Originariamente Scritto da Yashiro
Visualizza Messaggio
postiamo le nostre home gym
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Originariamente Scritto da uruk Visualizza Messaggioyashi c'è un modo per togliere quella ruggine?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da uruk Visualizza Messaggiograzie yashi..allora dopo ci provo. Almeno per migliorare la situazione dei manubriCOME SE FOSSE ANTANI
sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Son of the Sun Visualizza MessaggioSe la ruggine non è molta io la lascerei...fa molto hardcore senza essere muscletech
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da uruk Visualizza Messaggiomi conosci..non posso permetterlo anche se col tempo sto cambiando
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da met91 Visualizza Messaggioa scartavetrare i manubri mi sa che rischi di portargli via la cromatura
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da uruk Visualizza Messaggiomi conosci..non posso permetterlo anche se col tempo sto cambiandoCOME SE FOSSE ANTANI
sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da uruk Visualizza Messaggiomi conosci..non posso permetterlo anche se col tempo sto cambiandoOriginariamente Scritto da uruk Visualizza Messaggioci ho pensato pure io,dovrò provare piano piano
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da bigtime Visualizza MessaggioUn modo facile, ma sarebbe pure una cavolata, è usare i lubrificanti disincrostanti in bomboletta (tipo svitol,4wd ecc..) perchè con quelli togli solo la ruggine e non la cromatura, solo che poi dovresti passarci con del diluente o rischi che i dischi volino letteralmente via (stesso principio del CRC quindi,ma appunto rischio che diventi tutto scivoloso), anzi se la ruggine è su manubri a molla e non sull'impugnatura lasciala che ti garantisce extra grip della molletta.
Da qualche settimana quando ho tempo prendo un paio dei vecchi dischi in ghisa che avevo buttati in cortile e li ripulisco con il trapano e una sorta di spazzola metallica (non so che nome abbia) come mi era stato consigliato quì esce un ottimo lavoro,sono come nuovi..ho già tirato su 2x10kg 2x5kg 4x2kg.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da siddharta7733 Visualizza Messaggiociao fap ... pure io ho preso la 970 ...
... magari mi dici anche come sfrutti maggiormente il tuo "castello"
In questa modalità facendo leva sulle maniglie e trovandosi la resistenza in alto nel punto di attacco dei cavi al peck deck, i chili caricati sui portapesi non sono quelli effettivi che si hanno sull'attrezzo ma è necessario caricare molto di più. Vorrei essere sicuro che il peck deck in questa modalità (CHEST PRESS) regga senza problemi i 140 Kg. (70x2) di massimale dichiarati dei portapesi. Io quel peso non lo caricherò mai ma ho l'impressione che anche con molto meno la panca cominci già a perdere un pò della sua particolare robustezza. Tu lo esegui questo esercizio?
Grazie a te
ps. Ho trovato le informazioni su di te sul tuo altro post, quello delle fotoLast edited by fap; 20-03-2009, 16:34:07.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fap Visualizza MessaggioCiao Sid, Piacere, visto che abbiamo lo stesso "castello" e quasi la stessa età (io ne ho 37) e la stessa altezza (173) e lo stesso peso di partenza (io ora sono 60-61) e più o meno gli stessi obbiettivi (anche se io mi accontenterei di arrivare a 65-66), accolgo volentieri il tuo invito. Io la 970 però la stò usando da un paio di mesi circa e mi trovo benissimo . Ho portato molti esercizi che prima eseguivo con i manubri liberi sui cavi e le 4 carrucole con due portapesi sono veramente ottime, ci si può pure lavorare in due contemporaneamente. Ne approfitto dato che tu sei molto ma molto più avanti di me per chiederti una cosa sulla bm:quanto hai caricato max sul tuo peck deck durante l'utilizzo come CHEST PRESS (per le spinte o distenzioni in avanti) non in modalità Butterfly.
In questa modalità facendo leva sulle maniglie e trovandosi la resistenza in alto nel punto di attacco dei cavi al peck deck, i chili caricati sui portapesi non sono quelli effettivi che si hanno sull'attrezzo ma è necessario caricare molto di più. Vorrei essere sicuro che il peck deck in questa modalità (CHEST PRESS) regga senza problemi i 140 Kg. (70x2) di massimale dichiarati dei portapesi. Io quel peso non lo caricherò mai ma ho l'impressione che anche con molto meno la panca cominci già a perdere un pò della sua particolare robustezza. Tu lo esegui questo esercizio?
Grazie a te
ps. Ho trovato le informazioni su di te sul tuo altro post, quello delle foto
siamo praticamente fratelli di "dati", giusto un anno di differenza ... adesso però io peso attorno ai 67-68 chili rispetto ai 60-61 di ottobre scorso ... l'intento è di arrivare a una buona struttura e definizione ... poi costruirmi una dieta il più appropriata possibile anche per il fatto che non mangio carne
come ti dicevo, non sto ancora sfruttando molto il castello perchè eseguo quasi tutti gli esercizi liberi (sqat, panca e così via) ... magari appena provo il chest press ti faccio sapere
intanto, un saluto e buon proseguimento... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
Commenta
-
-
Finalmente ho rubato la macchina fotografica alla mia tipa e ho fatto 2 foto della mia squallida e rozza (ma è così che mi piace) Home Gym (se si può definire tale )
In allegato 3 foto:
1. Il Parco pesi... A partire dalla sinistra le 2 pizze da 20, sopra lo scatolone dei panettoni le 2 da 15, a destra le restanti taglie piccole insieme ei 2 bilancieri!
2. La panca da straccioni Made In China, marca non meglio specificata, comperata alla Coop diversi anni fa e praticamente inutilizzata fino a questo autunno!
3. La mia soluzione Home made con bilanciere sulle travi, che sostanzialmente sarebbe la sbarra per le trazioni.
Purtroppo c'è poco altro da vedere se non i manubri ma sono solo 2 manubri che erano riposti da un altra parte in quel momento! Ovviamente le ragnatele e il mucchio di legna sono optional, ma qualunque palestra seria li dovrebbe avere per creare il clima giusto!If You Like Heavy Metal... You Lift Heavy Metal!!!
Commenta
-
-
Lo spirito è quello giusto
Oh, vacci piano coi panettoni
Commenta
-
Commenta