parere su proteine isolate

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  • Sergio
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    Magari potessi anche io vendere più prodotti Italiani, miei compresi.

    Per l'anno prossimo abbiamo qualche novità in cantiere, speriamo di incontrare il favore del pubblico, per il momento stiamo lavorando dietro ad etichette e composizione di tali prodotti, poi, dopo le notifiche ci risentiamo a settembre



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    • TheStranger
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      • Oct 2006
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      una mia curiosita, ma sapete se le aziende italiane vendono bene all estero? (o forse e meglio dire ..se vendono proprio?)
      ,,basta entarare nell'ottica giusta...se ti dicono "mi fai schifo" sei a posto..è quando dicono che gli piaci che la scopata te la scordi. "

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      • TheStranger
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        • Oct 2006
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        Cosa ne pensate di queste proteine :http://www.musclenutrition.com/Ids/mostra.php?pun=1523

        In confronto con le ON whey come sono?
        ,,basta entarare nell'ottica giusta...se ti dicono "mi fai schifo" sei a posto..è quando dicono che gli piaci che la scopata te la scordi. "

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        • mao +Watt
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          • Sep 2002
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          No caro Sergio... la tua situazione è molto differente da quella classica...
          On line il prodotto più richiesto è on line ma ricordati che tu sei un negozio e non il mercato... Tu vedi il tuo parco clienti che è, per natura, molto esigente in fatto di marketing...
          Secondo me il mercato dei prodotti italiani non è affatto in calo...
          In Emilia Romagna è tutt'altra storia... li o vendi Usa o chiudi...
          Dalle mie parti ad esempio è l'esatto opposto... qui ti considerano un pò strano se compri americano...
          Comunque nessuno mi risponde alla domanda:
          PERCHE' A PARITA' DI MATERIA PRIMA IL PRODOTTO USA è MIGLIORE???
          mao
          ps: comunque a parte gli integratori io sono fiero di essere italiano!!! E gli americani sono un popolo di poveretti senza storia... se non fosse per l'Europa a quest'ora erano ancora la con i bastoni di bambù nel naso
          mao
          maowatt.blogspot.com

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          • mao +Watt
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            Originariamente Scritto da TheStranger Visualizza Messaggio
            una mia curiosita, ma sapete se le aziende italiane vendono bene all estero? (o forse e meglio dire ..se vendono proprio?)
            Vendono poco all'estero. Sta cominciando tutto in questo periodo. La causa?
            Quasi tutte le aziende nazionali sono piuttosto giovani e con poche risorse economiche...
            mao
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            • mao +Watt
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              Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
              Momento.... la creatina esterificata è una boiata secondo te ? L'hai mai provata ?

              Io non la produco solo perchè ho chiesto i prezzi e sono quasi svenuto... non sarebbe possibile inserirla ad un prezzo commercialmente corretto, ma se potessi la farei di corsa.
              Forse dovremmo metterci d'accordo tutti e comperarne un pò ai grandi produttori
              Ecco qui che si introduce un argomento interessantissimo...
              Mi dai una motivazione alla tua affermazione? Non di tua esperienza personale per favore però... Vorrei dei dati certificati!!! Ricorda che dietro c'è qualcuno (non commerciale) che sa come si analizza un prodotto (non io ovviamente!!!). Io ed il Dott. Favaron abbiamo delle nostre teorie a riguardo... Vantini... lo tengo di scorta per ora... spiega un attimo...
              Se ricordo bene una cosa del genere era già venuta fuori con la citrata (ormai estinta...) e altre boiate simili...tutte ovviamente estinte (il mercato non tollera i prodotti il cui valore non sia pari o superiore al prezzo!!!)
              mao
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              • alexguzz
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                Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                No caro Sergio... la tua situazione è molto differente da quella classica...
                On line il prodotto più richiesto è on line ma ricordati che tu sei un negozio e non il mercato... Tu vedi il tuo parco clienti che è, per natura, molto esigente in fatto di marketing...
                Secondo me il mercato dei prodotti italiani non è affatto in calo...
                In Emilia Romagna è tutt'altra storia... li o vendi Usa o chiudi...
                Dalle mie parti ad esempio è l'esatto opposto... qui ti considerano un pò strano se compri americano...
                Comunque nessuno mi risponde alla domanda:
                PERCHE' A PARITA' DI MATERIA PRIMA IL PRODOTTO USA è MIGLIORE???
                mao
                ps: comunque a parte gli integratori io sono fiero di essere italiano!!! E gli americani sono un popolo di poveretti senza storia... se non fosse per l'Europa a quest'ora erano ancora la con i bastoni di bambù nel naso
                E' di li (Bologna) il mio collega che è il numero uno come vendite e mi dice che non ha praticamente concorrenza, quindi non mi risulta tutto questo USA in quela zona
                capolavoro di GABRIELE81
                Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

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                • muscleshock
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                  • in culo ai lupi
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                  Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                  No caro Sergio... la tua situazione è molto differente da quella classica...
                  On line il prodotto più richiesto è on line ma ricordati che tu sei un negozio e non il mercato... Tu vedi il tuo parco clienti che è, per natura, molto esigente in fatto di marketing...
                  Secondo me il mercato dei prodotti italiani non è affatto in calo...
                  In Emilia Romagna è tutt'altra storia... li o vendi Usa o chiudi...
                  Dalle mie parti ad esempio è l'esatto opposto... qui ti considerano un pò strano se compri americano...
                  Comunque nessuno mi risponde alla domanda:
                  PERCHE' A PARITA' DI MATERIA PRIMA IL PRODOTTO USA è MIGLIORE???
                  mao
                  ps: comunque a parte gli integratori io sono fiero di essere italiano!!! E gli americani sono un popolo di poveretti senza storia... se non fosse per l'Europa a quest'ora erano ancora la con i bastoni di bambù nel naso
                  Te l'ho già detto in un post più in alto: a parità di materie prime ....negli states riescono a produrre prodotti omologhi a costi minori...e per questo risultano piu' competitivi indi migliori.
                  Ma vi è un altro aspetto che anche i migliori produttori nazionali perdono in partenza con le proteine americane....e su questo l'ultima azienda nata sta cercando di colmare il gap: IL MISCELATO.....pochi delle poche aziende di qualità italiane riescono a riprodurre il miscelato (taste,,,) yankees....il gusto particolare e la solubilità.....e quando anche ci si avvicina ecco che loro introducono altri gusti innovativi....vedisi i fruit che vanno ora per la maggiore (anguria melone etc...etc....).
                  Questo è semplicemente spiegabile con il fatto che voi fate miscelare da quelle poche aziende italiane in grado di farlo....e invece di LA' sono numericamente maggiori...con un gradiente maggiore di variabilità.
                  Ma tempo al tempo....anke a questo si sta cercando di ovviare....
                  http://www.angelsuits.com
                  www.agneserusso.com

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                  • muscleshock
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                    La realtà del veneto è particolare perchè vessata sia dalla presenza del MAD....sia dalla guerra quotidiana dei venditori porta a porta......capita talvolta che per quella palestra passi Tu (Mao...)....Jacopo Proact....Roberto nature's....etc..etc.....
                    http://www.angelsuits.com
                    www.agneserusso.com

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                    • Snow
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                      Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                      E qui ti devo correggere...o integrare io...
                      Il problema di fondo sembra assurdo ma è che i cinesi stanno acquistando tutto il latte in polvere presente sul mercato...
                      Mi spiego meglio.
                      Per tradizione (e per questo hanno anche problemi ad assimilarlo...) i cinesi non hanno mai consumato latte.
                      Nell'ultimo periodo il loro consumo è passato da 0 a 7 litri procapite... questo è un grosso problema per il mercato che non ha prodotto sufficiente per soddisfare le loro richieste.
                      La NZMP ci ha già avvertito che il caseinato (parte indispensabile per la produzione di latte in polvere) finirà nel mercato cinese. Se ci pensi bene il nostro è un mercato di nicchia... il loro decisamente no...
                      Quindi ti posso giustificare il motivo per cui negli ultimi 2 anni il caseinato è raddoppiato di prezzo e continuerà la sua corsa in quella direzione.
                      Capirai bene che io posso vendere una proteina a base di caseine al prezzo di una a base di isolate a scambio ionico...
                      Così ci saranno problemi anche con le mitiche 896... siamo in pochissimi ad acquistarle e la Fonterra Italia non ce le vuole più importare... ma penso di risolvere in altro modo questa cosa...
                      Per le caseine invece è un casino.
                      Aumenteranno tutte le proteine di tutte le aziende...
                      mao
                      Aumenteranno, ma il caseinato fonterra, per chi ne fa uso massiccio, c'è e ci sarà sempre
                      Credimi Mao, se te lo dico non è per prenderti in giro, e sai bene che di caseinato come l'alanate 450 come quello di fonterra è difficicile da sostituire con altro.



                      NEVER SAY DIEby maurillo

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                      • Snow
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                        Originariamente Scritto da muscleshock Visualizza Messaggio
                        Te l'ho già detto in un post più in alto: a parità di materie prime ....negli states riescono a produrre prodotti omologhi a costi minori...e per questo risultano piu' competitivi indi migliori.
                        Ma vi è un altro aspetto che anche i migliori produttori nazionali perdono in partenza con le proteine americane....e su questo l'ultima azienda nata sta cercando di colmare il gap: IL MISCELATO.....pochi delle poche aziende di qualità italiane riescono a riprodurre il miscelato (taste,,,) yankees....il gusto particolare e la solubilità.....e quando anche ci si avvicina ecco che loro introducono altri gusti innovativi....vedisi i fruit che vanno ora per la maggiore (anguria melone etc...etc....).
                        Questo è semplicemente spiegabile con il fatto che voi fate miscelare da quelle poche aziende italiane in grado di farlo....e invece di LA' sono numericamente maggiori...con un gradiente maggiore di variabilità.
                        Ma tempo al tempo....anke a questo si sta cercando di ovviare....
                        In italia vanno poco quei gusti, ma visto che l'italiano consumatore è sempre + affamato di america, sta cominciando con l'idea che il cacao semplice e la vaniglia semplice hanno rotto un po' le balle. Allora si sta shiftando verso cacao stile nocciolato/burro d'arachidi, vaniglia cremosa, e penso che la tendenza futura sia verso qualcosa di + leggero un po' come per i gelati, gusti carichi d'inverno, gusti freschi d'estate (leggi frutta). Ma quello che secondo me farà da padrone sarà la digeribilità del prodotto. La gente è stanca dei mattoni e solo con la qualità delle materie prime si ovvia al problema. Ma qui rientra in gioco la poca credibilità del mercato italiano, purtroppo. Un prodotto americano qualsiasi sia può costare X, se è italiano non puo costare X perchè se no ti vogliono fregare. Se il giorno dopo costa X-Y allora... hanno cambiato tutto... non è qualitativo.

                        My 2 cents.



                        NEVER SAY DIEby maurillo

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                          Originariamente Scritto da Snow Visualizza Messaggio
                          Aumenteranno, ma il caseinato fonterra, per chi ne fa uso massiccio, c'è e ci sarà sempre
                          Credimi Mao, se te lo dico non è per prenderti in giro, e sai bene che di caseinato come l'alanate 450 come quello di fonterra è difficicile da sostituire con altro.
                          Mi posti le analisi di questo alanate 450?
                          Io uso alanate 385...
                          Comunque sarà il tempo a dirla tutta... io ti riporto solo quello che la NZMP ci ha detto realmente... per quanto tu ne possa acquistare sarai sempre minuscolo in rapporto ad un mercato "totale" come quello del consumo non per uso sportivo... Con tutto il rispetto ovviamente...
                          mao
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                            Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                            E' di li (Bologna) il mio collega che è il numero uno come vendite e mi dice che non ha praticamente concorrenza, quindi non mi risulta tutto questo USA in quela zona
                            Io non so che dirti... io, a parte il ragazzo che vende Ultimate Italia (che li è un vero martello!!!), nn vedo altre aziende italiane spaccare.
                            Vedo un casino di negozi che portano in giro la merce nelle palestre e la maggior parte è prodotto USA.
                            La cosa è anche ovvia... tutti o quasi gli importatori hanno come sede l'Emilia Romagna...
                            mao
                            mao
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                              Te l'ho già detto in un post più in alto: a parità di materie prime ....negli states riescono a produrre prodotti omologhi a costi minori...e per questo risultano piu' competitivi indi migliori.
                              Ma vi è un altro aspetto che anche i migliori produttori nazionali perdono in partenza con le proteine americane....e su questo l'ultima azienda nata sta cercando di colmare il gap: IL MISCELATO.....pochi delle poche aziende di qualità italiane riescono a riprodurre il miscelato (taste,,,) yankees....il gusto particolare e la solubilità.....e quando anche ci si avvicina ecco che loro introducono altri gusti innovativi....vedisi i fruit che vanno ora per la maggiore (anguria melone etc...etc....).
                              Questo è semplicemente spiegabile con il fatto che voi fate miscelare da quelle poche aziende italiane in grado di farlo....e invece di LA' sono numericamente maggiori...con un gradiente maggiore di variabilità.
                              Ma tempo al tempo....anke a questo si sta cercando di ovviare....

                              Non non facciamo miscelare da nessuno... noi siamo produttori di buona parte del nostro listino. Abbiamo la produzione...
                              Non voglio credere che sia il sapore a far da padrone... e nemmeno la qualità (nel mio caso almeno) in quanto sono sempre disponibile a dimostrare cosa mettiamo nei barattoli...
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                                Originariamente Scritto da muscleshock Visualizza Messaggio
                                La realtà del veneto è particolare perchè vessata sia dalla presenza del MAD....sia dalla guerra quotidiana dei venditori porta a porta......capita talvolta che per quella palestra passi Tu (Mao...)....Jacopo Proact....Roberto nature's....etc..etc.....

                                MAD è il tipico nemico/amico... compra ma impedisce che gli altri comprino...
                                Scusa ma non considero un rappresentante (che io non sono più ormai) un venditore porta a porta... in nessun settore...
                                Il rappresentante è quello che ti risolve i problemi e che ti da una mano se c'è bisogno e non un bifolco con l'aspirapolvere in macchina... almeno... così vogliamo siano i nostri agenti...
                                mao
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