Originariamente Scritto da francesco_espo
Visualizza Messaggio
Miti sulle proteine
Collapse
X
-
Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
-
-
Personalmente i problemi di digestione elencati da francesco li ho quando mangio alte quantità di cho,dunque di solito il finesettimana; le "flatulenze" le ho appunto la domenica,ed è stato scientificamente provato che sono causate dai carbo(tant'è che gli astronauti,per evitare il rilascio di "gas" quando sono nello spazio,seguono,nei giorni precedenti alla partenza,una dieta metabolica)
Sono andato parzialmente OT,ma il succo del discorso è: lo stare sopra i 2g/kg di pro non mi crea problemi,mentre stare a cho alti si
Tessera N° 7
Commenta
-
-
io non ci capisco più niente.. tra pasqua e pasquetta avrò mangiato 1 kg di carne e tantissimi carbo (molti zuccheri semplici addirittura) e non ho avuto alcun problema digestivo, nemmeno un banale gonfiore, poi certi giorni mi avveleno per una fetta di carne e 80 gr di pane integrale..It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da francesco_espo Visualizza Messaggioio non ci capisco più niente.. tra pasqua e pasquetta avrò mangiato 1 kg di carne e tantissimi carbo (molti zuccheri semplici addirittura) e non ho avuto alcun problema digestivo, nemmeno un banale gonfiore, poi certi giorni mi avveleno per una fetta di carne e 80 gr di pane integrale..
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da francesco_espo Visualizza Messaggioio non ci capisco più niente.. tra pasqua e pasquetta avrò mangiato 1 kg di carne e tantissimi carbo (molti zuccheri semplici addirittura) e non ho avuto alcun problema digestivo, nemmeno un banale gonfiore, poi certi giorni mi avveleno per una fetta di carne e 80 gr di pane integrale..
Scientificita' del ragionamento: zero.
Verifiche su me stesso: 100%. Tutte le volte che pranzo o ceno fuori, con diverse portate e alimenti elaborati, digerisco perfettamente e ho l'intestino sgonfio che e' una meraviglia. Albumi e avena mi gonfiano come una mongolfiera.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da barney137 Visualizza MessaggioCapita spesso anche a me. L'idea che mi sono fatto e' che, con la mania di mangiare cibi molto digeribili e non fare associazioni "sconsigliate" (tipi di proteine di verse, ad esempio), si finisca per mangiare alimenti che stazionano poco nello stomaco, e finiscono "troppo rapidamente e massicciamente" nell'intestino, che poi si trova in difficolta'.
Scientificita' del ragionamento: zero.
Verifiche su me stesso: 100%. Tutte le volte che pranzo o ceno fuori, con diverse portate e alimenti elaborati, digerisco perfettamente e ho l'intestino sgonfio che e' una meraviglia. Albumi e avena mi gonfiano come una mongolfiera.It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggiopotrebbe anche essere la tua predisposizione mentale: magari a pasqua e pasquetta eri rilassato, non pensavi a come, quanto, perchè e quando mangiavi ma eri solo contento di stare in compagnia e ti sei goduto la mangiata a 360°, soprattutto anche dal punto di vista sociale... gli altri giorni invece un approccio più rigido di porta a somatizzare la cosa, riflettendosi nei problemi digestivi di cui parliIt is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da francesco_espo Visualizza MessaggioSeppur ci siano soggetti che davvero si fanno il sangue amaro nel capire "il pasto migliore" e seppur io possa sembrare uno di questi dal vivo do un valore mentale alla cosa molto basso, se capisco delle cose è bene, se non le capisco provo cose diverse senza alcuna negatività mentale. Davvero, non è il mio caso per fortuna, comunque valida ipotesi per alcuni.
Commenta
-
-
Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza MessaggioBrosgym... ancora?
http://salute.asca.it/internoCoperti...1146574-1.html
Certo se considerano tutta la pasta che mangiano arrivano a quelle pro, per non considerare il peso dell'Italiano medio maschio, almeno 80Kg, dovrebbe mangiare in media 120g di pro al giorno.......vorrei vedere dove sono pubblicati questi studi ammesso che lo siano!Last edited by brosgym; 25-04-2012, 23:34:29.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Il bello appunto è che di questi studi nemmeno l ombra, sono solo parole...
Non se ne puo più di leggere questi finti articoli!
Il problema poi è che la maggior parte della popolazione, ovvero quella che fuma, beve, è in sovrappeso (perché si ingozza di pasta) e non fa nessun tipo di attività sportiva, crede ciecamente a questi "studi"!1.78 x 74kg
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Riccardo85 Visualizza MessaggioIl bello appunto è che di questi studi nemmeno l ombra, sono solo parole...
Non se ne puo più di leggere questi finti articoli!
Il problema poi è che la maggior parte della popolazione, ovvero quella che fuma, beve, è in sovrappeso (perché si ingozza di pasta) e non fa nessun tipo di attività sportiva, crede ciecamente a questi "studi"!
Commenta
-
-
L'ho letto ora per la prima volta, pareri?
The significant negative correlation between protein and resting T concentrations is consistent with the findings of Anderson et al. (2), who demonstrated that a low-protein diet (10% of total energy) was associated with higher levels of T compared with a diet higher in protein (44% of total energy). The authors postulated that it was the protein-to-carbohydrate ratio in the diet that influenced either T metabolism or the liver-derived protein sex hormone-binding globulin (2, 14). Interestingly, the protein-to-carbohydrate ratio in the present study was significantly negatively correlated with resting T concentrations. Also, the source from which the protein is derived may influence T concentrations. Raben et al. (24) compared the effects of two diets differing only in the source of protein in male athletes. Results showed a reduced resting and postexercise increase in T concentrations in athletes consuming protein derived mainly from vegetable sources compared with a diet with protein derived mainly from animal sources. Thus not only the percent energy derived from protein in the diet but also the source of protein may influence T homeostasis.It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.
Commenta
-
-
Bisognerebbe vedere come è stato condotto lo studio, la prima cosa che mi viene in mente è che l'assunzione di proteine vegetali a discapito di quelle della carne comporta una diminuzione dell'assunzione di grassi saturi. Penso che il calo di testosterone sia da imputare più a a questo che alla sorgente proteica.
---------- Post added at 19:38:02 ---------- Previous post was at 19:32:44 ----------
Bisognerebbe vedere come è stato condotto lo studio, la prima cosa che mi viene in mente è che l'assunzione di proteine vegetali a discapito di quelle della carne comporta una diminuzione dell'assunzione di grassi saturi. Penso che il calo di testosterone sia da imputare più a a questo che alla sorgente proteica.Ciao Manuel, bodyweb non sarà mai più la stessa!
Commenta
-
Commenta