Originariamente Scritto da EGMario86
(articoli) La Paleo Diet. e cosa si intende per salute
Collapse
X
-
nel post devi ristabilire le scorte di glicogeno ... una banana va benissimo insieme ad una fonte proteica.
nel pre ti fai lo spuntino un paio d'ore prima con carbo da frutta , grassi e proteine.
I grassi invece sono fondamentali ! Non vanno inseriti successivamente all'allenamento per il fatto che rallenterebbero troppo l'assimilazione dei macro necessari in quell'istante quali carbo rapidi e proteine.
Commenta
-
-
io vi consiglierei - e credo che mario sia d'accordo con me - di considerare l'introduzione di alcuni integratori-base per far coincidere una paleo con la vita di uno sportivo...soprattutto nel timing a ridosso del WO.
nulla di estremizzato, ma io senza whey, vitargo e bcaa mi scontrerei con grosse problematiche a seguire i miei ritmi di allenamento.
anche cordain ne consiglia l'uso.
Commenta
-
-
Messaggio di moderazione.
Alcune linee guida per la fruizione del thread:
- qua non vanno piani alimentati personali, diete e quant'altro. Per quelle, aprire un topic in sezione Alimentazione e, se interessati a qualche spunto di questo thread, riportarlo nel thread sulla propria dieta tramite link e/o citazione testuale.
- gli esempi di dieta che eventualmente si postano qua servono solo per integrare la discussione generale sulla paleo, e non per essere corretti, riveduti, cambiati in questa sede. Si danno così per cose sono.
- in questo thread si discute a livello generale della paleo dieta. Le domande e le risposte, le curiosità e gli interventi devono rispettare questo assunto.
- gli OT saranno infrazionati senza ulteriore intervento di moderazione....ma di noi
sopra una sola teca di cristallo
popoli studiosi scriveranno
forse, tra mille inverni
«nessun vincolo univa questi morti
nella necropoli deserta»
C. Campo - Moriremo Lontani
Commenta
-
-
quindi in una dieta paleo come integrare? con semplici bcaa pre workout e posto workout? o con un preworkout massiccio tipo l'hemorage e post workout tipo il torrent?
intraworkout semplicemente acqua?
credo che queste domande servino a integrare la discussione sulla paleo riguarda l'integrazione.. ( se non è cosi mea la culpa)The first owner of the Power Rack Heavy Duty HD
Commenta
-
-
e se non si fa uno pasto dopo il workout? cosa si consiglia?
che ne dite di postare una tabella con gli alimenti proibiti e gli alimenti consentiti? indici glicemici... quali sono amidacee e non... io non la riesco a trovare in rete.. può essere di aiuto per tutti noi novizi a questa dieta..Last edited by tupac87; 24-03-2012, 12:40:41.The first owner of the Power Rack Heavy Duty HD
Commenta
-
-
Ho trovato questa (in teoria era per una Paleo zona, ho tolto le quantità corrispondenti ai vari blocchetti). Se EGMario Gli da una pulitina o magari ha da aggiungere qualcosa credo sia una buona base di partenza. Per gli indici glicemici sono tutti o quasi medio bassi.PROTEINE CARNI FRESCHE PESCA AGNELLO, POLPA MAGRA ACCIUGHE FRESCHE AGNELLO, CORATELLA ARAGOSTA ANATRA, POLPA MAGRA ARINGA FRESCA ANGUILLA DI FIUME BRANZINO ANGUILLA DI MARE CALAMARO ARAGOSTA FRESCA CAPITONE ARINGA FRESCA CARPA BOVINO, TAGLI SEMIGRASSI CERNIA BOVINO, TAGLI MAGRI COZZA O MITILO BOVINO, tagli semigrassi DENTICE BOVINO, LINGUA, MILZA, RENE GAMBERI GAMBERETTI CAPOCOLLO, SGRASSATO GRANCHIO CAVALLO, TAGLI MAGRI LUCCIO CAVALLO, tagli semigrassi MELU' O STOCCAFISSO CERVO MERLUZZO CINGHIALE, POLPA MAGRA MORMORA CONIGLIO, polpa magra MUGGINE - CEFALO CONIGLIO COSCIA OCCHIATA FAGIANO ORATA FARAONA, coscio con pelle OSTRICHE FARAONA, coscio senza pelle PAGELLO FARAONA, petto senza pelle PALOMBO DAINO, POLPA MAGRA PANGASIO LUMACHE PERSICO MAIALE,TAGLI MAGRI PESCE GATTO MAIALE, tagli semigrassi PESCE SPADA MANZO,TAGLI MAGRI PESCE SPATOLA OCA, POLPA MAGRA PLATESSA PECORA, POLPA MAGRA POLPO PECORA, FEGATO RAZZA POLLO, ALA CON PELLE ROMBO POLLO CUORE SALMONE FRESCO POLLO, FEGATO SARAGO POLLO, INTERO senza pelle SARDINE POLLO, PETTO senza pelle SCAMPI POLLO COSCIA senza pelle SCORFANO QUAGLIA SEPPIA STRUZZO, POLPA MAGRA SGOMBRO TACCHINO, PETTO SOGLIOLA TACCHINO COSCIA senza pelle SPIGOLA TACCHINO, FESA ARROSTO SPINAROLO TRIPPA STORIONE VITELLO SURO O SUGARELLO TINCA TONNO FRESCO TRIGLIA TROTA VONGOLE UOVA UOVA ALBUME UOVO INTERO CARBOIDRATI VERDURE FRUTTA AGLIO ALBICOCCHE ALBICOCCHE DISIDRATATE AMARENE ASPARAGI DI SERRA ANANAS BARBABIETOLE ROSSE ARANCE BASILICO BANANE BELGA CACHI BIETE E COSTE CILIEGIE BROCCOLO CLEMENTINE BROCCOLETTI DI RAPA COCOMERO CAROTE CRUDE COCCO CARCIOFI FICHI CARDI FRAGOLE CASTAGNE KIWI CAVOLFIORE MACEDONIA AL NATURALE CAVOLINI DI BRUXELLES MANDARANCI CAVOLO CAPPUCCIO VERDE MANDARINI CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO MANGO CETRIOLI MELAGRANE CICORIA COLTIVATA MELE ANNURCHE CICORIA DI CAMPO MELE COTOGNE CIME DI RAPA MELE DELIZIOSE CIPOLLE MELE DISIDRATATE FAGIOLINI MELE GOLDEN FINOCCHI * MELE RENETTE FOGLIE DI RAPA MELONI INVERNO FIORI DI ZUCCA * MELONI ESTATE FUNGHI COLTIVATI, pleurotes MIRTILLI FUNGHI COLTIVATI *, prataioli NESPOLE FUNGHI PORCINI PAPAIA ICEBERG PERE INDIVIA VERDE PESCHE INDIVIA BELGA POMPELMO LATTUGA * PRUGNE GIALLE MELANZANE PRUGNE ROSSE MENTA PRUGNE SECCHE PEPERONI GIALLI RIBES PEPERONI ROSSI UVA BIANCA PEPERONI VERDI UVA NERA POMODORI DA INSALATA UVA SULTANINA POMODORI MATURI POMODORI PACHINO POMODORI SAN MARZANO POMODORO SECCO RADICCHIO ROSSO RADICCHIO VERDE RAPE RAVANELLI ROSMARINO RUCOLA GRASSI SCALOGNO COCCO FRESCO SCAROLA MANDORLE SEDANO NOCCIOLE SEDANO RAPA NOCI SECCHE SPINACI OLIO OLIVA VERZA CAPPUCCIO OLIVE VERDI ZUCCA GIALLA OLIVE NERE ZUCCHINE PINOLI PISTACCHI
Per quanto riguarda il post-wo la classica banana + whey va più che bene imho
Commenta
-
-
La proverò per un mese per vedere com'è , anche perchè , parlando col nutrizionista, mi è stata sconsigliata . Anche io ho un po di paura nel farla , dato che non mangio tonnellate di verdura , e mettere 100 g di carbo al giorno circa mi sembra veramente poco..
Commenta
-
-
guarda boh123 io mi ci sto trovando bene.. elimini molte porcate.. condimenti esagerati cibi spazzatura... mangi sano in pratica... perchè te lo ha sconsigliato?
ma scusate.. ma riso integrale? farro? pasta integrale? non possono essere assimilati? non contengono glutine... c'è ad esempio la pasta di mais.. che è per gli intolleranti al glutine... non sono raffinati.... voi cosa ne pensate?
io come pasto post workout ce lo vedo bene... un po di riso integrale.. tipo 50 gr.. boh..Last edited by tupac87; 26-03-2012, 20:59:49.The first owner of the Power Rack Heavy Duty HD
Commenta
-
-
si , sul fatto che sia una dieta sana non ci piove , fatto stà che 100-120 carbo al giorno sono pochissime , e metterle con la verdura ( 2/3 g ogni 100 g ) non è mica semplice . Io se non mangiassi 2 banane + 2 mele o pere al giorno ci avrei già rinunciato , ma credo che dopo aver finito la fase di " pulizia " , tornerò a mangiare anche 50 g di riso parboiled a pranzo
Commenta
-
Commenta