perche il pane integrale???

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
    • 288
    • 55
    • Gorizia (prov.)
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Masterpiece Visualizza Messaggio
    bah la differenza tra i tipi di riso da te elencati e il pane bianco non c'e' praticamente anzi su 100 gr di carbo ne hanno di piu' e l'ig e' uguale se non peggio
    e' solo mediamente piu' digeribile
    io dico che meglio dei fiocchi di avena come carbo non ce ne e'
    hanno le fibre giuste che sono quelle insolubili in buona quantita'
    ig ottimo
    unica cosa sono calorici visto il contenuto di grassi che comunque sono di ottima fattura
    le fibre solubili tipo quelle della crusca per intenderci possono accumularsi nell'intestino provocando problemi intestinali e dare gonfiore e ritenzione idrica
    oltre che magari a limitare l'assorbimento di alcuni preziosi nutrienti come certi tipi di vitamine
    quoto sulla fama sbagliata del pane integrale che non ha ig cosi' basso e molte meno fibre di quanto si pensi(anche le fette biscottate hanno sta strana e falsa fama)
    il miglior pane e' quello di segale biologico
    li si' che abbiamo un ig controllato davvero e un alimento sano
    ot: complimenti all'avatar e alla firma!
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta

    • Masterpiece
      Bodyweb Member
      • Jul 2004
      • 4454
      • 34
      • 5
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
      ot: complimenti all'avatar e alla firma!
      grazie
      sigpic

      Commenta

      • nikland
        Bodyweb Member
        • May 2006
        • 72
        • 5
        • 0
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
        Sicuro????
        frastaff...se qualcosa non ti convince nel pane che ho menzionato di pure cos'e'...perchè ho che sono diventato scemo ho l'ettichetta parlava di un prodotto pulito..

        Commenta

        • Masterpiece
          Bodyweb Member
          • Jul 2004
          • 4454
          • 34
          • 5
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da nikland Visualizza Messaggio
          frastaff...se qualcosa non ti convince nel pane che ho menzionato di pure cos'e'...perchè ho che sono diventato scemo ho l'ettichetta parlava di un prodotto pulito..
          grassi idrogenati,conservanti vari e magari anche un pizzico di destrosio
          piu' che i valori nutrizionali sono gli ingredienti
          sigpic

          Commenta

          • fuma-slayer
            Bodyweb Senior
            • Jan 2006
            • 7869
            • 220
            • 84
            • lecco....la patata
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Masterpiece Visualizza Messaggio
            grazie
            lo tiene sott'occhio drughetto

            Commenta

            • nikland
              Bodyweb Member
              • May 2006
              • 72
              • 5
              • 0
              • Send PM

              #21
              adesso non li ho sottomano..ma gli zuccheri rispetto agli amidi erano una quantita' irrisoria, quindi destrosio non credo proprio..i conservanti da quando ingrassano? sono ovunque anche nelle scatolette di tonno, salmone e compagnia bella..
              la percentuale totale di grassi alla fetta e' di 1,6 c.a di cui la gran parte saturi..gli idrogenati non sono segnati..ma quando hai mangiato 5 fette l'equivalente di 100gr quanta merda puoi aver mangiato? specie se lo fai post w.o o di prima mattina?
              ragazzi senza offesa ma se guardiamo in prodotti in questo modo c'è da uscire pazzi..

              Commenta

              • Masterpiece
                Bodyweb Member
                • Jul 2004
                • 4454
                • 34
                • 5
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                lo tiene sott'occhio drughetto
                beh drugo e' un grande ma faccio da solo
                anzi non mi vuole piu' nessun preparatore..
                eppure 5 anni fa piu' grasso e con 15 kg in meno dovevo cambiare palestre perche' mi stressavano per provare a gareggiare..
                in my city il bbing sta morendo
                sigpic

                Commenta

                • Masterpiece
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2004
                  • 4454
                  • 34
                  • 5
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da nikland Visualizza Messaggio
                  adesso non li ho sottomano..ma gli zuccheri rispetto agli amidi erano una quantita' irrisoria, quindi destrosio non credo proprio..i conservanti da quando ingrassano? sono ovunque anche nelle scatolette di tonno, salmone e compagnia bella..
                  la percentuale totale di grassi alla fetta e' di 1,6 c.a di cui la gran parte saturi..gli idrogenati non sono segnati..ma quando hai mangiato 5 fette l'equivalente di 100gr quanta merda puoi aver mangiato? specie se lo fai post w.o o di prima mattina?
                  ragazzi senza offesa ma se guardiamo in prodotti in questo modo c'è da uscire pazzi..
                  dai hai ragione..
                  non e' un cibo 100% salubre
                  tutto qui'..
                  e' obbligo dirlo e giusto specificare che per qualche fetta come dici te non succede niente
                  sigpic

                  Commenta

                  • fuma-slayer
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2006
                    • 7869
                    • 220
                    • 84
                    • lecco....la patata
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Masterpiece Visualizza Messaggio
                    beh drugo e' un grande ma faccio da solo
                    anzi non mi vuole piu' nessun preparatore..
                    eppure 5 anni fa piu' grasso e con 15 kg in meno dovevo cambiare palestre perche' mi stressavano per provare a gareggiare..
                    in my city il bbing sta morendo
                    come non ti vuole nessuno???

                    Commenta

                    • Masterpiece
                      Bodyweb Member
                      • Jul 2004
                      • 4454
                      • 34
                      • 5
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da fuma-slayer Visualizza Messaggio
                      come non ti vuole nessuno???
                      mah per andare al mare mi preparo da solo non ho bisogno..
                      per fare gare qui' da me e' diventata una responsabilita' troppo grande e il rischio di venir sbalzati giu' dal letto alle 5 di mattina e' troppo elevato
                      cmq si capiscono tante cose...
                      gente che non si faceva problemi quando non avevi manco 20 anni ora fanno i moralisti...vabbe' basta va' finish
                      sigpic

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da nikland Visualizza Messaggio
                        adesso non li ho sottomano..ma gli zuccheri rispetto agli amidi erano una quantita' irrisoria, quindi destrosio non credo proprio..i conservanti da quando ingrassano? sono ovunque anche nelle scatolette di tonno, salmone e compagnia bella..
                        la percentuale totale di grassi alla fetta e' di 1,6 c.a di cui la gran parte saturi..gli idrogenati non sono segnati..ma quando hai mangiato 5 fette l'equivalente di 100gr quanta merda puoi aver mangiato? specie se lo fai post w.o o di prima mattina?
                        ragazzi senza offesa ma se guardiamo in prodotti in questo modo c'è da uscire pazzi..
                        Scusa una cosa: tu giudichi la qualità di un prodotto solo in base al potere che questo ha di farti ingrassare o no ?

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • KarmaGround
                          Inattivo
                          • Mar 2006
                          • 781
                          • 40
                          • 88
                          • Send PM

                          #27
                          tostando il pane di segale si altera molto dal punto di vista nutrizionale e dell'ig?

                          Commenta

                          • PIGBULL
                            Bodyweb Advanced
                            • Aug 2001
                            • 1434
                            • 35
                            • 43
                            • azzi miei
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Masterpiece Visualizza Messaggio
                            in my city il bbing sta morendo

                            Beh direi ke è così un pò ovunque......oramai.....
                            ...a già la confusione muscolare potrei far cosi quando faccio gambe mi dirigo al rack poi a 30 cm svio e vado alla lat machine cosi non capiscono più un c.... e crescono!!!!!!!!!!

                            Commenta

                            • KarmaGround
                              Inattivo
                              • Mar 2006
                              • 781
                              • 40
                              • 88
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da KarmaGround Visualizza Messaggio
                              tostando il pane di segale si altera molto dal punto di vista nutrizionale e dell'ig?

                              Commenta

                              • max_power
                                Low-Carb Moderator
                                • Dec 2000
                                • 61881
                                • 860
                                • 555
                                • Torino
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da KarmaGround Visualizza Messaggio
                                tostando il pane di segale si altera molto dal punto di vista nutrizionale e dell'ig?
                                No, non si altera molto dal punto di vista nutrizionale. L'IG rimane pressocchè uguale.
                                Max_power, The Sicilian Rock

                                Commenta

                                Working...
                                X