ma bollire???

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • pull-dog
    Bodyweb Member
    • Jun 2006
    • 613
    • 27
    • 16
    • a casa mia
    • Send PM

    ma bollire???

    ma la carne si puo mangiare anche bollita o perde qualcosa???

    lo chiedo perche di solito a pranzo per comodita mentre butto il riso ci butto pure la carne e faccio bollire tutte e 2 insieme cosi risparmio pentole da pulire e tempo.

    ditemi voi...grazie



    -pull-
    sigpicLA VITA è UNA TEMPESTA...MA PRENDERLO AL CULO è UN LAMPO.
  • pull-dog
    Bodyweb Member
    • Jun 2006
    • 613
    • 27
    • 16
    • a casa mia
    • Send PM

    #2
    nessuno che lo sa???
    sigpicLA VITA è UNA TEMPESTA...MA PRENDERLO AL CULO è UN LAMPO.

    Commenta

    • tartufone
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      fai bollire carne e riso.........insieme?!.......bleah...
      qualche sale minerale lo perde per forza;però credo che,così facendo,si assorba anche gli amidi del riso...

      Commenta

      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
        • 6570
        • 288
        • 55
        • Gorizia (prov.)
        • Send PM

        #4
        mi viene il vomito a pensarci........ ma quanto si sta a lavare una piccola piastra?
        2010-07-25:


        I miei deliri

        Commenta

        • tartufone
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
          mi viene il vomito a pensarci........ ma quanto si sta a lavare una piccola piastra?
          infatti

          Commenta

          • Sly83
            CAVETTERIA INCLUSIVA
            • May 2003
            • 46577
            • 1,459
            • 964
            • Sly's GYM
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da pull-dog Visualizza Messaggio
            ma la carne si puo mangiare anche bollita o perde qualcosa???

            lo chiedo perche di solito a pranzo per comodita mentre butto il riso ci butto pure la carne e faccio bollire tutte e 2 insieme cosi risparmio pentole da pulire e tempo.

            ditemi voi...grazie



            -pull-
            metodo Sly: il riso te lo prepari la sera prima per tutto il giorno, mettendolo in cuna di quelle vaschette isolate.



            Originariamente Scritto da Giampo93
            Finché c'è emivita c'è Speran*a

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da pull-dog Visualizza Messaggio
              ma la carne si puo mangiare anche bollita o perde qualcosa???

              lo chiedo perche di solito a pranzo per comodita mentre butto il riso ci butto pure la carne e faccio bollire tutte e 2 insieme cosi risparmio pentole da pulire e tempo.

              ditemi voi...grazie



              -pull-
              La puoi bollire senza problemi. In questo caso il prodotto però si impoverirebbe un po' di vitamine e minerali, ma non starei lì a preoccuparmene.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • pull-dog
                Bodyweb Member
                • Jun 2006
                • 613
                • 27
                • 16
                • a casa mia
                • Send PM

                #8
                a me nn fa schifo, si risparmia tempo e nn succede nulla. cmq grazie per le risposte
                sigpicLA VITA è UNA TEMPESTA...MA PRENDERLO AL CULO è UN LAMPO.

                Commenta

                • Wolver|ne
                  James Howlett
                  • Feb 2006
                  • 15782
                  • 406
                  • 286
                  • closed in my ego
                  • Send PM

                  #9
                  nn vedo nessun problema..


                  ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                  Commenta

                  • CercasiCavieUmane
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2006
                    • 2187
                    • 46
                    • 5
                    • Napoli
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da pull-dog Visualizza Messaggio
                    a me nn fa schifo, si risparmia tempo e nn succede nulla. cmq grazie per le risposte
                    Anch'io spesso metto a bollire riso e petto di pollo...infine zafferano, altro che schifo, real good!
                    "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                    Diario CercasiCavieUmane


                    Commenta

                    • KarmaGround
                      Inattivo
                      • Mar 2006
                      • 781
                      • 40
                      • 88
                      • Send PM

                      #11
                      tant'è che spesso si usa il brodo di pollo per bollire pietanze da insaporire...

                      Commenta

                      • CercasiCavieUmane
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2006
                        • 2187
                        • 46
                        • 5
                        • Napoli
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da KarmaGround Visualizza Messaggio
                        tant'è che spesso si usa il brodo di pollo per bollire pietanze da insaporire...
                        esatto...di gallina
                        "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                        Diario CercasiCavieUmane


                        Commenta

                        • KarmaGround
                          Inattivo
                          • Mar 2006
                          • 781
                          • 40
                          • 88
                          • Send PM

                          #13
                          OT: che tra l'altro, al contrario del the verde, è senza caffeina...
                          ottimo lo zafferano... che ne pensate invece della cottura al vapore?

                          Commenta

                          • CercasiCavieUmane
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2006
                            • 2187
                            • 46
                            • 5
                            • Napoli
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da KarmaGround Visualizza Messaggio
                            OT: che tra l'altro, al contrario del the verde, è senza caffeina...
                            ottimo lo zafferano... che ne pensate invece della cottura al vapore?
                            preferisco quella al "vaporetto", sto sempre in treno
                            "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                            Diario CercasiCavieUmane


                            Commenta

                            • Totaldemawesome
                              Bodyweb Advanced
                              • Dec 2004
                              • 2034
                              • 230
                              • 63
                              • Send PM

                              #15
                              [quote=pull-dog;1702445]ma la carne si puo mangiare anche bollita o perde qualcosa???

                              lo chiedo perche di solito a pranzo per comodita mentre butto il riso ci butto pure la carne e faccio bollire tutte e 2 insieme cosi risparmio pentole da pulire e tempo.

                              ditemi voi...grazie

                              Purtroppo non si perdono solo minerali e vitamine idrosolubili, ma anche proteine che vanno via come idrolizzati nel brodo che è infatti saporito per i peptidi e gli acidi grassi rilasciati dalla carne. Tutto ciò quanto più è prolungata la bollitura, invece l'arrostitura fa subito una crosta esterna di proteine denaturate e si trattiene tutto dentro.

                              Commenta

                              Working...
                              X