Me Piace A Pizza :-)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    Sono i valori della pizza valsoia forse.
    yes

    Commenta

    • dago85
      Banned
      • Sep 2006
      • 4623
      • 87
      • 59
      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
      • Send PM

      #47
      comunque da tutti quelli che sento la pizza viene mangiata l'80 % dei casi la sera..quindi è difficile regolarsi negli spuntini e a pranzo perchè (almeno nel mio caso) non sappiamo se la mangiamo quella sera oppure no.. in genere capita di uscire con gli amici e tutti la pizza,a quel punto anche se stai già ad un alta percentuale di carbo e grassi dei vari spuntini e pranzo, sei da una parte costretto.. quindi la prossima volta che succederà farò cosi mi prenderò una pizza con BRESAOLA, FUNGHI E CARCIOFI come suggerisce MASTER
      Last edited by dago85; 22-09-2006, 22:07:56.

      Commenta

      • gbpackers
        #1 Fan GreenBay Packers
        • Jun 2006
        • 5542
        • 302
        • 227
        • Send PM

        #48
        da testare la pizza valsoia.. alla fine non succede nulla. Grazie per le info masterpiece
        sigpic

        Commenta

        • Bicipes
          Il drugo
          • May 2006
          • 5058
          • 589
          • 587
          • A casa mia
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
          comunque da tutti quelli che sento la pizza viene mangiata l'80 % dei casi la sera..quindi è difficile regolarsi negli spuntini e a pranzo perchè (almeno nel mio caso) non sappiamo se la mangiamo quella sera oppure no.. in genere capita di uscire con gli amici e tutti la pizza,a quel punto anche se stai già ad un alta percentuale di carbo e grassi dei vari spuntini e pranzo, sei da una parte costretto.. quindi la prossima volta che succederà farò cosi mi prenderò una pizza con BRESAOLA, FUNGHI E CARCIOFI come suggerisce MASTER
          è una buona idea, ma la cosa che poi ti porta allo sgarro obligatorio è il fatto che è impossibile mangiare una pizza senza accompagnarla con mezzo litro di birra alla spina !

          Quale sarebbe l'indice glicemico di una pizza bresaola, funghi e carciofi?
          avevo letto da qualke parte che l'I.G. era molto alto per nn so quale motivo?!?


          "Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."

          Commenta

          • Sartorio
            Non utente di Bodyweb
            • Dec 2004
            • 7305
            • 369
            • 118
            • Società Civile
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
            Tutti gli alimenti perdono peso se cotti...evaporazione
            E'una generalizzazione, dipende da quello che cucini.
            Posso dimostrarti che funziona anche al contrario:
            La pasta cotta arriva a raddoppiare il suo peso, per via dell'acqua e degli amidi.

            Gli amidi giocano un ruolo importante anche con la pizza, c'è la scissione in destrine, anche qui c'entra l'acqua.
            Da buon napoletano dovresti sapere che se ci mettiamo a parlare di pizza potremmo anche non finirla più
            Originariamente Scritto da gorgone
            il capitalismo vive delle proprie crisi.

            Commenta

            • tartufone
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggio
              è una buona idea, ma la cosa che poi ti porta allo sgarro obligatorio è il fatto che è impossibile mangiare una pizza senza accompagnarla con mezzo litro di birra alla spina !

              Quale sarebbe l'indice glicemico di una pizza bresaola, funghi e carciofi?
              avevo letto da qualke parte che l'I.G. era molto alto per nn so quale motivo?!?
              se condita con mozzarella ed altre cose grasse l'ig nn conta poi così tanto(poi fai conto che nell'impasto c'è anche l'olio).....diciamo che bisogna considerare il carico glicemico più che l'indice(se ne hai necessita poi)...
              Last edited by Ospite; 22-09-2006, 22:34:02.

              Commenta

              • dago85
                Banned
                • Sep 2006
                • 4623
                • 87
                • 59
                • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggio
                è una buona idea, ma la cosa che poi ti porta allo sgarro obligatorio è il fatto che è impossibile mangiare una pizza senza accompagnarla con mezzo litro di birra alla spina !

                Quale sarebbe l'indice glicemico di una pizza bresaola, funghi e carciofi?
                avevo letto da qualke parte che l'I.G. era molto alto per nn so quale motivo?!?

                ah su questo non so risponderti..chiediamolo a MASTERPIECE, TARTUFONE O MAX_POWER

                Commenta

                • CercasiCavieUmane
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2006
                  • 2187
                  • 46
                  • 5
                  • Napoli
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da Sartorio Visualizza Messaggio
                  E'una generalizzazione, dipende da quello che cucini.
                  Posso dimostrarti che funziona anche al contrario:
                  La pasta cotta arriva a raddoppiare il suo peso, per via dell'acqua e degli amidi.
                  Certo...con cottura in acqua è normale...senza acqua nessun alimento aumenta il suo volume....ok stop qui
                  "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                  Diario CercasiCavieUmane


                  Commenta

                  • Bicipes
                    Il drugo
                    • May 2006
                    • 5058
                    • 589
                    • 587
                    • A casa mia
                    • Send PM

                    #54
                    Quindi, in sintesi, se un soggetto usualmente mangia di sera 60-80 gr di carboidrati, perchè è in massa, potrebbe anche permettersi ogni tanto questo pasto!
                    Per me che la sera al massimo mangio una ventina di carbo provenienti da verdura, va considerato come uno sgarro da compiersi in maniera limitata!


                    "Folleggiammo alquanto con altri viaggiatori della notte da autentici sbarazzini della strada. Poi decidemmo che era ora di eseguire il numero "Visita a sorpresa": un po' di vita, qualche risata..e una scorpacciata di ultraviolenza."

                    Commenta

                    • CercasiCavieUmane
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2006
                      • 2187
                      • 46
                      • 5
                      • Napoli
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggio

                      Quale sarebbe l'indice glicemico di una pizza bresaola, funghi e carciofi?
                      avevo letto da qualke parte che l'I.G. era molto alto per nn so quale motivo?!?
                      Uguale a quello di una pizza margherita...perchè dovrebbe essere più alto?...alla fine ci sono bresaola funghi e carciofi....niente ad alto ig.
                      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                      Diario CercasiCavieUmane


                      Commenta

                      • dago85
                        Banned
                        • Sep 2006
                        • 4623
                        • 87
                        • 59
                        • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                        • Send PM

                        #56
                        Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                        se condita con mozzarella ed altre cose grasse l'ig nn conta poi così tanto
                        questo me l'hai sempre detto tartufone, ma che accade? cioè non viene rilasciata molta insulina se aggiungi grassi su un alimento alto ig?

                        Commenta

                        • tartufone
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #57
                          Originariamente Scritto da Bicipes Visualizza Messaggio
                          Quindi, in sintesi, se un soggetto usualmente mangia di sera 60-80 gr di carboidrati, perchè è in massa, potrebbe anche permettersi ogni tanto questo pasto!
                          Per me che la sera al massimo mangio una ventina di carbo provenienti da verdura, va considerato come uno sgarro da compiersi in maniera limitata!
                          allora in questo caso,potresti concentrarti più sulle kcal totali che su quei 50-60 g di cho in +

                          Commenta

                          • dago85
                            Banned
                            • Sep 2006
                            • 4623
                            • 87
                            • 59
                            • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                            Uguale a quello di una pizza margherita...perchè dovrebbe essere più alto?...alla fine ci sono bresaola funghi e carciofi....niente ad alto ig.
                            l'impasto della pizza se non sbaglio è ad alto ig

                            Commenta

                            • tartufone
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #59
                              Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                              l'impasto della pizza se non sbaglio è ad alto ig
                              la farina bianca in se, è ad alto ig.....poi ripeto,ci va l'olio,poi ancora olio nel condimento....condimento che può essere grasso(wurstel,salciccia,salame,mozzarella),insomma dipende...

                              Commenta

                              • tartufone
                                • 0
                                • 0
                                • Send PM

                                #60
                                Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                                questo me l'hai sempre detto tartufone, ma che accade? cioè non viene rilasciata molta insulina se aggiungi grassi su un alimento alto ig?
                                quello,cioè che con i grassi, si abbassa notevolmente l'ig

                                Commenta

                                Working...
                                X