Originariamente Scritto da max_power
Visualizza Messaggio
Me Piace A Pizza :-)
Collapse
X
-
comunque da tutti quelli che sento la pizza viene mangiata l'80 % dei casi la sera..quindi è difficile regolarsi negli spuntini e a pranzo perchè (almeno nel mio caso) non sappiamo se la mangiamo quella sera oppure no.. in genere capita di uscire con gli amici e tutti la pizza,a quel punto anche se stai già ad un alta percentuale di carbo e grassi dei vari spuntini e pranzo, sei da una parte costretto.. quindi la prossima volta che succederà farò cosi mi prenderò una pizza con BRESAOLA, FUNGHI E CARCIOFI come suggerisce MASTERLast edited by dago85; 22-09-2006, 22:07:56.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggiocomunque da tutti quelli che sento la pizza viene mangiata l'80 % dei casi la sera..quindi è difficile regolarsi negli spuntini e a pranzo perchè (almeno nel mio caso) non sappiamo se la mangiamo quella sera oppure no.. in genere capita di uscire con gli amici e tutti la pizza,a quel punto anche se stai già ad un alta percentuale di carbo e grassi dei vari spuntini e pranzo, sei da una parte costretto.. quindi la prossima volta che succederà farò cosi mi prenderò una pizza con BRESAOLA, FUNGHI E CARCIOFI come suggerisce MASTER
Quale sarebbe l'indice glicemico di una pizza bresaola, funghi e carciofi?
avevo letto da qualke parte che l'I.G. era molto alto per nn so quale motivo?!?
"Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza MessaggioTutti gli alimenti perdono peso se cotti...evaporazione
Posso dimostrarti che funziona anche al contrario:
La pasta cotta arriva a raddoppiare il suo peso, per via dell'acqua e degli amidi.
Gli amidi giocano un ruolo importante anche con la pizza, c'è la scissione in destrine, anche qui c'entra l'acqua.
Da buon napoletano dovresti sapere che se ci mettiamo a parlare di pizza potremmo anche non finirla piùOriginariamente Scritto da gorgoneil capitalismo vive delle proprie crisi.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggioè una buona idea, ma la cosa che poi ti porta allo sgarro obligatorio è il fatto che è impossibile mangiare una pizza senza accompagnarla con mezzo litro di birra alla spina !
Quale sarebbe l'indice glicemico di una pizza bresaola, funghi e carciofi?
avevo letto da qualke parte che l'I.G. era molto alto per nn so quale motivo?!?Last edited by Ospite; 22-09-2006, 22:34:02.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggioè una buona idea, ma la cosa che poi ti porta allo sgarro obligatorio è il fatto che è impossibile mangiare una pizza senza accompagnarla con mezzo litro di birra alla spina !
Quale sarebbe l'indice glicemico di una pizza bresaola, funghi e carciofi?
avevo letto da qualke parte che l'I.G. era molto alto per nn so quale motivo?!?
ah su questo non so risponderti..chiediamolo a MASTERPIECE, TARTUFONE O MAX_POWER
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Sartorio Visualizza MessaggioE'una generalizzazione, dipende da quello che cucini.
Posso dimostrarti che funziona anche al contrario:
La pasta cotta arriva a raddoppiare il suo peso, per via dell'acqua e degli amidi."Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
Diario CercasiCavieUmane
Commenta
-
-
Quindi, in sintesi, se un soggetto usualmente mangia di sera 60-80 gr di carboidrati, perchè è in massa, potrebbe anche permettersi ogni tanto questo pasto!
Per me che la sera al massimo mangio una ventina di carbo provenienti da verdura, va considerato come uno sgarro da compiersi in maniera limitata!
"Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggio
Quale sarebbe l'indice glicemico di una pizza bresaola, funghi e carciofi?
avevo letto da qualke parte che l'I.G. era molto alto per nn so quale motivo?!?"Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
Diario CercasiCavieUmane
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggiose condita con mozzarella ed altre cose grasse l'ig nn conta poi così tanto
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza MessaggioQuindi, in sintesi, se un soggetto usualmente mangia di sera 60-80 gr di carboidrati, perchè è in massa, potrebbe anche permettersi ogni tanto questo pasto!
Per me che la sera al massimo mangio una ventina di carbo provenienti da verdura, va considerato come uno sgarro da compiersi in maniera limitata!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza MessaggioUguale a quello di una pizza margherita...perchè dovrebbe essere più alto?...alla fine ci sono bresaola funghi e carciofi....niente ad alto ig.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggiol'impasto della pizza se non sbaglio è ad alto ig
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggioquesto me l'hai sempre detto tartufone, ma che accade? cioè non viene rilasciata molta insulina se aggiungi grassi su un alimento alto ig?
Commenta
-
Commenta