Miti sulle proteine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Eric Dust
    Bodyweb Advanced

    • Feb 2017
    • 119
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Ora non ritrovo i post, ma ne ho letti diversi che affermano quanto detto... comunque poco male, su un punto mi hai già risposto

    Ora, cosa si intende per "qualità"? quantità di aminoacidi presenti?

    Commenta

    • Miller
      F#DBGBbBADBbGD#F#
      • Sep 2011
      • 23965
      • 465
      • 415
      • Send PM

      Ci sono diversi parametri da considerare. In generale -> proteine di alta qualità: quantitativo di aminoacidi essenziali presenti (indice chimico), assorbimento (valore biologico), digeribilità.

      Commenta

      • Bob Terwilliger
        bluesman
        • Dec 2006
        • 12481
        • 884
        • 1,039
        • Osteria
        • Send PM

        C’è un altro parametro che viene poco considerato. Le quote proteiche minime necessarie Proposte dalle ricerche più citate sono ottenute con alimenti normali e non con pool di aminoacidi perfettamente bilanciati, quindi non è necessario usare quelle quote e, allo stesso tempo, preoccuparsi eccessivamente di aminoacidi carenti.
        Originariamente Scritto da Sean
        Bob è pure un fervente cattolico.
        E' solo in virtù di questo suo essere del Cristo che gli perdono quei suoi certi amori per le polveri, il rock, la psicologia, la pornografia e pure per Sion.

        Alice - How long is forever?
        White Rabbit - Sometimes, just one second.

        Commenta

        Working...
        X