Salve.
La mia storia inizia quando decido che i 55 kg dovevano essere superati, cosa che pur mangiando costantemente e direi normalmente non capitava mai, era come un limite preimpostato. Decido quindi di darci dentro con i pesi e calcolando che sono alto 1,81m e ho 21 anni, fra una cosa e l’altra decido di aumentare le calorie giornaliere. Faccio quindi colazione, pranzo e cena con in mezzo 3 spuntini, il terzo prima di andare a dormire.
A colazione latte e muesli e qualche volta anche 2 fette di pane con burro d’arachidi è marmellata
Merenda due fette di pane con burro d’arachidi e marmellata, a volte la saltavo però
A pranzo un bel primo o un secondo e sempre una bella dose da 100g di riso basmati
A merenda pomeridiana cibo spazzatura. Ho sempre sofferto l’aumento di peso quindi ci ho dato dentro, patatine medie del mc e due cheesburger del mc.
cena come pranzo
Pre nanna tazza di latte e un misurino di optimum nutrition + 1/2 fette di pane con burro d’arachidi e marmellata.
Mi allenavo 5gg su 7 con sabato e domenica di recupero. Mai più di 1 ora o giù di lì comunque.
A distanza di 2/3 mesi lla bilancia dice che ce l’ho fatta. Ho aumentato il peso, 62kg, ero quasi sui 64/65 e ne ho persi un po’ ultimamente.
Il problema? La pancia. Ho accumulato tessuto adiposo i grasso, come lo si voglia chiamare solo in quella dannata zona. Il resto uguale o almeno sembra. Muscoli forse tonificati, forse un minkmo cresciuti, 7kg di grasso non credi di averli sulla pancia e sui fianchi perché sono tanti ma c’è del tessuto adiposo. Prima ero secco e nonostante non avessi scolpito gli addominali erano ben visibili i quadretti, ora non più, nemmeno indurendoli. Mi sento davvero di averla fatta grossa, sembro quasi passato da ectomorfo secco a skinny fat. Qualche consiglio, parere, idea del perché il grasso sia andato solo lì?
La mia storia inizia quando decido che i 55 kg dovevano essere superati, cosa che pur mangiando costantemente e direi normalmente non capitava mai, era come un limite preimpostato. Decido quindi di darci dentro con i pesi e calcolando che sono alto 1,81m e ho 21 anni, fra una cosa e l’altra decido di aumentare le calorie giornaliere. Faccio quindi colazione, pranzo e cena con in mezzo 3 spuntini, il terzo prima di andare a dormire.
A colazione latte e muesli e qualche volta anche 2 fette di pane con burro d’arachidi è marmellata
Merenda due fette di pane con burro d’arachidi e marmellata, a volte la saltavo però
A pranzo un bel primo o un secondo e sempre una bella dose da 100g di riso basmati
A merenda pomeridiana cibo spazzatura. Ho sempre sofferto l’aumento di peso quindi ci ho dato dentro, patatine medie del mc e due cheesburger del mc.
cena come pranzo
Pre nanna tazza di latte e un misurino di optimum nutrition + 1/2 fette di pane con burro d’arachidi e marmellata.
Mi allenavo 5gg su 7 con sabato e domenica di recupero. Mai più di 1 ora o giù di lì comunque.
A distanza di 2/3 mesi lla bilancia dice che ce l’ho fatta. Ho aumentato il peso, 62kg, ero quasi sui 64/65 e ne ho persi un po’ ultimamente.
Il problema? La pancia. Ho accumulato tessuto adiposo i grasso, come lo si voglia chiamare solo in quella dannata zona. Il resto uguale o almeno sembra. Muscoli forse tonificati, forse un minkmo cresciuti, 7kg di grasso non credi di averli sulla pancia e sui fianchi perché sono tanti ma c’è del tessuto adiposo. Prima ero secco e nonostante non avessi scolpito gli addominali erano ben visibili i quadretti, ora non più, nemmeno indurendoli. Mi sento davvero di averla fatta grossa, sembro quasi passato da ectomorfo secco a skinny fat. Qualche consiglio, parere, idea del perché il grasso sia andato solo lì?
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