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  • KarmaGround
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    consiglio...

    solitamente i miei spuntini sono costituiti da pollo, tacchino, affettati magri, tonno al naturale, sgombro, salmone, albumi ecc. ecc.... più carboidrati da pane di segale e wasa, e talvolta frutta secca... siccome sono anche molto ghiotto di yogurt, mi chiedevo se questo potesse essere un valido sostituto di uno spuntino simile... magari con degli all-bran, o la classica frutta, al posto del pane e delle wasa... qualcosa come il muller 0.1, o il total 0... e per quanto riguarda la ricotta magra, che ne pensate? non ho inserito i fiocchi di latte perchè li utilizzo costantemente nel pre-nanna... gracias
    Last edited by KarmaGround; 19-09-2006, 11:22:10.
  • Christian Troy
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    #2
    yogurt magro + pro + muesli o cereali e frutta secca
    è un'ottima scelta

    un paio di volte alla settimana me lo sparo come spuntino pomeridiano
    2010-07-25:


    I miei deliri

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    • KarmaGround
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      #3
      beh ma una "vasca" da 500 gr di muller, ad es., contiene 27,5 pro, 30 cho e 0.5 fat... ci sta come spuntino a se stante, è completo? sarò paranoico ma ne mangerei veramente a chili

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      • Frankie78
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        #4
        Originariamente Scritto da KarmaGround Visualizza Messaggio
        beh ma una "vasca" da 500 gr di muller, ad es., contiene 27,5 pro, 30 cho e 0.5 fat... ci sta come spuntino a se stante, è completo? sarò paranoico ma ne mangerei veramente a chili

        500g alla faccia dello spuntino..
        MIO DIARIO:
        http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

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          #5
          Originariamente Scritto da KarmaGround Visualizza Messaggio
          beh ma una "vasca" da 500 gr di muller, ad es., contiene 27,5 pro, 30 cho e 0.5 fat... ci sta come spuntino a se stante, è completo? sarò paranoico ma ne mangerei veramente a chili
          si, aggiungici una manciata di frutta secca così lo bilanci anche in grassi
          2010-07-25:


          I miei deliri

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          • DORIAN
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            #6
            Originariamente Scritto da KarmaGround Visualizza Messaggio
            solitamente i miei spuntini sono costituiti da pollo, tacchino, affettati magri, tonno al naturale, sgombro, salmone, albumi ecc. ecc.... più carboidrati da pane di segale e wasa, e talvolta frutta secca... siccome sono anche molto ghiotto di yogurt, mi chiedevo se questo potesse essere un valido sostituto di uno spuntino simile... magari con degli all-bran, o la classica frutta, al posto del pane e delle wasa... qualcosa come il muller 0.1, o il total 0... e per quanto riguarda la ricotta magra, che ne pensate? non ho inserito i fiocchi di latte perchè li utilizzo costantemente nel pre-nanna... gracias
            sn tutte buone scelte...per ciclizzare le solite fonti nn vedo il problema,tutt'altro...ottimo il total+tic+frutta secca+cacao amaro e frutta
            ricotta idem senza aggiunta di fat,yogurt muller nn aggiungerei carbo poiche' completo a meno che tu nn debba assumere molti carbo negli spuntini...
            sigpic

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            • KarmaGround
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              #7
              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
              sn tutte buone scelte...per ciclizzare le solite fonti nn vedo il problema,tutt'altro...ottimo il total+tic+frutta secca+cacao amaro e frutta
              ricotta idem senza aggiunta di fat,yogurt muller nn aggiungerei carbo poiche' completo a meno che tu nn debba assumere molti carbo negli spuntini...
              grazie, il "problema" derivava dall'ig e dalla velocità delle proteine... ma se mi dite che è ok, allora va bene

              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
              si, aggiungici una manciata di frutta secca così lo bilanci anche in grassi
              è esattamente ciò che pensavo
              Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggio
              500g alla faccia dello spuntino..
              sono in massa

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              • DORIAN
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                #8
                i.g. de che...lo yogurt magro ha un carico glicemico bassissimo tranquilo..
                sigpic

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                • KarmaGround
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                  #9
                  eh eh c'è sempre da imparare
                  ma le pro delle yogurt e dei latticini sono come quelle del latte? cioè in rapporto 80/20?

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                  • DORIAN
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                    #10
                    dipende dalla lavorazione caro...cmq e' una buona pro tranquillo...
                    sigpic

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                    • frastaff89
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                      #11
                      a me capita diverse volte di mangiare 500g di yogurt a merenda, con frutta secca.
                      io amo lo yogurt e i latticini!
                      cmq a me piace abbastanza il "PIC FRISCH" nn so se l'avete mai trovato da LIDL, ma sulle fette wasa, è buono!
                      BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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                        #12
                        bbone le wasa con lo yogurt! fantastici
                        Dottore in Scienze Motorie
                        Maestro FIPCF
                        Preparatore fisico FIR
                        sigpic

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                          #13
                          Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
                          a me capita diverse volte di mangiare 500g di yogurt a merenda, con frutta secca.
                          io amo lo yogurt e i latticini!
                          cmq a me piace abbastanza il "PIC FRISCH" nn so se l'avete mai trovato da LIDL, ma sulle fette wasa, è buono!
                          quello tipo philadelphia?
                          "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                          Diario CercasiCavieUmane


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                            #14
                            Originariamente Scritto da KarmaGround Visualizza Messaggio
                            eh eh c'è sempre da imparare
                            ma le pro delle yogurt e dei latticini sono come quelle del latte? cioè in rapporto 80/20?
                            Le proteine dei formaggi sono quasi interamente caseine. C'è stato un utente, molto in gamba, che un paio di settimane fa' però disse che con la stagionatura si formano molti aminoacidi liberi che sono a veloce assorbimento. Adesso non so l'entità di tale formazione, per cui un parere prudente è che il latte è formato sia da caseine, sia da tali aminoacidi liberi.

                            Per quanto riguarda lo yogurt, lo yogurt mantiene praticamente invariata la qualità proteica del latte di origine, a differenza dei formaggi che invece contengono solo caseine. Oltretutto mi sembra che nello yogurt le caseine vengano parzialmente idrolizzate, per cui sono rese maggiormente disponibili.

                            max_power
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                            • DORIAN
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                              #15
                              Si parlava del grana...la cui proteina veloce viene pero' rallentata in assorbimento dal grosso valore in grassi...cmq cio' nn accade nello yogurt cm hai giustamente sottolineato tu max.
                              sigpic

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