salve, sono un ragazzo di 26 anni e peso 78 kg e sono alto 175cm, da settembre mi alleno in sala attrezzi per 3 volte a settimana, ma da allora non riesco a togliere quella pancetta di troppo.
Confesso che questo inverno non ho badato molto a come mi alimentavo, ma da 2/3 mesi ad ora le cose sono cambiate.
Per quanto riguarda la dieta ho eliminato frittura, grassi saturi e limitati al minimo i carbo semplici derivati da farine raffinate, dolci e bevande gassate. Sto seguendo grazie al sito IIFYM la corretta assunzione di macros giornalieri e calorie. Ho scaricato una app sul cell dove ho tutto un programma di inserimento di alimenti con le relative specifiche nutrizionali. Ho comprato una bilancia impedenziometrica per il controllo della massa grassa e sono al 22%.
Vi riporto in breve la mia situazione
massa grassa : 22%
esercizi settimanali: 3 giorni in sala attrezzi allenamento durata 60min + 1 giorno di calcetto
fisico: normale, 175cmx78kg
dieta: 1700/1800 kcal.
macros : 32% carbo 33% prote 35% grassi. suddivisi in 5 pasti dove la sera limito i carbo e preferisco le prote.
allenamento:
ABC
A: panca piana, alta, croci panca - curl bilanc, curl ai cavi, curl manubri a 45° - leg curl, stacchi
B: alzate laterali ai cavi, alzate a 90, alz frontali- squat - lat mac avanti, pullover con manubri
C: lento avanti , dist scot 75°,scroll spalle- calf multip - french press, est cavi braccio sing, dopp panca
dove ai principali faccio 6x 6-6-6-15-15-15 (6rip carico al 75% 15 rip carico al 50%) ed ai complementari faccio 4x 6-6-15-15, il tutto 30sec recupero tra una serie e l'altra.
la domanda è: secondo voi è il percorso giusto per perdere massa grassa ed incrementare la magra? o c'è qualcosa di sbagliato
grazie per l'attenzione buona giornata.
Confesso che questo inverno non ho badato molto a come mi alimentavo, ma da 2/3 mesi ad ora le cose sono cambiate.
Per quanto riguarda la dieta ho eliminato frittura, grassi saturi e limitati al minimo i carbo semplici derivati da farine raffinate, dolci e bevande gassate. Sto seguendo grazie al sito IIFYM la corretta assunzione di macros giornalieri e calorie. Ho scaricato una app sul cell dove ho tutto un programma di inserimento di alimenti con le relative specifiche nutrizionali. Ho comprato una bilancia impedenziometrica per il controllo della massa grassa e sono al 22%.
Vi riporto in breve la mia situazione
massa grassa : 22%
esercizi settimanali: 3 giorni in sala attrezzi allenamento durata 60min + 1 giorno di calcetto
fisico: normale, 175cmx78kg
dieta: 1700/1800 kcal.
macros : 32% carbo 33% prote 35% grassi. suddivisi in 5 pasti dove la sera limito i carbo e preferisco le prote.
allenamento:
ABC
A: panca piana, alta, croci panca - curl bilanc, curl ai cavi, curl manubri a 45° - leg curl, stacchi
B: alzate laterali ai cavi, alzate a 90, alz frontali- squat - lat mac avanti, pullover con manubri
C: lento avanti , dist scot 75°,scroll spalle- calf multip - french press, est cavi braccio sing, dopp panca
dove ai principali faccio 6x 6-6-6-15-15-15 (6rip carico al 75% 15 rip carico al 50%) ed ai complementari faccio 4x 6-6-15-15, il tutto 30sec recupero tra una serie e l'altra.
la domanda è: secondo voi è il percorso giusto per perdere massa grassa ed incrementare la magra? o c'è qualcosa di sbagliato
grazie per l'attenzione buona giornata.
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