Il problema è: avete mai misurato in modo molto controllato?
La seguente è un'ipotesi perchè al tempo mi preoccupavo di altre cose piuttosto che di segnarmi rigorosamente i dati, di studiarli, di fare ipotesi ecc ma ho qualche buona ragione per buttarla lì.
Per lo meno in massa e in persone che sanno almeno a grandi linee come alimentarsi per lo sport (palestrato medio) piuttusto che fare una dieta con proteine mal distribuite tanto vale mangiare totalmente seguendo il senso di fame. Come dicevo, nei primi 1-2 anni di attività mi è capitato spesso che la BCM diminuisse (anche in massa) dopo trattamenti dietetici, seguendo la logica del 2 gr/pro x kilo mal distribuito in persone palestrate che arrivavano dal mangiare completamente a sensazione. Questa roba non capita mai in un approccio a proteine nobili costanti ogni 3-4 ore.
La seguente è un'ipotesi perchè al tempo mi preoccupavo di altre cose piuttosto che di segnarmi rigorosamente i dati, di studiarli, di fare ipotesi ecc ma ho qualche buona ragione per buttarla lì.
Per lo meno in massa e in persone che sanno almeno a grandi linee come alimentarsi per lo sport (palestrato medio) piuttusto che fare una dieta con proteine mal distribuite tanto vale mangiare totalmente seguendo il senso di fame. Come dicevo, nei primi 1-2 anni di attività mi è capitato spesso che la BCM diminuisse (anche in massa) dopo trattamenti dietetici, seguendo la logica del 2 gr/pro x kilo mal distribuito in persone palestrate che arrivavano dal mangiare completamente a sensazione. Questa roba non capita mai in un approccio a proteine nobili costanti ogni 3-4 ore.
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