considerazioni del medico sportivo..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • LARRY SCOTT
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da debe Visualizza Messaggio
    Soprattutto c'è da chiedersi: quel che dici da dove sbuca? Come fai a fare una considerazione del genere? La gente quando si cacciava e si mangiava solo carne moriva delle peggiori malattie e se raggiungeva i 30 anni di vita (che sicuramente raggiungeva con atroci sofferenze) era già un fenomeno di vita! Ora magari si vive fino ad 80 anni.. e fortunatamente non mangiamo solo proteine.. Se stai mangiando esclusivamente proteine vorrei dirti: salvati finché sei in tempo!
    Ti s iscritto a fare in un forum di bb, se aborri le proteine?
    sei uno di quelli che pretendono di crescere a pasta e panini?

    L'uomo all'epoca moriva a 30 anni per via dell'ambiente( prova a dormire in una caverna da quando nasci e poi dimmi), delle malattie, degli incidenti di caccia e di vita quotidiana (se riesci a scolpire un'amigdala x farti una lancia ti eleggo papa!).
    Non saremmo qui in questo momento se i nostri progenitori fossero morti x le pro...renditi conto ke facevano minimo 50 km di corsa al giorno x cacciare.....poi oltrettutto i carbo li mangiamo solo da quando esiste l'agricoltura, circa 8.000 anni.....ke su 100.000 e passa di vita dell'homo sapiens sapiens, non creano certo grossi cambiamenti genetici.....in pratica siamo strutturati geneticamente x nutrirci come si nutrivano allora......con carne, pesci, uova, frutta e piante selvatiche............

    Commenta

    • Francy53
      Bodyweb Member
      • Apr 2006
      • 1178
      • 17
      • 35
      • Send PM

      #47
      qualcuno invece mi spiega come fa un animale erbivoro di grosse dimensioni a ingerire ogni giorno quantitia' elevate di calorie?..
      La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.

      Commenta

      • master wallace
        Bodyweb Senior
        • Sep 2005
        • 29591
        • 874
        • 7
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da debe Visualizza Messaggio
        Soprattutto c'è da chiedersi: quel che dici da dove sbuca? Come fai a fare una considerazione del genere? La gente quando si cacciava e si mangiava solo carne moriva delle peggiori malattie e se raggiungeva i 30 anni di vita (che sicuramente raggiungeva con atroci sofferenze) era già un fenomeno di vita! Ora magari si vive fino ad 80 anni.. e fortunatamente non mangiamo solo proteine.. Se stai mangiando esclusivamente proteine vorrei dirti: salvati finché sei in tempo!
        Non centra nulla.I 30 anni come limite erano dovuti alle carestie, alle malattie infettive, gli scontri con altri ominidi per il territorio e le femmine, attacchi di belve feroci.Non certo per l'alimentazione errata.
        Oggi, e' vero che si arriva ad 80 anni, ma non perche' si mangia meglio, anzi, e l'esatto contrario.Si mangia malissimo, tutti rimpinzati di cereali che indeboliscono e ottenebrano la mente, ma grazie alla medicina si arriva malati cronici( diabete, malattie cardiovascolari. . ..) a quell' eta'.
        Come trascinare una macchina arruginita e a pezzi lungo una strada per molti kilometri con il carro attrezzi. . . . .
        contatto face book
        roberto moroni

        Commenta

        • Totaldemawesome
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2004
          • 2034
          • 230
          • 63
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da Francy53 Visualizza Messaggio
          qualcuno invece mi spiega come fa un animale erbivoro di grosse dimensioni a ingerire ogni giorno quantitia' elevate di calorie?..
          Simbiosi microbica.

          Commenta

          • Francy53
            Bodyweb Member
            • Apr 2006
            • 1178
            • 17
            • 35
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da Totaldemawesome Visualizza Messaggio
            Simbiosi microbica.
            complimenti non so cosa e' ma i piu bravi si vedono nelle piccole cose
            La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.

            Commenta

            • ryohazuki
              Inattivo
              • Jul 2003
              • 3739
              • 86
              • 107
              • Trieste
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da master wallace Visualizza Messaggio
              NSi mangia malissimo, tutti rimpinzati di cereali che indeboliscono e ottenebrano la mente, .
              quella dei cereali che indeboliscono la mente ce la devi spiegare

              Commenta

              • dij
                Improve yourself
                • Feb 2007
                • 9426
                • 580
                • 1,036
                • Milano
                • Send PM

                #52
                iperglicemia e ipoglicemia reattiva ti dicono niente?

                Commenta

                • ryohazuki
                  Inattivo
                  • Jul 2003
                  • 3739
                  • 86
                  • 107
                  • Trieste
                  • Send PM

                  #53
                  mmh he al massimo il corpo quindi...la mente coi carbo mi sembra funzioni bene. cmq è vero solo se si esagera

                  Commenta

                  • master wallace
                    Bodyweb Senior
                    • Sep 2005
                    • 29591
                    • 874
                    • 7
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da ryohazuki Visualizza Messaggio
                    quella dei cereali che indeboliscono la mente ce la devi spiegare
                    Volentieri.Come e' noto gli amidi non sono altro che catene di glucosio.Migliaia di molecole.Quando uno mangia un bel piatto di pasta, specie come primo( se assunta dopo le proteine sarebbe meglio. . . .), queste molecole, una volta liberate ( ed avviene piu' rapidamente di quello che si dice. . .), inondano il circolo ematico, per ore ( a seconda anche dalla quantita' ovviamente).
                    Per controbilanciare questo fenomeno, fisologicamente non salutare, il pancreas e' costretto a produrre enormi quantita' d'insulina, che in parte stoccheranno il glucosio nei muscoli, parte in energia, e GRAN parte negli adipociti.
                    Ma tutta quell'insulina crea anche una specie di "spazzatura" del sangue in relazione agli aminoacidi circolanti, che per varie ragioni porta ad un accumulo di aminoacidi precursori della serotonina, con inibizione di
                    quelli precursori dela dopamina,noradrelanina. . .
                    Un eccesso di serotonina porta a fiacchezza, torpore mentale, e ingrassamento.
                    Al contrario un eccesso degli altri neuro trasmettitori porta ad aumento della vigilanza, euforia, dimagrimento.
                    E' il motivo per cui se a pranzo si mangia la pasta o al contrario solo una bistecca, si avranno eventi diversi mentali e fisici nelle ore successive.Chi dubita, provi.
                    contatto face book
                    roberto moroni

                    Commenta

                    • ryohazuki
                      Inattivo
                      • Jul 2003
                      • 3739
                      • 86
                      • 107
                      • Trieste
                      • Send PM

                      #55
                      ma non si possono togliere i carb del tutto , no?
                      cmq quando mangiavo solo carboidrati ai pasti non ho riscontrato questi sintomi più di ora. fiacchezza ecc. li ho sempre ora come prima

                      Commenta

                      Working...
                      X