perche il pane integrale???

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • frastaff89
    mr.97 perito aeronautico
    • Feb 2006
    • 7082
    • 630
    • 573
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da nikland Visualizza Messaggio
    adesso non li ho sottomano..ma gli zuccheri rispetto agli amidi erano una quantita' irrisoria, quindi destrosio non credo proprio..i conservanti da quando ingrassano? sono ovunque anche nelle scatolette di tonno, salmone e compagnia bella..
    la percentuale totale di grassi alla fetta e' di 1,6 c.a di cui la gran parte saturi..gli idrogenati non sono segnati..ma quando hai mangiato 5 fette l'equivalente di 100gr quanta merda puoi aver mangiato? specie se lo fai post w.o o di prima mattina?
    ragazzi senza offesa ma se guardiamo in prodotti in questo modo c'è da uscire pazzi..
    CMQ SE GUaedi è trattato con alcool!
    poi ha 5,5g di grassi x 100g!
    mai visto un pane con questi valori!!!
    BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

    Commenta

    • KarmaGround
      Inattivo
      • Mar 2006
      • 781
      • 40
      • 88
      • Send PM

      #32
      grazie max

      Commenta

      Working...
      X