Ho appena ricominciato a fare massa e ho deciso di rendere ancora più precisa la mia dieta inserendo le fette WASA.
Normalmente la sera mi mangiavo un pane e al suo posto inserisco le fette che hanno un ig più basso.
Ho acquistato le original e quelle integrali.
Sicuramente migliori le integrali. Gusto ottimo.
Tuttavia a causa dell'alto contenuto di fibre la sera dopo cena ho del gonfiore addominale (aria).
Stessa cosa con le original.
Allora questa mattina sono andato a comprare le WASA wheat dorè con meno contenuto di fibre (7gr su 100 contro 16 su 100 delle altre). Le uniche con "poche" fibre.
I contenuti delle WASA sono i seguenti:
Integrali: farina integrale di segale, acqua e sale.
Oridinal: farina integrale di segale, farina di segale, lievito, lievito naturale e sale.
Wheat dorè: farina di frumento, semi di papavero, olio vegetale, lievito, zucchero e sale.
Ora il mio dubbio:
Per il contenuto di olio mi va benissimo, lo zucchero è solo 4gr su 100 quindi penso possa passare, ma la farina è di frumento al posto di quella di segale.
Che indice glicemico hanno? Alto o basso? Possono andare bene o è come mangiare pane?
Normalmente la sera mi mangiavo un pane e al suo posto inserisco le fette che hanno un ig più basso.
Ho acquistato le original e quelle integrali.
Sicuramente migliori le integrali. Gusto ottimo.
Tuttavia a causa dell'alto contenuto di fibre la sera dopo cena ho del gonfiore addominale (aria).
Stessa cosa con le original.
Allora questa mattina sono andato a comprare le WASA wheat dorè con meno contenuto di fibre (7gr su 100 contro 16 su 100 delle altre). Le uniche con "poche" fibre.
I contenuti delle WASA sono i seguenti:
Integrali: farina integrale di segale, acqua e sale.
Oridinal: farina integrale di segale, farina di segale, lievito, lievito naturale e sale.
Wheat dorè: farina di frumento, semi di papavero, olio vegetale, lievito, zucchero e sale.
Ora il mio dubbio:
Per il contenuto di olio mi va benissimo, lo zucchero è solo 4gr su 100 quindi penso possa passare, ma la farina è di frumento al posto di quella di segale.
Che indice glicemico hanno? Alto o basso? Possono andare bene o è come mangiare pane?
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