Originariamente Scritto da pap3rino
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Miti sulle proteine
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Su questo sono d'accordo anche io... certe diete lasciamole ai malati, nel vero senso della parola.Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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Originariamente Scritto da NaturalHardCore Visualizza MessaggioPerò cerca di documentarti tramite fonti attendibili non dalle riviste di bb che ti dicono che mangiare tante pro fa bene e a fine articolo ti mettono la pubblicità del barattolone di whey che incrementa l'anabolismo oltre ogni limite.
ciò che semplicemente volevo dire è che mangiare proteine non ti fa diventare anoressico ne con osteoporosi..era per dire che questi dottori si devono documentare meglio e non io, che certa gente deve ascoltare meno questi magnati dell'alimentazione che non ti portano da nessuna parte..cmq se ti senti nel ruolo di poter dire dopo un semplice commento giudizi a caso su persone fai pure, resta il fatto che molta gente ascolta queste "perle" piuttosto che gli studi moderni che affermano il contrarioOriginariamente Scritto da maracujabeachche tu non capisca non e' cosa nuova,piuttosto niconico dove abiti?
Originariamente Scritto da maracujabeachal prossimo meeting tecnico siete tutti invitati, sara' un piacere.Originariamente Scritto da SeanDove abiti?Originariamente Scritto da Sean"trottolino amoroso e dudu dadada"
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si fino ad un certo punto, perchè la gente vede verdure= bene proteine = male...Originariamente Scritto da maracujabeachche tu non capisca non e' cosa nuova,piuttosto niconico dove abiti?
Originariamente Scritto da maracujabeachal prossimo meeting tecnico siete tutti invitati, sara' un piacere.Originariamente Scritto da SeanDove abiti?Originariamente Scritto da Sean"trottolino amoroso e dudu dadada"
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Secondo me non ha senso neppure questo accanimento; se si creano due "movimenti" è la fine perché prima o poi ci si scontrerà.
Il discorso è di una semplicità sconcertante - secondo me - rispetto alla marea di studi ed articoli che possono essere spulciati, perché prendono in esame una altrettanta marea di fattori e situazioni complesse e diversificate.
Le proteine fanno male? No.
Un loro eccesso fa male? Si.
Premesso questo va stabilito cosa si intende per eccesso. Il tutto va contestualizzato e, se detto in modo "carino" nessuno si farà del male. Troppe proteine fanno male per tutti, tante proteine probabilmente fanno male, la quantità giusta invece porta allo stato ottimale di salute. La quantità giusta varia, per un sedentario per mantenere bilancio azotato neutro è minore che non per uno sportivo, punto.
Ecco che 3 g di proteine per kg di peso corporeo per un minatore a tempo pieno, che pratica powerlifting agonistico con carichi 300-200-300, che abita al dodicesimo piano senza ascensore, con tre figli a carico e divorziato... SONO probabilmente POCHI!--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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Più proteine = più lavoro per i reni e più acidità in corpo.
Farà bene? Farà male?
Non penso lo sapremo mai.
PERO', pensiamo se SERVE e QUANTO serve.
Come ci sentiremmo se, magari dopo 10 anni di dieta iperproteica, tanto non fa male, scopriamo dalle analisi che i nostri reni non sono più in ottima salute ... e magari pensandoci bene, forse i risultati ottenuti non sono poi neanche stati così eclatanti, considerando anche la rottura di coglioni indescrivibile di dover fare sempre i calcoli di quante pro mangio, e gli spuntini, le polverine, etc etc ...
Meditate gente meditate.
EagleIo credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
kluca64@yahoo.com
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Originariamente Scritto da NaturalHardCore Visualizza MessaggioSoffri di crisi epilettiche? Altrimenti con meno sofferenza otterrai gli stessi livelli di definizione...se ci hai mai provato...
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioSecondo me non ha senso neppure questo accanimento; se si creano due "movimenti" è la fine perché prima o poi ci si scontrerà.
Il discorso è di una semplicità sconcertante - secondo me - rispetto alla marea di studi ed articoli che possono essere spulciati, perché prendono in esame una altrettanta marea di fattori e situazioni complesse e diversificate.
Le proteine fanno male? No.
Un loro eccesso fa male? Si.
Premesso questo va stabilito cosa si intende per eccesso. Il tutto va contestualizzato e, se detto in modo "carino" nessuno si farà del male. Troppe proteine fanno male per tutti, tante proteine probabilmente fanno male, la quantità giusta invece porta allo stato ottimale di salute. La quantità giusta varia, per un sedentario per mantenere bilancio azotato neutro è minore che non per uno sportivo, punto.
Ecco che 3 g di proteine per kg di peso corporeo per un minatore a tempo pieno, che pratica powerlifting agonistico con carichi 300-200-300, che abita al dodicesimo piano senza ascensore, con tre figli a carico e divorziato... SONO probabilmente POCHI!
Originariamente Scritto da Eagle Visualizza MessaggioPiù proteine = più lavoro per i reni e più acidità in corpo.
Farà bene? Farà male?
Non penso lo sapremo mai.
PERO', pensiamo se SERVE e QUANTO serve.
Come ci sentiremmo se, magari dopo 10 anni di dieta iperproteica, tanto non fa male, scopriamo dalle analisi che i nostri reni non sono più in ottima salute ... e magari pensandoci bene, forse i risultati ottenuti non sono poi neanche stati così eclatanti, considerando anche la rottura di coglioni indescrivibile di dover fare sempre i calcoli di quante pro mangio, e gli spuntini, le polverine, etc etc ...
Meditate gente meditate.
Eagle
Scherzi a parte....poi il discorso perchè lo fai....beh! Soggettivo, ma la salute sembra preservata......per ora......Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioTutte cose che si possono compensare, certo più di uno qui dentro, me compreso (sono all'incirca 16), è da più di 10 anni in iperproteica, almeno per le RDA ed i valori standard, senza problemi ed analisi perfette, personalmente sono anche donatore di sangue......magari domani mi scoppia un rene!!!
E comunque, la vita spero che duri più di 10 o 16 anni di iperproteica, io voglio diventare nonno e magari bisnonno...
tu hai le analisi perfette, ma come fai a sapere se i tuoi reni sono in iperfiltrazione cronica o no?
Iperproteica = far lavorare i reni di più.
E' come fare tanti pesi, caricare le articolazioni: si consumano prima o si "allenano" e diventano più forti?
Chi lo sa ...
Il punto però rimane il primo: SERVE O NO?
Io vedo gente che passano gli anni e le diete, ma rimane più o meno sempre uguale ... stesso peso, qualche punto di grasso in più o in meno, stesse performance ... avete provato a tornare in una palestra dopo magari un anno che non ci andavate ... non sono proprio le stesse persone, UGUALI all'anno prima che si ritrovano? Mi riferisco ovviamente ad amatori natural.
EagleIo credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
kluca64@yahoo.com
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E poi ovviamente dipende da che livello di iperproteica.
Stare a 1,2 pro kg die è direi normale, ci stanno tutti gli sportivi di europa e nord america anche senza stare a calcolare le proteine.
Se parliamo di 2 o più grammi il discorso cambia.
A quel punto devi proprio modificare la dieta altrimenti non ci arrivi.
E' quì che, dopo i test e le prove del caso, bisognerebbe farsi della domande a cui rispondere sinceramente.
EagleIo credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
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Originariamente Scritto da Eagle Visualizza MessaggioSi infatti, TUTTO o quasi si può compensare, ma tra la dieta che spesso comporta dei sacrifici, COSTI, e i compensi che ne comportano ALTRI, la qualità di vita ne risente. Almeno la mia ne ha risentito.
E comunque, la vita spero che duri più di 10 o 16 anni di iperproteica, io voglio diventare nonno e magari bisnonno...
tu hai le analisi perfette, ma come fai a sapere se i tuoi reni sono in iperfiltrazione cronica o no?
Iperproteica = far lavorare i reni di più.
E' come fare tanti pesi, caricare le articolazioni: si consumano prima o si "allenano" e diventano più forti?
Chi lo sa ...
Il punto però rimane il primo: SERVE O NO?
Io vedo gente che passano gli anni e le diete, ma rimane più o meno sempre uguale ... stesso peso, qualche punto di grasso in più o in meno, stesse performance ... avete provato a tornare in una palestra dopo magari un anno che non ci andavate ... non sono proprio le stesse persone, UGUALI all'anno prima che si ritrovano? Mi riferisco ovviamente ad amatori natural.
Eagle
Serve? E' un concetto relativo, se sei hp-0 e rimani così direi che è un ottimo risultato e quella quota proteica ti serve a mantenerlo, migliorarlo è davvero dura! Indipendentemente dalle pro assunte.
Originariamente Scritto da Eagle Visualizza MessaggioE poi ovviamente dipende da che livello di iperproteica.
Stare a 1,2 pro kg die è direi normale, ci stanno tutti gli sportivi di europa e nord america anche senza stare a calcolare le proteine.
Se parliamo di 2 o più grammi il discorso cambia.
A quel punto devi proprio modificare la dieta altrimenti non ci arrivi.
E' quì che, dopo i test e le prove del caso, bisognerebbe farsi della domande a cui rispondere sinceramente.
EagleIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
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Mah, che l'iperfiltrazione non sia uno stato patologico non sembra sia così chiaro.
In molti casi precede il danno manifesto, nel senso che è un compenso, un utilizzo della riserva di nefroni che normalmente sono, appunto, una riserva. Quando anche quelli sono "stanchi", la funzione renale decade.
Ci sono peraltro individui che rimangono in iperfiltrazione per sempre, senza mai andare in insufficienza, ma io non so se sarò tra quelli in cui alla fine il rene cede o no ... e ritorniamo al discorso di prima... se serve a qualche cosa ben venga, altrimenti perchè rischiare.
Tu parli di 2 grammi, ma sono pro kg o pro kg di massa magra?
Comunque sia, se a meno di 2 g non riesci a mantenere la massa, e per te è fondamentale, fai bene a mangiare così. E' strano che tu non ci riesca, ma ogniuno è un caso a sè.
Non è però corretto far passare il messaggio universale che 2 g non fanno male e che l'iperfiltrazione certamente non è un problema.
EagleIo credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
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