whey ultrafiltrate/idrolizzate

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • robinhood75
    Bodyweb Member
    • Dec 2003
    • 1060
    • 20
    • 23
    • marche
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Power clean Visualizza Messaggio
    robin ho la scatola davanti: proteine isolate del siero di latte in forma peptidica (idrolizzate),proteine del siero di latte isolate a scambio ionico,proteine del siero di latte concentrate
    guarda in alto a destra cross-flow ultrafiltered,poi leggi la scheda degli ingredienti!

    ora vado in palestra ,ma domani guardero' meglio!
    Pharmapure Porto Recanati

    sportsalute@tagmail.it

    Commenta

    • Benchpress
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2004
      • 1342
      • 48
      • 56
      • Messina
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da robinhood75 Visualizza Messaggio
      sergio ha sbagliato,guarda sul sito universal ,io qui ho la scheda e nn mi sbaglio!!
      Può anche essere ci mancherebbe

      Commenta

      • Benchpress
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2004
        • 1342
        • 48
        • 56
        • Messina
        • Send PM

        #18
        Se Sergio non ha sbagliato, le proteine di cui parli sono al 74 %(% bassa rispetto a ciò che contiene e già da questo mi verrebbe qualche dubbio sulla serietà della marca) e questo potrebbe influire sul costo.

        Commenta

        • Power clean
          Bodyweb Member
          • Jul 2006
          • 2581
          • 130
          • 115
          • Roma
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da robinhood75 Visualizza Messaggio
          guarda in alto a destra cross-flow ultrafiltered,poi leggi la scheda degli ingredienti!

          ora vado in palestra ,ma domani guardero' meglio!
          si c'è scritto cross-flow ultrafiltered...
          Dottore in Scienze Motorie
          Maestro FIPCF
          Preparatore fisico FIR
          sigpic

          Commenta

          • Power clean
            Bodyweb Member
            • Jul 2006
            • 2581
            • 130
            • 115
            • Roma
            • Send PM

            #20
            cmq le prendo per colazione,può andare?
            Dottore in Scienze Motorie
            Maestro FIPCF
            Preparatore fisico FIR
            sigpic

            Commenta

            • Benchpress
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2004
              • 1342
              • 48
              • 56
              • Messina
              • Send PM

              #21
              cioè ho scritto un'ora per niente

              si vanno bene

              Commenta

              • Power clean
                Bodyweb Member
                • Jul 2006
                • 2581
                • 130
                • 115
                • Roma
                • Send PM

                #22
                ok thanks
                Dottore in Scienze Motorie
                Maestro FIPCF
                Preparatore fisico FIR
                sigpic

                Commenta

                • DestinoMax
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2005
                  • 3578
                  • 126
                  • 5
                  • Firenze
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Power clean Visualizza Messaggio
                  mi sembrano più utili le idrolizzate o sbaglio? e come mai costano di + le ultra? cmq io le prendo a colazione credo che le idrolizzate vanno bene
                  Dubito molto che tu a colazione usi whey pro idrolizzate... hanno un sapore pessimo!
                  Allora per capirsi bene: ultrafiltrazione e scambio ionico sono i metodi più diffusi per la produzione di proteine del siero del latte.
                  Con la idrolizzazione delle proteine del siero (concentrate, isolate, a scambio ionico), tramite via enzimatica, si ottengono piccole catene di aminoacidi (di e tripeptidi).. che hanno ovviamente un gusto orrendo.
                  La maggior parte delle aziende, mettono nei loro prodotti.. una "spruzzatina" di whey idrolizzate... proprio a causa del loro sapore. Oppure, per coprire quel gusto, realizzano prodotti con almeno il 50% di carbo. Ma la vedo dura ugualmente
                  TEAM Scheggi - 100% Natural

                  Commenta

                  • Benchpress
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2004
                    • 1342
                    • 48
                    • 56
                    • Messina
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da DestinoMax Visualizza Messaggio
                    Dubito molto che tu a colazione usi whey pro idrolizzate... hanno un sapore pessimo!
                    Allora per capirsi bene: ultrafiltrazione e scambio ionico sono i metodi più diffusi per la produzione di proteine del siero del latte.
                    Con la idrolizzazione delle proteine del siero (concentrate, isolate, a scambio ionico), tramite via enzimatica, si ottengono piccole catene di aminoacidi (di e tripeptidi).. che hanno ovviamente un gusto orrendo.
                    La maggior parte delle aziende, mettono nei loro prodotti.. una "spruzzatina" di whey idrolizzate... proprio a causa del loro sapore. Oppure, per coprire quel gusto, realizzano prodotti con almeno il 50% di carbo. Ma la vedo dura ugualmente
                    tutte cose già dette a parte il brutto sapore

                    Commenta

                    • DestinoMax
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2005
                      • 3578
                      • 126
                      • 5
                      • Firenze
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Benchpress Visualizza Messaggio
                      tutte cose già dette a parte il brutto sapore

                      ..direi proprio di no, se vuoi fare i'pignolino . Fermo restando che a questo ragazzo.. non glie ne frega una segaccia nulla, deve essere molto giovane e inesperto.
                      TEAM Scheggi - 100% Natural

                      Commenta

                      Working...
                      X