...alterazione dei macronutrienti?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    ...alterazione dei macronutrienti?

    è possibile che ciò possa avvenire,con la tostatura della frutta secca?
    o c'è solo una perdita d'acqua?
    Last edited by Ospite; 02-10-2006, 16:47:18.
  • misterblack79
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 4605
    • 178
    • 171
    • dove fanno l'amaro
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
    è possibile che ciò possa avvenire,con la tostatura della frutta secca?
    o è solo una perdita d'acqua?
    dipende dalla tostatura fatta se fatta a temperature superiori ai 160 gradi può saturare gli acidi grassi insaturi(l'acido oleico)cmq se la frutta sembra bruciacchiata troppo scusa ha scarsi valori amico

    Commenta

    • marco78
      Banned
      • Jul 2004
      • 6143
      • 174
      • 113
      • Nel paese del sole!
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
      dipende dalla tostatura fatta se fatta a temperature superiori ai 160 gradi può saturare gli acidi grassi insaturi(l'acido oleico)cmq se la frutta sembra bruciacchiata troppo scusa ha scarsi valori amico

      Anche io ho questo dubbio.... vorrei farmi il burro d'arachidi con quelle tostate...

      Commenta

      • tartufone
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggio
        Anche io ho questo dubbio.... vorrei farmi il burro d'arachidi con quelle tostate...
        cavolo pure io
        just olio ed arachidi giusto?

        Commenta

        • tartufone
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
          dipende dalla tostatura fatta se fatta a temperature superiori ai 160 gradi può saturare gli acidi grassi insaturi(l'acido oleico)cmq se la frutta sembra bruciacchiata troppo scusa ha scarsi valori amico
          certo quando è bruciacchiata è meglio evitare
          thanks comunque

          Commenta

          • marco78
            Banned
            • Jul 2004
            • 6143
            • 174
            • 113
            • Nel paese del sole!
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
            cavolo pure io
            just olio ed arachidi giusto?
            Si. Un pò di sale ed è fatto! In passato lo facevo sempre.... buonissimo.

            Commenta

            • tartufone
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggio
              Si. Un pò di sale ed è fatto! In passato lo facevo sempre.... buonissimo.
              nn è che mi dici anche le proporzioni di olio/arachidi...così mi risparmi un pò di lavoro?

              Commenta

              • marco78
                Banned
                • Jul 2004
                • 6143
                • 174
                • 113
                • Nel paese del sole!
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                nn è che mi dici anche le proporzioni di olio/arachidi...così mi risparmi un pò di lavoro?
                non le so perchè lo faceva mia mamma...

                Cmq frutta prima le arachidi e poi dopo aggiungi olio fin quando non viene della consistenza desiderata....

                Commenta

                • tartufone
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggio
                  non le so perchè lo faceva mia mamma...

                  Cmq frutta prima le arachidi e poi dopo aggiungi olio fin quando non viene della consistenza desiderata....
                  thanks

                  Commenta

                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
                    • Jan 2006
                    • 35808
                    • 1,446
                    • 724
                    • milano
                    • Send PM

                    #10
                    arachidi+olio+olio di lino....rapporto 70-20-10...ottieni un mix perfetto amico...frulla frulla e poi lo lasci in frigo.
                    sigpic

                    Commenta

                    • tartufone
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      fatto,mo lo metto in frigo.

                      Commenta

                      • CercasiCavieUmane
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2006
                        • 2187
                        • 46
                        • 5
                        • Napoli
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                        nn è che mi dici anche le proporzioni di olio/arachidi...così mi risparmi un pò di lavoro?
                        una busta da 500gr. di arachidi(peso netto circa 350-370gr.)
                        90-100 gr. olio extr. d'oliva
                        Polverizzare prima le arachidi, aggiungere l'olio e frullare a media veliocità per un paio di minuti.
                        Lo uso tutti i giorni, in frigo si mantiene anche per un mese.
                        "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                        Diario CercasiCavieUmane


                        Commenta

                        • tartufone
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          peccato che ne ho fatto solo 250g(avevo poche arachidi tostate).
                          stasera mi sono cotto 150g di manzo(fettine scelte)con 20g di burro ed a fine cottura ho aggiunto mezzo cucch di burro per fettina......very good.
                          domattina lo provo nelle uova strapazzate...
                          Last edited by Ospite; 02-10-2006, 21:40:12.

                          Commenta

                          • CercasiCavieUmane
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2006
                            • 2187
                            • 46
                            • 5
                            • Napoli
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                            stasera mi sono cotto 150g di manzo(fettine scelte)
                            Che stravizi!
                            "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                            Diario CercasiCavieUmane


                            Commenta

                            • tartufone
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                              Che stravizi!
                              va bè,quelli ieri....oggi si ricomincia
                              cmq mi sto rompendo assai le palle de sta cheto...meno male che dura poco.

                              Commenta

                              Working...
                              X