salve ragazzi..mi presento..sono stefano ho 25 anni e sono della prov di lecce..mi sono iscritto da tre mesi in palestra e inizialmente ho fatto dimagrimento perdendo 7 kg in due mesi con una scheda di definizione piu venti minuti di tappetino con una dieta di pochi carboirati..ora ho una leggera ciccia..pero ormai essendomi stancato sto puntando piu a fare esercizi da 10 e con piu carichi cosi a settembre avro una preparazione atletica migliore x iniziare a fare massa..ora avrei qualche domanda generica:secondo voi questa lieve ciccia la smaltiro e mi uscirano gli addominali oppure no?
quando mangio carbo specialmente pasta pane o pizza (questultima una volta a settimana) mi gonfio come un pallone e x potermi sgonfiare devo fare tre giorni di scarico anche avendo mangiato carbo x soli 3 o 4 giorni..sapete a cosa sarebbe dovuto?non mnagio quantita eccessve..sui 100 grammi a pasto a volte pure meno..e come funziona realmente il carico e lo scarico dei carbo...quali integratori sono migliori x fare massa? (a me hanno consigliato proteine e creatina) ma genericamente..sinceramente non so in che tempi si assumono ne tantomeno so la differenza tra proteine del latte,delle uova e proteine isolate..mi sono iscritto a questo forum xke sul sito di sergio ero attratto dai commenti sul napalm e facendo una ricarca su google sono arrivato qua e mi sembra che siete abbastanza preparati su queste cose..spero un giorno di avere anch'io una bella massa e poter dare consigli a qualche dilettante come me grazie a tutti
quando mangio carbo specialmente pasta pane o pizza (questultima una volta a settimana) mi gonfio come un pallone e x potermi sgonfiare devo fare tre giorni di scarico anche avendo mangiato carbo x soli 3 o 4 giorni..sapete a cosa sarebbe dovuto?non mnagio quantita eccessve..sui 100 grammi a pasto a volte pure meno..e come funziona realmente il carico e lo scarico dei carbo...quali integratori sono migliori x fare massa? (a me hanno consigliato proteine e creatina) ma genericamente..sinceramente non so in che tempi si assumono ne tantomeno so la differenza tra proteine del latte,delle uova e proteine isolate..mi sono iscritto a questo forum xke sul sito di sergio ero attratto dai commenti sul napalm e facendo una ricarca su google sono arrivato qua e mi sembra che siete abbastanza preparati su queste cose..spero un giorno di avere anch'io una bella massa e poter dare consigli a qualche dilettante come me grazie a tutti
Commenta