ragazzi seguo da poco il forum e mi sono accorto subito di una cosa...specie frequentandone questo angolo..
l'ossessivita' nell'esaminare i prodotti..questo e' grasso saturo..questo ha un indice glicemico pari a 74...questo ha lo 0,4 % di grasso idrogenato..
io non sono un nutrizionista ma vorrei far presente che se si valuta il cibo in questa maniera si rischia di andare in contro ( oltre che a stress mentali) anche a intolleranze alimentari..
si perche' se non si varia la dieta giornalmente e si mangiano solo cose iperprecise si rischia di vivera con i soliti alimenti..per giorni, mesi, anni..sino ad arrivare a un punto in cui il corpo li rifiuta e non li assimila piu'..
sbaglio forse?
l'ossessivita' nell'esaminare i prodotti..questo e' grasso saturo..questo ha un indice glicemico pari a 74...questo ha lo 0,4 % di grasso idrogenato..
io non sono un nutrizionista ma vorrei far presente che se si valuta il cibo in questa maniera si rischia di andare in contro ( oltre che a stress mentali) anche a intolleranze alimentari..
si perche' se non si varia la dieta giornalmente e si mangiano solo cose iperprecise si rischia di vivera con i soliti alimenti..per giorni, mesi, anni..sino ad arrivare a un punto in cui il corpo li rifiuta e non li assimila piu'..
sbaglio forse?
Commenta