Secondo uno studio
Allen, L. H., Oddoye, E. A., & Margen, S. (1979). Protein-induced hypercalciuria: a longer term study. American Journal of
Clinical Nutrition, 32, 741-749.
le perdite di calcio si aumentano solo con pro isolate, essendo l'escrezione di calcio legata al bilancio del P (assente o fortemente ridotto dal processo di isolamento) mentre le pro assunte da fonti naturali e contenenti il loro P non dovrebbero verificarsi perdite. Piuttosto l'ipernatriemia ha una spiccata capacità di causare perdite di calcio visto che i due ioni passano per simporto attraverso al tubolo renale.
Comunque la mia personale opinione è che c'è stata una brutta influenza da parte del BB *******, nel ******** ha senso sfondarsi di proteine perchè la sintesi proteica è aumentata, nel ******** invece le capacità di sintesi sono limitate, dico che stando a 1.5 mediamente ne avanzano di proteine.
Allen, L. H., Oddoye, E. A., & Margen, S. (1979). Protein-induced hypercalciuria: a longer term study. American Journal of
Clinical Nutrition, 32, 741-749.
le perdite di calcio si aumentano solo con pro isolate, essendo l'escrezione di calcio legata al bilancio del P (assente o fortemente ridotto dal processo di isolamento) mentre le pro assunte da fonti naturali e contenenti il loro P non dovrebbero verificarsi perdite. Piuttosto l'ipernatriemia ha una spiccata capacità di causare perdite di calcio visto che i due ioni passano per simporto attraverso al tubolo renale.
Comunque la mia personale opinione è che c'è stata una brutta influenza da parte del BB *******, nel ******** ha senso sfondarsi di proteine perchè la sintesi proteica è aumentata, nel ******** invece le capacità di sintesi sono limitate, dico che stando a 1.5 mediamente ne avanzano di proteine.
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