Anche io sto seguendo questa filosofia! Vado molto a sensazione cercando di tenere le proteine relativamente alte giocando con gli altri macro.
Guardare l'albero e perdere di vista il bosco.
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This is a sticky topic.
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Sono in dimagrimento. Oggi mi hanno invitato ad una grigliata di carne per poi vederci la partita dell'italia tt assieme. Ovviamento ho accettato ed ecco qui cosa ho in mente
Normalmente dovrei assumere:
2088 Kcal
180g pro
173g cho
78g fat
Dieta di oggi:
colazione normale: mela + 8 wasa integrali + 10g noci + 30g whey
(538 kcal - 34,5g pro - 85g cho - 8,5g fat)
grigliata: pezzi di pollo + 2 spiedini di carne e verdura + 3 costine di maiale + ali di pollo
(1092 kcal - 100g pro - 5g cho - 70g fat)
cena: 300g merluzzo + 20g olio evo + verdura
(404 kcal - 51g pro - 5g cho - 20g fat)
totale della giornata:
2034 Kcal
185g pro
95g cho
98g fat
In poche parole: mi sono goduto la grigliata con gli amici, no mi sono fatto pippe mentali e in fin dei conti le kcal sono sempre le stesse
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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matty ma davvero tu riesci ad andare ad una grigliata e mangiare contato? e se il pollo finisce subito e nn fai in tempo a mangiarlo? e se mettono in tavola un dolce? io sinceramente farei diversamente, cioè, colazione e spuntino solo proteine e poche (visto che a pranzo si mangia carne) e a pranzo mi lascerei un po' più libero stando attento solo ai grassi e ai carbo x poi comportarsi di conseguenza nei pasti successivi a seconda di come è andato il pranzoinsisti e persisti...raggiungi e conquisti
http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
8 mesi fantastici!
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Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggiomatty ma davvero tu riesci ad andare ad una grigliata e mangiare contato? e se il pollo finisce subito e nn fai in tempo a mangiarlo? e se mettono in tavola un dolce? io sinceramente farei diversamente, cioè, colazione e spuntino solo proteine e poche (visto che a pranzo si mangia carne) e a pranzo mi lascerei un po' più libero stando attento solo ai grassi e ai carbo x poi comportarsi di conseguenza nei pasti successivi a seconda di come è andato il pranzo
Per il resto anche è tutto giusto.
Penso sia un ottimo metodo per non avanzare roba e non spendere sold iinutilmente. ( che poi comunque avanza sempre qualcosa perchè tutti si tengono larghi nel dire cosa desiderano )
Per quanto riguarda il dolce sicuramente ci sarà però bò a quello ci rinuncio.. Non mi pesa per nulla e sono 400Kcal in meno Ok non perdere di vista il bosco però al dolce ci si può rinunciare
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza MessaggioMa il fatto è che abbiamo fatto la spesa contati. Cioè, ognuno diceva cosa mangiava e abbiamo comprato le cose giuste. Di pollo ne abbiamo comprato uno intero e siamo in 4 a mangiarlo. Quindi fai che più o meno verranno l'equivalente di 200g a testa da mangiare.
Per il resto anche è tutto giusto.
Penso sia un ottimo metodo per non avanzare roba e non spendere sold iinutilmente. ( che poi comunque avanza sempre qualcosa perchè tutti si tengono larghi nel dire cosa desiderano )
Per quanto riguarda il dolce sicuramente ci sarà però bò a quello ci rinuncio.. Non mi pesa per nulla e sono 400Kcal in meno Ok non perdere di vista il bosco però al dolce ci si può rinunciare
ma stiamo scherzando?
a una grigliata si mangia come i porcelli e al dolce non si rinuncia certo che si mangia il dolce :ciglia :e tanto anche
poi per tirarti giù basta che ti fai un calcolo delle kcal settimanali e se nel giorno della grigliata mangio 3600 kcal nei giorni seguenti mangio 1600kcal al posto di 2100.... cioè io mi baso su un calcolo più "settimanale che giornaliero" ( non so se si intende )
però son sicuro che non rinuncio a nulla........per un giorno si può anche fare...eccome se si può fareOriginariamente Scritto da brontosaurusSono sceso al piano di sotto a casa mia,e all' improvviso mi sono trovato davanti un agnello tutto squartatoOriginariamente Scritto da brontosauruspoi logicamente prima di andarmene ho fatto qualche posa vicino al cadavere
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THE BOTTOM LINE ON NUTRITION
"A Bulldog Doesn't Get To Look Like a Greyhound By Eating Like One."
- The Bodybuilding Truth
I said it before, and I'll say it again:
What you eat has almost nothing to do with the way you look.
Given a reasonable ration of protein, fat, and carbs, diet will not alter one's appearance
beyond a weight gain or weight loss. It cannot change your genetic disposition. Only
exercise can change body shape and increase muscle growth.
Every diet ever conceived is either an intentional attempt to hoodwink the reader into
buying something he or she doesn't need, or it's based on ignorance derived from
misinformed sources. In most cases, it's meaningless prattle designed to fill pages of
fitness magazines. You can argue all you want to the contrary, but you'd be wrong.
When it comes to gaining weight or losing fat, the equations are clear. I must say, I do get
a kick out of hearing people discuss diets, as if certain combinations and equations make
a damn bit of difference. But hey, people like to think they're privy to special
information. It's an ego thing. Nevertheless, you can't dispute the laws of nature and
nature doesn't care how many diet books you've read. It will respond in the only way it
knows how, and that is one of adaptation. You won't change the laws of physiology.
You must realize, this opinion isn't coming from some flippant "off the top of my head"
guesswork. It stems from decades of study and experimentation and finally, realization. It
ain't fancy. But it's the truth.
One associate of mine played devil's advocate with my beliefs concerning total caloric
intake and offered this scenario.
"What if one person ate 3000 calories from Fruit Loops every day and another ate 3000
calories from steak. Who would make better progress?"
Fair enough. Protein stimulates the metabolism and sugar releases insulin and fat
storage, so naturally the person who ate 3000 calories from Fruit Loops would not do
well. But nobody eats 3000 calories from Fruit Loops. If you do, why the hell are you
reading this book? And just as an aside, I knew a girl in high school who went on the
most inane diet ever conceived -- the M&M's diet! Except for a small dinner, she ate
nothing but M&M's candy. Guess what? She lost weight. Calories. Calories. Calories.
So what's with all this protein we're supposed to eat? Is it really necessary? Yes. But
understand why.
It actually takes very little protein to build the amount of muscle that can grow in a day's
time -- only a few grams, really. And that leads some misguided authorities to claim that
high protein diets aren't needed for bodybuilders and supplemental protein is a waste.
There are a couple of problems with that line of thinking. For one thing, when anabolism
occurs, the available aminos must be present. That means you need protein available at
all times. Also, if a meal is too low in protein or has an incomplete amino acid ratio, the
"building blocks" may not be "ready to go" in order for muscle growth to take place. This
is why the bloodstream must be saturated with protein -- within reason. Think of protein
saturation like this; once a glass is full, pouring more into it is useless, but you need
enough to keep it full!
Keeping protein high is based on common sense. (Which is where I try to base all my
tenets.) There are only three macronutrients -- protein, fat and carbs. We also need fiber
and water. We all need a certain amount of calories a day and if protein is too low, that
means fats and carbs will be higher because the bottom line here is plain and simple -- ya
gotta eat.
Now I have nothing against fats and carbs. Some of my best friends are fats and carbs.
But a bodybuilder must emphasize protein. The reason you have to remain careful about
overdoing carbohydrate intake is because they're so damn easy to eat! And they're
digested quickly, leaving you hungry for more. This was one aspect that some people
took issue with in The Bodybuilding Truth. It seems I was simultaneously suggesting to
keep carbs low while saying that diet didn't matter all that much. Allow me to further
edify those remarks. Diet doesn't matter beyond calorie consumption -- as long as protein
is the main calorie source! That doesn't mean you have to restrict fats and carbs to
ridiculous levels nor does it mean that you have to use complex manipulation of their
ingestion. The best bet in getting adaquate protein is to make sure that you make it a
priority at every meal so that at the end of the day your carb to protein ratio isn't too far
in favor of the fats or starches. If you want a ratio, I'd say shoot for 40% protein, 30%
carbs, 30% fats. It comes with a caveat
though; it isn't easy getting this ratio every day. But you have some leeway. You don't
have to count every macronutrient calorie. Just think of protein by its Latin definition,
"first choice" and you'll be on track. As a matter of fact, it looks as if the old "one gram
per pound of bodyweight" still holds up as pretty good measuring stick.
I also believe that all macronutrient sources should come from as great a variety as
possible. Mix things up! Eat Italian one day, Chinese the next, Barbecue the day after.
Forget all these convoluted manipulations where one meal you eat just protein and carbs
and the next you just eat X amount of protein and fat then you make sure you have aTo gain size: Eat more. To lose fat: Eat less.
protein drink with 12.7 grams of high glycemic carbs immediately after the last rep of
your workout and then eat no carbs for the next 63 and a half hours until 3:30 on Sunday
afternoon when you can have a banana. Life is too short for this nonsense! And in the
long run, it won't make a bit of difference. In the end, it will still come down to calories.
I also take issue with this trendy new age, pseudo-organic macrobiotic bullshit where the
body must eat only foods from a certain region or foods which our ancestors ate. Reality
check: Two hundred years ago our ancestors average life span was 50 years. Not to
mention, if macrobiotic diets were so great, they all would have looked like gods and in
truth, folks from the turn of the century were kind of spindly by today's standards. (Fat
too.) Incidentally, this less than impressive stature of our ancestors is what leads today's
bodybuilders to wondering why everyone was so impressed with Charles Atlas. Besides
having a nice shape, his physique is pretty ordinary. But in 1930, NOBODY looked that
good! Not even close! No, it isn't food that made a difference in the subsequent
improvement of physical status. It's training that made the difference. And in all fairness,
the sudden leap in the quality of superior physiques after the middle of the century was
due to the introduction of drugs, not superior diet plans. That's not an endorsement of
drug use. That's just the way it is.
Every bodybuilder should make sure to get his or her protein also from a variety of
sources -- meat, eggs, fish, turkey and chicken prepared in every conceivable manner.
You may still need to boost the daily ratio with some supplemental sources. Get both
simple and complex carbs of all kinds, be it grains or fruit or potatoes. And both
saturated and non-saturated fat have their benefits. I also recommend supplemental
Omega 3's since it's difficult to obtain them solely from food sources.
Don't expect a pristine diet to alter your musculature. Food is fuel. Use it as such. Food is
also one of life's great pleasures. Eat what you like.
Here's the Bottom Line:
Eat sensibly, emphasizing protein. After that...
sigpic
Bodybuilders,stupendi sognatori dei quali sono sconfinato ammiratore
G.Cianti
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Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggiomatty ma davvero tu riesci ad andare ad una grigliata e mangiare contato? e se il pollo finisce subito e nn fai in tempo a mangiarlo? e se mettono in tavola un dolce? io sinceramente farei diversamente, cioè, colazione e spuntino solo proteine e poche (visto che a pranzo si mangia carne) e a pranzo mi lascerei un po' più libero stando attento solo ai grassi e ai carbo x poi comportarsi di conseguenza nei pasti successivi a seconda di come è andato il pranzo
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Originariamente Scritto da DIA power Visualizza Messaggioma stiamo scherzando?
a una grigliata si mangia come i porcelli e al dolce non si rinuncia certo che si mangia il dolce :ciglia :e tanto anche
poi per tirarti giù basta che ti fai un calcolo delle kcal settimanali e se nel giorno della grigliata mangio 3600 kcal nei giorni seguenti mangio 1600kcal al posto di 2100.... cioè io mi baso su un calcolo più "settimanale che giornaliero" ( non so se si intende )
però son sicuro che non rinuncio a nulla........per un giorno si può anche fare...eccome se si può fare
Che poi perchè abbufarsi di brutto per poi il giorno dopo stare a 1500Kcal... Secondo me bisogna sempre e comunque fare una via di mezzo.. Ok non perdere di vista il bosco però non ha nemmeno senso fare i maiali un giorno e poi patire la fame l'intero giorno dopo.
Comunque si anche io conto le kcal settimanalmente.
E poi quello che a me interessava era poter continuare il dimagrimento e stare tutti assieme a mangiare e a divertirsi. Poi meglio che non mangio il dolce, gli altri sono più felici che c'è ne di più per loro
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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ma comunque ci sbatto quello che vuoi che un po di dolce te lo saresti mangiato e non l'hai fatto per un rapporto kcal/die ....per me è una cosa inconcepibile...
ps: non ho scritto abbuffarsi ma mangiare senza pensare a tante teghe varieOriginariamente Scritto da brontosaurusSono sceso al piano di sotto a casa mia,e all' improvviso mi sono trovato davanti un agnello tutto squartatoOriginariamente Scritto da brontosauruspoi logicamente prima di andarmene ho fatto qualche posa vicino al cadavere
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Originariamente Scritto da DIA power Visualizza Messaggioma comunque ci sbatto quello che vuoi che un po di dolce te lo saresti mangiato e non l'hai fatto per un rapporto kcal/die ....per me è una cosa inconcepibile...
ps: non ho scritto abbuffarsi ma mangiare senza pensare a tante teghe varieOriginariamente Scritto da DIA power Visualizza Messaggioma stiamo scherzando?
a una grigliata si mangia come i porcelli e al dolce non si rinuncia certo che si mangia il dolce :ciglia :e tanto anche
Comunque certo che non mi avrebbe disgustato il dolce. Se per questo tutti i giorni me lo mangerei
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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mi sa che fraintendi magiare come i porcelli per me vuol dire mangiare fino ad essere sazi (dato che con la dieta che seguo non lo sono mai ) mentre abbuffarsi vuol dire ingurgitare quantità industriali di cibo anche se si è sazi c'è di mezzo un abissoOriginariamente Scritto da brontosaurusSono sceso al piano di sotto a casa mia,e all' improvviso mi sono trovato davanti un agnello tutto squartatoOriginariamente Scritto da brontosauruspoi logicamente prima di andarmene ho fatto qualche posa vicino al cadavere
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Originariamente Scritto da DIA power Visualizza Messaggiomi sa che fraintendi magiare come i porcelli per me vuol dire mangiare fino ad essere sazi (dato che con la dieta che seguo non lo sono mai ) mentre abbuffarsi vuol dire ingurgitare quantità industriali di cibo anche se si è sazi c'è di mezzo un abisso
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza MessaggioSono in dimagrimento. Oggi mi hanno invitato ad una grigliata di carne per poi vederci la partita dell'italia tt assieme. Ovviamento ho accettato ed ecco qui cosa ho in mente
Normalmente dovrei assumere:
2088 Kcal
180g pro
173g cho
78g fat
Dieta di oggi:
colazione normale: mela + 8 wasa integrali + 10g noci + 30g whey
(538 kcal - 34,5g pro - 85g cho - 8,5g fat)
grigliata: pezzi di pollo + 2 spiedini di carne e verdura + 3 costine di maiale + ali di pollo
(1092 kcal - 100g pro - 5g cho - 70g fat)
cena: 300g merluzzo + 20g olio evo + verdura
(404 kcal - 51g pro - 5g cho - 20g fat)
totale della giornata:
2034 Kcal
185g pro
95g cho
98g fat
In poche parole: mi sono goduto la grigliata con gli amici, no mi sono fatto pippe mentali e in fin dei conti le kcal sono sempre le stesse
Imho contare le kcal anche in una grigliata tra amici è farsele le pippe mentali.
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no,si chiama pianificare..e gli utenti con fisici migliori sono spesso quelli che pianificano meglio..il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...peria82-diario
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Originariamente Scritto da susperia82 Visualizza Messaggiono,si chiama pianificare..e gli utenti con fisici migliori sono spesso quelli che pianificano meglio..
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