dorian volevo kiederi 1 cosa: il periodo di massa puo arrivare da settembre a febbraio?? e se si cm si puo cambiare la dieta x passare alla definizione muscolare senza drastici cambiamenti???
Periodo di dimagrimento e grassi.....
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Fonti di grassi piu' utilizzate.
Dopo i post sulle fonti principali di carboidrati e proteine, ho pensato di farlo anche per i grassi, dato la grande importanza che loro hanno nell'alimentazione.
Questo potrebbe essere d'aiuto ai neofiti, che cercano sempre informazioni sui valori nutrizionali.
FONTI DI GRASSI (100gr di parte edibile)
Arachidi:
Proteine 26 gr/Carboidrati 11 gr/Grassi 47 gr/Calorie 571
Noci:
Proteine 10,5 gr/Carboidrati 5,5 gr/Grassi 57 gr/Calorie 582
Nocciole:
Proteine 13 gr/Carboidrati 1,8 gr/Grassi 62 gr/Calorie 625
Mandorle:
Proteine 16gr/Carboidrati 4gr/Grassi 51gr/Calorie 542
Anacardi:
Proteine 15gr/Carboidrati 33gr/Grassi 46gr/Calorie 598
Pinoli:
Proteine 13,6gr/Carboidrati 13gr/Grassi 68gr/Calorie 673
Pistacchi:
Proteine 20gr/Carboidrati 13gr/Grassi 44gr/Calorie 557
Sesamo:
Proteine 17,7gr/Carboidrati 23,4g/Grassi 50gr/Calorie 573
Olio extra vergine di oliva e oli di semi in generale:
Proteine 0gr/Carboidrati 0gr/Grassi 100gr/Calorie 900
Maionese:
Proteine 4,2gr/Carboidrati 2,2gr/Grassi 70gr/Calorie 655
Cocco:
Proteine 3,3gr/Carboidrati 15,2gr/Grassi 33,4gr/Calorie 354
Farina di cocco:
Proteine 6,8gr/Carboidrati 23,6gr/Grassi 64,5gr/Calorie 660
Tuorlo d'uovo:
Proteine 16gr/Carboidrati 4gr/Grassi 26gr (saturi 9,5gr monoinsaturi 11gr)/Calorie 317
Lindt 85%
Proteine 11gr/Carboidrati 19gr/Grassi 46gr/Calorie 534
Lindt 99%
Proteine 13gr/Carboidrati 8gr/Grassi 50gr/Calorie 534
burro arachidi:
proteine 28,5g/carboidrati 22,8g/grassi 31,4g/calorie 482,8
Olive nere:
Proteine 11gr/Carboidrati 9.2gr/Grassi 16.5/Calorie 235
Olive verdi:
Proteine 1gr/Carboidrati 3.8gr/Grassi 15.3gr/Calorie 145
Chi vuole puo' aggiungere altri alimenti, in modo da arricchire ancora di piu' l'elenco.
Spero di essere stato d'aiuto.
Icehand.Last edited by IceHand; 29-12-2008, 14:39:23.sigpic
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Originariamente Scritto da mattiamn Visualizza Messaggioottima discussione..
potresti mettere anche il burro d'arachidi...che ad occhio se non sbaglio ha un po più proteine rispetto a solo le arachidi....
come valori puoi mettere il naturally more della power butter..(il modello normale..)che troviamo facilemente sul sito di sergio..sigpic
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggioqst deve finire in rilievo pure luisigpic
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Io metterei anche la cioccolata extra-fondente:
Lindt 85%
Proteine 11gr/Carboidrati 19gr/Grassi 46gr/Calorie 534
Lindt 99%
Proteine 13gr/Carboidrati 8gr/Grassi 50gr/Calorie 534Consulenza nutrizionale e allenamento.
Biologo nutrizionista.
Guida alle ripetizioni e modalità di carico
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Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza MessaggioIo metterei anche la cioccolata extra-fondente:
Lindt 85%
Proteine 11gr/Carboidrati 19gr/Grassi 46gr/Calorie 534
Lindt 99%
Proteine 13gr/Carboidrati 8gr/Grassi 50gr/Calorie 534
Grazie Hulkhogan, per l'intervento.sigpic
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Tuorlo d'uovo:
Proteine 16gr/Carboidrati 4gr/Grassi 26gr (saturi 9,5gr monoinsaturi 11gr)/Calorie 317sigpic
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioMa se non sai neanche cosa sono...
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioTuorlo d'uovo:
Proteine 16gr/Carboidrati 4gr/Grassi 26gr (saturi 9,5gr monoinsaturi 11gr)/Calorie 317
PS: anche il tuorlo va benissimo.Consulenza nutrizionale e allenamento.
Biologo nutrizionista.
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Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza MessaggioIce fai un copia incolla dei valori scritti nei post successivi nel primo post tuo, altrimenti viene un casino!
PS: anche il tuorlo va benissimo.sigpic
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Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggiometterei anche il burro chiarificato.....alimento dimanticato ma IMHO la miglior fonte di saturi e ottimo x fritturine sane (alto punto di fumo)sigpic
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