da grasso a magro

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  • Pacman
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    da grasso a magro

    è una mia curiosità: con una dieta normocalorica, variando i macronutrienti, numero di pasti, ecc ecc ma il tutto con le stesse calorie, si può "convertire" la massa grassa in magra? non so se sono stato chiaro
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  • tartufone
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    #2
    chiarissimo......se sei un personaggio dei cartoni animati può succedere

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    • pocarobba
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      #3
      sigpicMy only before-after

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      • Pacman
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        #4
        bè potrei esserlo... però parlando in extremis se uno mangia 90% carbo 5% pro 5% grassi penso che si abbiano risultati diversi rispetto a mangiare 50% carbo 30% pro 20% gra o altre cose...
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        • tartufone
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          #5
          parli di normocaloriche e macronutrienti ma nn hai per niente le idee chiare.
          contano le calorie e basta;se sei in normo rimani uguale e sei in ipo dimagrisci....nn esiste che "converti" massa grassa in magra,è ridicolo e nn centra niente con le kcal ed i nutrienti.
          Last edited by Ospite; 04-10-2006, 00:48:42.

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          • DORIAN
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            • milano
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            #6
            No.
            sigpic

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            • ct-7b
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              #7
              Originariamente Scritto da Pacman Visualizza Messaggio
              è una mia curiosità: con una dieta normocalorica, variando i macronutrienti, numero di pasti, ecc ecc ma il tutto con le stesse calorie, si può "convertire" la massa grassa in magra? non so se sono stato chiaro
              si se parti da un'alta BF (15% o +) e se segui un programma di allenamento con i pesi...
              ....BROLY...

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              • ct-7b
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                #8
                Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                nn esiste che "converti" massa grassa in magra,è ridicolo e nn centra niente con le kcal ed i nutrienti.
                nn vi è conversione, ma un tamponamento del deficit calorico per la neosintesi proteica dato dalle proprie riserve di grasso...
                ....BROLY...

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                • tartufone
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                  #9
                  però è un altra cosa questa.
                  tale processo si fermerà nn appena si scenderà di qualche punto bf% quindi?

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                  • ct-7b
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                    #10
                    Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                    però è un altra cosa questa.
                    tale processo si fermerà nn appena si scenderà di qualche punto bf% quindi?
                    quindi chè?
                    nessuno conosce il proprio naturale set point di grasso....si può forzare una bodyrecomp e vedere quanto si riesce a calare di BF....
                    .....normalmente raggiunto il proprio set point di grasso si stalla e si rafforzano i DOMS, spesso si arriva al sovraallenamento...in questo caso se si vuole continuare con il "bulk" si alzano le calorie....
                    naturalemente chi parte da una BF molto alta ( 20% o +) avrà un set point di adipe + alto...
                    indi nn è corretto afferamre "normocalorica nn cresci..." se interessa la crescita muscolare....
                    vi erano 2 studi che notavono come soggetti che intraprendevano per la rpima volta un allenamento con i pesi aumentavano la propria massa magra anche sotto regime alimentare di sole 600 calorie...
                    ....BROLY...

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                      #11
                      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                      però è un altra cosa questa.
                      tale processo si fermerà nn appena si scenderà di qualche punto bf% quindi?
                      Originariamente Scritto da ct-7b Visualizza Messaggio
                      quindi chè?
                      ...
                      aspetta;il mio nn era un "quindi" di supponenza,era solo per avere conferma di quello che avevo detto(infatti nn ho messo la virgola fra "bf%" e "quindi")
                      Last edited by Ospite; 04-10-2006, 14:37:28.

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                      • DORIAN
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                        #12
                        Originariamente Scritto da ct-7b Visualizza Messaggio
                        nn vi è conversione, ma un tamponamento del deficit calorico per la neosintesi proteica dato dalle proprie riserve di grasso...
                        La domanda dell'utente e' differente ...si parla di normocalorica cn variabilita' dei macro e mutamenti da adipe a tessuto muscolare... le tue affermazioni sn corrette ovvio ma la risposta alla domanda dell'utente e' no...invece cio' che tu affermi e' verissimo
                        sigpic

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                          #13
                          Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                          però è un altra cosa questa.
                          Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                          La domanda dell'utente e' differente ...si parla di normocalorica cn variabilita' dei macro e mutamenti da adipe a tessuto muscolare... le tue affermazioni sn corrette ovvio ma la risposta alla domanda dell'utente e' no...invece cio' che tu affermi e' verissimo
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                            Originariamente Scritto da tartufone
                            parli di normocaloriche e macronutrienti ma nn hai per niente le idee chiare.
                            contano le calorie e basta;se sei in normo rimani uguale e sei in ipo dimagrisci....nn esiste che "converti" massa grassa in magra,è ridicolo e nn centra niente con le kcal ed i nutrienti
                            allora se io con 2600kcal sono 66kg con circa il 14-15% bf, se mangio come ora ovvero grassi buoni, proteine, carne carbo medio basso ig, otterrei gli stessi risultanti mangiando nutella pandori pasta e marmellata dalla mattina alla sera? che non ci capisco è poco ma sicuro, ma non credo che tu abbia ragione
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                              ehm non voglio dire di cambiare la QUALITA' alimentare, ma se faccio una chetogenica, o una mediterranea o una low carb, penso che a parità di kcal i risultati saranno diversi
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