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Se mangi bene. .sei in forma. .gratificato. .e tanta autostima. .non hai bisogno ne' del cucchiaio di nutella. .ne' di altre porcherie. .semplicemente non ne senti alcun bisogno. .. ..
"
ovviamente è una cosa che richiede anni ed anni di impegno...ma ne vale la pena...
ovviamente è una cosa che richiede anni ed anni di impegno...ma ne vale la pena...
io ci provo.(cit.)
non è difficile, se qualcuno la vuole fare difficile è un conto.
alla fine il cibo dev' esser visto come semplice carburante, non come un dio da venerare.
non è difficile, se qualcuno la vuole fare difficile è un conto.
alla fine il cibo dev' esser visto come semplice carburante, non come un dio da venerare.
non un dio da venerare, ma essere un pò elastici nn fa male(un pò)...da come l hai detto tu sembra che siamo dei robot...un pò esagerato...ma vabbè alla fine ognuno la pensa come vuole
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
non è difficile, se qualcuno la vuole fare difficile è un conto.
alla fine il cibo dev' esser visto come semplice carburante, non come un dio da venerare.
certo, così come il sesso deve essere visto come semplice 'mezzo per procreare'...
ci sono persone come master per cui lo sgarro è vissuto come un grave errore, quindi si sentono più appagate a mantenere il rigore di un'alimentazione per così dire perfetta ... ma non tutti hanno questa forza e rigore
ci sono quelli che non hanno particolari esigenze e mangiano quello che vogliono ... i fortunati possono non "strabordare" troppo e rimanere nella decenza, altri si possono ritrovare in situazioni estreme
altri ancora hanno bisogno del "cucchiaio di nutella" una tantum perchè sentono l'esigenza di un "regalo"
io credo che la vera forza sia quella di dire si, no e basta ... siamo sempre in equilibrio ... l'importante è capire se e quando si sbaglia, fermandosi in tempo per riprendersi
... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
ci sono persone come master per cui lo sgarro è vissuto come un grave errore, quindi si sentono più appagate a mantenere il rigore di un'alimentazione per così dire perfetta ... ma non tutti hanno questa forza e rigore
Non credo che Master abbia quella considerazione. Anzi. Dice semplicemente di non sentirne il bisogno e non di forzarsi mentalmente alla cosa.
Non credo che Master abbia quella considerazione. Anzi. Dice semplicemente di non sentirne il bisogno e non di forzarsi mentalmente alla cosa.
forse mi sono espresso male perchè a volte è difficile mettere a parole i pensieri soprattutto quando sono così intricati
in ogni caso credo che non ne senta il bisogno mentale perchè il suo rigore è talmente forte da essere diventato la regola che da forza alla sua autostima ... a questo punto sono certo che non ne senta più il bisogno
anche io potrei non mangiare nutella e non sentirne il bisogno ... ma se un giorno, mentre faccio un panino a mio figlio, mi lecco il cucchiaio, non sto cero a farmi dei problemi ... altri potrebbero
io, ad esempio, una volta ogni tot (anche molto) sento il bisogno di dolce, non perchè non potrei farne a meno, visto che ho passato estati intere a pomodori solo al mezzogiorno, ma perchè mi va ... logico che poi non mi fermo a comperare il bombolone tutti i giorni e riesco a controllarmi anche molto bene
comunque era solo una mia insignificante considerazione che mi è venuta in mente leggendo questi ultimi post
... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
"Using a base line control called “Percent of DA Output” they found that food is usually rated at about 100 (meaning one hundred per cent of the control) and sometimes as much as 150. Sex goes up to two hundred."
"Using a base line control called “Percent of DA Output” they found that food is usually rated at about 100 (meaning one hundred per cent of the control) and sometimes as much as 150. Sex goes up to two hundred."
non era tanto per cercare di convincere nessuno, ma solo x far capire che dietro al 'piacere' non c'è il semplice 'pensare' che qualcosa piaccia.
ci son complicati sistemi dietro (di cui non ci rendiamo conto), ma ci sono.
prendi un cocainomane. non ha piacere nel mangiare così come non ha piacere nel fare sesso (xké come sei legge anche nel pezzetto di articolo, la cocaina aumenta i livelli di dopamina->sensazione di piacere)
cercavo ora uno studio (non l'ho trovato) in cui a dei topi veniva iniettato un neurotrasmettitore implicato nel controllo dell'appetito (Neuropeptide Y), e questi prefrivano 'ciucciarsi' una soluzione di glucosio piuttosto che 'farsi' la topina
io credo che la vera forza sia quella di dire si, no e basta ... siamo sempre in equilibrio ... l'importante è capire se e quando si sbaglia, fermandosi in tempo per riprendersi
vogliamo paragonare il piacere indotto dal cibo a quello indotto dal sesso?
Se uno ogni tanto non mangia cio' che gli piace non é felice e non chiava! Se la domenica "mi dimentico" di mangiare un po' diverso non chiavo come si deve! E la mia donna se ne accorge! E sono cazzi! Aahahahhaa
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