente sul mercato...
                      La alacen 450 ne contiene circa 200 mg quindi non è molto.
                      Considerando questo non ritengo il fattore sodio un elemento utile per determinare la qualità di una proteina.
                      Il fattore realmente utile è il valore biologico che ne determina la reale utilità per il nostro organismo...
                      Della alacen l'elemento "fastidioso" non è il sodio ma il lattosio...
                      Questa è la mia analisi del prodotto...
                      Sicuramente non è una proteina che tu debba pagare molto in quanto è una tra le più economiche per noi aziende... chi cerca di venderti un prodotto con i valori simili a quelli a più di 35 euro kg ti sta un pò gabbando.
                      Ciao
                      mao
                      mao
                      maowatt.blogspot.com

                      Commenta

                      • superdrol
                        Bodyweb Member
                        • May 2006
                        • 3129
                        • 177
                        • 211
                        • Muscle Beach
                        • Send PM

                        #12
                        Questa e' una buona isolata, almeno, io mi ci trovo bene, al momento giusto.

                        File Allegati

                        Commenta

                        • mao +Watt
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2002
                          • 2313
                          • 89
                          • 0
                          • Como
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da superdrol Visualizza Messaggio
                          Questa e' una buona isolata, almeno, io mi ci trovo bene, al momento giusto.


                          Certamente. Questa è la miglior isolata ottenuta microultrafiltrazione. Prova se riesci (se no te la mando io) a guardare la 896... ancora più ad alto tenore proteico... Questa però è ottenuta per scambio ionico.
                          Quasi nessuno usa tali materie prime a causa dei costi tremendamente alti.
                          Considera che la 8892 costa il 50% in più della alacen 450. La 896 costa 20-30% in più della 8892...
                          mao
                          mao
                          maowatt.blogspot.com

                          Commenta

                          • superdrol
                            Bodyweb Member
                            • May 2006
                            • 3129
                            • 177
                            • 211
                            • Muscle Beach
                            • Send PM

                            #14
                            Si, forse non tutti i produttori le usano o ne usano solo in parte o solo alcuni...Ovvio costucchiano...
                            Ma non e' un problema, io per me uso solo materie prime e quando posso le migliori

                            Commenta

                            • superdrol
                              Bodyweb Member
                              • May 2006
                              • 3129
                              • 177
                              • 211
                              • Muscle Beach
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                              Prova se riesci (se no te la mando io) a guardare la 896... ancora più ad alto tenore proteico... Questa però è ottenuta per scambio ionico.
                              Ottimo, quindi immagino che sia molto piu' "asciutta" e quindi meno schiuma quando la prepari ..vero?
                              Ma gia la 8892 e' sprecata la uso solo una volta al di a volte 2 dipende dalle situazioni...
                              La alacen 450 per me e' un ottimo compromesso, poi non avendo problemi a sopportare il lattosio ...

                              Commenta

                              Working...
                              X