Ketchup e salsa barbecue...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Sparda85
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2006
    • 567
    • 28
    • 84
    • Send PM

    Ketchup e salsa barbecue...

    Ragazzi possono andare bene queste due salse per condire un po' il petto di pollo-tacchino etc?
    Un oggetto biologico sottoposto a stimoli costanti risponde con adattamenti decrescenti allo stimolo stesso...
  • CercasiCavieUmane
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2006
    • 2187
    • 46
    • 5
    • Napoli
    • Send PM

    #2
    il ketchup va benissimo
    "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
    Diario CercasiCavieUmane


    Commenta

    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
      • Oct 2005
      • 6570
      • 288
      • 55
      • Gorizia (prov.)
      • Send PM

      #3
      massì.... tanto mica ne usi a tonnellate, vero??
      2010-07-25:


      I miei deliri

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Sparda85 Visualizza Messaggio
        Ragazzi possono andare bene queste due salse per condire un po' il petto di pollo-tacchino etc?
        La salsa barbecue io la uso, è buonissima. Usala senza problemi: rendi molto più gustoso il solito petto di pollo e non incide più di tanto sui valori nutrizionali: tanto non ne usi a vagonate.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Ferdix
          bibitone ABuser
          • May 2006
          • 7391
          • 533
          • 1,039
          • Novara
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          La salsa barbecue io la uso, è buonissima. Usala senza problemi: rendi molto più gustoso il solito petto di pollo e non incide più di tanto sui valori nutrizionali: tanto non ne usi a vagonate.
          vero! l'importante è la quantita'! cmq un'alternativa altrettanto valida e saporita è il finarrosto.

          Commenta

          • Christian Troy
            Il Fabbricatorte
            • Oct 2005
            • 6570
            • 288
            • 55
            • Gorizia (prov.)
            • Send PM

            #6
            ce n'è.... maionese (da conteggiare nei grassi però, io mi trovo bene con la orco ha degli ottimi ingredienti), senape, ajvar
            2010-07-25:


            I miei deliri

            Commenta

            • iwobic
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2006
              • 119
              • 3
              • 1
              • BG
              • Send PM

              #7
              buona la salza bbq....c'era però un periodo in cui facevo il petto di pollo ai ferri con una spruzzata di curry: una figata!
              Swangin' & Bangin'

              Commenta

              • frastaff89
                mr.97 perito aeronautico
                • Feb 2006
                • 7082
                • 630
                • 573
                • Send PM

                #8
                qual è questa salsa???
                BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

                Commenta

                • Sparda85
                  Bodyweb Advanced
                  • Jun 2006
                  • 567
                  • 28
                  • 84
                  • Send PM

                  #9
                  Grazie ragazzi, tanto ha solo 21 gr di carboidrati ogni 100 gr, considerando che ne userò un 30 gr credo posso andare...
                  Un oggetto biologico sottoposto a stimoli costanti risponde con adattamenti decrescenti allo stimolo stesso...

                  Commenta

                  • matt85
                    Bodyweb Senior
                    • Mar 2005
                    • 14894
                    • 370
                    • 209
                    • North East
                    • Send PM

                    #10
                    ma dove la trovate la salsa barbecue? wow credevo fosse uno sgarro

                    Commenta

                    • Sparda85
                      Bodyweb Advanced
                      • Jun 2006
                      • 567
                      • 28
                      • 84
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da matt85 Visualizza Messaggio
                      ma dove la trovate la salsa barbecue? wow credevo fosse uno sgarro
                      Io l'ho trovata al supermarket...
                      Un oggetto biologico sottoposto a stimoli costanti risponde con adattamenti decrescenti allo stimolo stesso...

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                        ce n'è.... maionese (da conteggiare nei grassi però, io mi trovo bene con la orco ha degli ottimi ingredienti), senape, ajvar
                        La maionese è ottima: è una fonte di grassi con poche proteine, si rende molto utile in low-carb.
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          La maionese è ottima: è una fonte di grassi con poche proteine, si rende molto utile in low-carb.
                          essì una bella insalatona con pollo alla piastra e maionese
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                            essì una bella insalatona con pollo alla piastra e maionese
                            Buona, finalmente una tua ricetta che mi piace
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • Christian Troy
                              Il Fabbricatorte
                              • Oct 2005
                              • 6570
                              • 288
                              • 55
                              • Gorizia (prov.)
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                              Buona, finalmente una tua ricetta che mi piace
                              ahahah carogna

                              non apprezzi l'arte
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

                              Commenta

                              Working...
                              X