If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ai fini pratici secondo me è una perdita di tempo............ ti prendi i tuoi 2 - 2.5 gr di pro contando solo le nobili al posto di prenderne 3 - 3.5 contando anche quelle provenienti dai carbo
Niente è una perdita di tempo a fini pratici. Sono proteine e vanno conteggiate e ti dico anche perchè: perchè una proteina a basso VB ha praticamente lo stesso metabolismo e lo stesso destino di una proteina ad alto VB. Questo è fuorviante e anche non salutare per fegato e reni che potrebbero affaticarsi (non ammalarsi ovviamente) proprio a causa di quel surplus proteico che tu non hai conteggiato: questo avviene in tutte quelle diete molto ricche di carboidrati.
Niente è una perdita di tempo a fini pratici. Sono proteine e vanno conteggiate e ti dico anche perchè: perchè una proteina a basso VB ha praticamente lo stesso metabolismo e lo stesso destino di una proteina ad alto VB. Questo è fuorviante e anche non salutare per fegato e reni che potrebbero affaticarsi (non ammalarsi ovviamente) proprio a causa di quel surplus proteico che tu non hai conteggiato: questo avviene in tutte quelle diete molto ricche di carboidrati.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta