ELETTROSTIMOLATORE QUALE??

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • FRANCY
    Bodyweb Member
    • Mar 2001
    • 5
    • 0
    • 0
    • bolzano
    • Send PM

ELETTROSTIMOLATORE QUALE??

HEILA'!
    STO PER COMPRARE UN ELETTROSTIMOLATORE, AVEVO VISTO IL BEAUTY CENTER DI BIOSAN MA LE TELEPROMOZIONI NON MI CONVINCONO..VOI CHE NE DITE?
    CHE ELETTROSTIMOLATORE MI POTETE CONSIGLIARE?
    IO FACCIO UNA MEZZ'ORA DI STEP AL GIORNO, FACCIO UN PO' DI ADDOMINALI E PESETTI PIU' CHE ALTRO VORREI MANDAR VIA QUEL PO' DI CELLULITE CHE HO E RASSODARMI IL CORPO SPECIALMENTE GLUTEI E COSCE..E' DIFFICILE DA USARE, NEL SENSO, DA SOLA RIESCO A SFRUTTARLO AL MEGLIO E AD ABBINARE I PROGRAMMI GIUSTI? RISPONDETE PRESTO CHE IL 14 LUGLIO VADO AL MARE E DEVO SFOGGIARE..
  • universal-body
    Bodyweb Member
    • Mar 2001
    • 173
    • 0
    • 0
    • padova italy
    • Send PM

Per mia esperienza personale ti posso consigliare il compex modello sport,è molto più professionale di quello fitness ed inoltre ha più programmi specifici.
    Io l'ho comperato in promozione ad 1.400.000£
    (penso il costo si aggiri ad 1.600.000)
    Ho avuto notevoli miglioramenti riguardo la qualità muscolare.Facendogli una ventina di sedute ,una mia amica ha avuto buoni risultati sui glutei a livello di rassodamento,anche perchè sui glutei e polpacci,sono i muscoli sui quali ha più effetto(secondo il sottoscritto)
    Non mi fiderei molto di quelli che pubblicizzano in TV,anche se non ho esperienza a riguardo.
    Se non sei convinta (anche perchè parliamo di un costo non indifferente)ti consiglio di provare una quindicina di sedute almeno e valutere poi i risultati!
    Spero di esserti stato d'aiuto
    Ciao alla prossima!

Commenta

• FRANCY
      Bodyweb Member
      • Mar 2001
      • 5
      • 0
      • 0
      • bolzano
      • Send PM

GRAZIE PER LA RISPOSTA..E CHE NE DICI INVECE DEL COMPACT II? ANCHE IL COMPAX HA I PROGRAMMI DI MICROLIFTING (SAI..LA MAMMA..)?CHE DIFFERENZE CI SONO TRA QUESTI DUE ELETTROSTIMOLATORI? SAI..VOGLIO DECIDERE BENE ANCHE PERCHE' PER ME CHE VADO ANCORA A SCUOLA SONO UN BEL PO' DI SOLDI E VORREI CHE NE VALESSE ALMENO LA PENA, NON CREDI?

Commenta

• universal-body
        Bodyweb Member
        • Mar 2001
        • 173
        • 0
        • 0
        • padova italy
        • Send PM

Originally posted by FRANCY:
        GRAZIE PER LA RISPOSTA..E CHE NE DICI INVECE DEL COMPACT II? ANCHE IL COMPAX HA I PROGRAMMI DI MICROLIFTING (SAI..LA MAMMA..)?CHE DIFFERENZE CI SONO TRA QUESTI DUE ELETTROSTIMOLATORI? SAI..VOGLIO DECIDERE BENE ANCHE PERCHE' PER ME CHE VADO ANCORA A SCUOLA SONO UN BEL PO' DI SOLDI E VORREI CHE NE VALESSE ALMENO LA PENA, NON CREDI?
        Ho sentito che anche il compect II è valido ,ma non so niente di più!
        I programmi del compex sono:forza,forza esplosiva,capilarizzazione,definizione e resistenza aerobica.
        Per il discorso di valutare bene dove spendere i soldi, ti consiglio di rivolgerti da un rivenditore specializzato che ti illustri oltre ai prezzi, anche le differenze tra i 2 elettrostimolatori.
        Ciao

Commenta

Working...
        X