spalla dolorante!

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • kappa
    Bodyweb Senior
    • Nov 2000
    • 6268
    • 99
    • 86
    • Milano
    • Send PM

Ma quale, quello di Stranamore?!!!
    Scherzo...
    grazie x i consigli, forse sono stata un po' avventata nel dire che è il rotatore. Non mi fa male nella parte posteriore, x cui poterbbe davvero essere una tendinite.
    Ste, se mi fai saper q.cosa in più sul dr. Castagna, magari mi faccio visitare così non rischio di incasinare ancora di più tutto!
    Ancora grazie

K
    sigpickkappa78@gmail.com

Commenta

• Shawn
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2000
      • 2163
      • 1
      • 0
      • Send PM

e allora molto probabilmente tu esageri coi bicipitiiiiiiiiiiii

ehehehhe....che poi neanche c'è bisogno di allenarli direttamente
      ciao K

Commenta

• ActionMax
        Inattivo
        • Sep 2000
        • 411
        • 0
        • 0
        • Reggio Calabria
        • Send PM

CI SONO MOLTE MANOVRE PER CAPIRE SE E' O MENO TENDINITE BICIPITALE E SE COMINCI AD INDICARMI BENE DOVE RISIEDE IL DOLORE TI DARO'1 MANO A CAPIRE.PRIMA DI TUTTO PROVA AD ELIMINARE IL POLLICE DALLA PRESA SU MANUBRI O BILANC. (PONILO CON LE ALTRE DITA,NON USARLO PER STRINGERE) E PROVA A FARE LE ALZATE LATERALI PER LE SPALLE, MAGARI ABBASSANDO 1 PO' IL PESO E FAMMI SAPERE SE SENTI MENO IL DOLORE.DAMMI VARI RISCONTRI SU QUESTA TECNICA E TI FARO' SAPERE DELLE NUOVE.
        NON MOLLARE E CONTINUA SECONDO I CONSIGLI CHE TI AVEVO DATO NEL POST PRECEDENTE.

Commenta

• ActionMax
          Inattivo
          • Sep 2000
          • 411
          • 0
          • 0
          • Reggio Calabria
          • Send PM

AH!!! DAL COLLO AL GOMITO BE',ALLORA POTREBBE ESSERE ANCHE UN PROBLEMA CERVICALE E NON DEL DELTOIDE O DEL BICIPITE. SOLO 1 TAC OPPURE 1 RISONANZA POTRA' DARE IL GIUSTO RESPONSO.
          PURTROPPO.
          FAMMI SAPERE I VARI RISVOLTI.

Commenta

• kappa
            Bodyweb Senior
            • Nov 2000
            • 6268
            • 99
            • 86
            • Milano
            • Send PM

Originally posted by ActionMax:
            CI SONO MOLTE MANOVRE PER CAPIRE SE E' O MENO TENDINITE BICIPITALE E SE COMINCI AD INDICARMI BENE DOVE RISIEDE IL DOLORE TI DARO'1 MANO A CAPIRE.PRIMA DI TUTTO PROVA AD ELIMINARE IL POLLICE DALLA PRESA SU MANUBRI O BILANC. (PONILO CON LE ALTRE DITA,NON USARLO PER STRINGERE) E PROVA A FARE LE ALZATE LATERALI PER LE SPALLE, MAGARI ABBASSANDO 1 PO' IL PESO E FAMMI SAPERE SE SENTI MENO IL DOLORE.DAMMI VARI RISCONTRI SU QUESTA TECNICA E TI FARO' SAPERE DELLE NUOVE.
            NON MOLLARE E CONTINUA SECONDO I CONSIGLI CHE TI AVEVO DATO NEL POST PRECEDENTE.
            MA SE TOLGO IL POLLICE MI CADONO I MANUBRI IN TESTA!!!
            O ti riferivi solo alle alzate??? Le alzate laterali le faccio sempre: o normali, in piedi, o alla Arnold, appoggiata ad una panca a 75° (circa...)
            Martedì ho fatto petto e tric., ho evitato le croci e i cavi (che normalmente sono gli es. che mi procurano + fastidio), ho fatto dip, panca piana e spinte con manubri a 45° però ho ancora un leggero dolorino, più un fasidio che dolore vero... Faccio fatica a dirti dov'è esattamente il dolore, mi sembra nel deltoide anteriore, un po' di lato. Quando mi fa molto male va dal collo al gomito. mi fa male soprattutto quando alzo lateralmente il braccio con il gomito flesso, o giro l'articolazione della spalla.
            Spero di essere stata esauriente, anche se è + difficile spiegarlo che farlo vedere!
            Grazie ancora

K

sigpickkappa78@gmail.com

Commenta

Working...
            X