Definizione . . Quali carboidrati?

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  • americo
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    • Sep 2006
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    Definizione . . Quali carboidrati?

    Ciao ragazzi vorrei un vostro parere su quali carboidrati usare in definizione . . Viste le continue confusioni con gli indici glicemici voi quali carboidrati scegliete in definizione . . ?Fiocchi d'avena?Orzo soffiato?All bran?Wasa?Pane integrale di segale?O preferite farne a meno di farinacei e scegliete frutta e verdura . . ?Ringrazio anticipatamente gli esperti del forum . .
    Americo




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  • zanna
    Bodyweb Member
    • Jan 2006
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    #2
    Originariamente Scritto da americo Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi vorrei un vostro parere su quali carboidrati usare in definizione . . Viste le continue confusioni con gli indici glicemici voi quali carboidrati scegliete in definizione . . ?Fiocchi d'avena?Orzo soffiato?All bran?Wasa?Pane integrale di segale?O preferite farne a meno di farinacei e scegliete frutta e verdura . . ?Ringrazio anticipatamente gli esperti del forum . .
    a mio avviso se vuoi definirti in maniera eccellente , premesso che in primis conta la quantita' di macronutrienti e la distribuzione di essi nella giornata,
    per quanto riguarda i carbo in definizione , e' senza'altro meglio azzerare o quasi i farinacei e gli amidi e privilegiare verdura e frutta (escluse banane,melone,anguria...) da consumare sempre in associazione con una fonte di pro e magari di grassi .
    -ovvio che non puoi pensare di seguire una dieta con 250-300 gr di carbo
    solo usando frutta e verdura , (rischi coliti e disturbi gastrointestinali),
    -lo si fa invece se vuoi seguire una low carb che non superi i 150 gr di carbo
    il vantaggio inoltre e' che ovviamente mangiare una mela equivale in gr di carbo a un pezzo di pane , ma la prima oltre a stimolare pochissimo insulina ti sazia molto di piu' e fornisce fibre minerali e vitamine.
    -io ad esempio quando vado in definizione (low carb) mi gestisco cosi' coi carbo:
    mattino: 2 kiwi+1 yogurt alla frutta
    pranzo: 2 prugne+2albicocche
    merenda:1 mela+1 yogurt alla frutta
    cena:1mela
    tot:100 gr carbo circa
    che se ti mangi un piatto di pasta e mezzo panino te li sei pippati tutti in una volta.........

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    • misterblack79
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2006
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      • dove fanno l'amaro
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      #3
      Originariamente Scritto da americo Visualizza Messaggio
      Ciao ragazzi vorrei un vostro parere su quali carboidrati usare in definizione . . Viste le continue confusioni con gli indici glicemici voi quali carboidrati scegliete in definizione . . ?Fiocchi d'avena?Orzo soffiato?All bran?Wasa?Pane integrale di segale?O preferite farne a meno di farinacei e scegliete frutta e verdura . . ?Ringrazio anticipatamente gli esperti del forum . .

      ciao come mai fai confusione con gli indici glicemici?se vuoi delle risposte fai pure domande siamo qui a posta per aiutarci...ciao

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      • americo
        Bodyweb Member
        • Sep 2006
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        #4
        Grazie zanna . . Belle le tue risposte anche molto complete . . Il fatto e che seguivo un regime alimentare simile al tuo prima dell'estate e l'ho fatto per 6 mesi . . Tot definizione totale. . ma a dire il vero mi ero anche esaurito ed ero senza forze . . Ora vorrei alzare un pò di più i carbo sono sui 160 al giorno per mantenere il fisichetto e per questo che sto cercando di variare . .
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        • Al2
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          • Roma
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          #5
          faresti meglio a chiederti "quando" i carboidrati...
          Originariamente Scritto da pumbaa
          La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

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          • misterblack79
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2006
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            • dove fanno l'amaro
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            #6
            Originariamente Scritto da Al2 Visualizza Messaggio
            faresti meglio a chiederti "quando" i carboidrati...

            li volevo arrivare anche io,per questo ho chiesto che difficoltà trova con gli indici glicemici,cosi da programmare i carbo durante la giornata...ma non sono stato considerato ...

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            • americo
              Bodyweb Member
              • Sep 2006
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              #7
              Ciao mister . . E certo che sei stato considerato . . :-) allora mi spiego meglio so bene come inserire i carbo nella dieta,ora sto sui 160 gr al giorno e la mia intenzione era variare un pò . . Ecco cosa mangio . .
              -Colazione 07:30
              200 ml albume
              50 gr avena
              100 ml latte 0,1
              10 gr fruttosio
              -Spuntino 10:00
              70 gr bresaola
              50 gr pane int
              2 mandorle
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              • americo
                Bodyweb Member
                • Sep 2006
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                #8
                -Pranzo 13:00
                110 gr tonno nat
                50 gr pane int
                1 cucchiaio olio oliva
                insalata a volontà
                -spuntino 16:00
                120 gr prosciutto co
                1 mela grande(200 gr)
                10 arachidi
                - 2 spuntino preall
                150 gr pollo
                1 mela grande
                20 arachidi
                -postwork
                30 gr proteine
                1 banana
                20 gr uvetta
                spuntino notturno 1:00
                200 ml albume
                4 olive
                tot circa 2000 kcal 210 pro 160 carbo 55 grassi
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                • americo
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2006
                  • 320
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                  #9
                  Sono alto 1.86 e peso 77kg polso 17 prima dell'estate ero 74 ero in lowcarb ora ho intenzione di mantenermi e perché no anche di mettere un pò di massa magra . . Ho un fisico molto asciutto è per lavoro non posso crescere tanto . . Voi che ne pensate?Cosa cambiereste?I carbo sono pochi?E i grassi?La distribuzione vi piace . . ?
                  Americo




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                  • marco78
                    Banned
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                    #10
                    Ti dico come la penso. Nella dieta le cose importanti sono kcal e % dei macro.

                    L'arte nel fare la dieta consiste nel saper dosare queste due "quantità".

                    L'IG fa parte delle seghe mentali e non cambia niente IMO nel risultato finale.

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                    • zanna
                      Bodyweb Member
                      • Jan 2006
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                      #11
                      Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggio
                      Ti dico come la penso. Nella dieta le cose importanti sono kcal e % dei macro.

                      L'arte nel fare la dieta consiste nel saper dosare queste due "quantità".

                      L'IG fa parte delle seghe mentali e non cambia niente IMO nel risultato finale.
                      non sono assolutamente daccordo, sul fatto che IG non conti nulla anzi a mio parere conta e molto.
                      io la penso cosi:
                      successo nella dieta (definizione) :
                      1) calorie ( se non bruci di piu' di quello che assumi non dimagrisci e' termodinamica)
                      2) % macronutrienti (per definirsi e' dimostrato che aumentare l'apporto proteico a discapito di quello glucidico aumenta il metabolismo preserva la massa muscolare e favorisce l'aumeto del glucagone a discapito dell'insulina
                      3)% distribuzione nell'arco della giornata( meglio distribuire le calorie in piu' pasti per aumentare / tenere elevato il metabolismo) tipo 6 pasti.
                      concentrare tutti i carbo nella prima parte della giornata e subito dopo l'allenamento , dal pome in poi meglio ridurli drasticamente
                      4) consumare i carbo della dieta con una fonte di pro e grassi per tenere al minimo l'insulina , privilegiare carbo a basso IG che non portano sbalzi glicemici e mantengono i livelli insulinici stabili e bassi.
                      5) per massimizzare la perdita di adipe durante l'allenamento, meglio consumare l'ultimo pasto (solo pro+ grassi e cmq leggero ) circa 2 ore prima dell'allenamento e non prima e assumere un buon termogenico+1gr ALC.
                      cosi costringi il tuo corpo a smantellare subito gli acidi grassi come fonte energetica per l'allenamento, invece di ricorrere agli zuccheri
                      6) una volta ogni 7-10 giorni concediti mezza giornata sgarro (alza le calorie e i carbo) per dare uno scossone al metabolismo che se no si abitua al regime ipocalorico rimanendo cronicamente basso.

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                      • CercasiCavieUmane
                        Bodyweb Advanced
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                        #12
                        Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggio

                        L'IG fa parte delle seghe mentali e non cambia niente IMO nel risultato finale.
                        è provato che un alto ig dopo la metà della giornata "favorisce" un maggior accumulo di tessuto adiposo...certo, è da vedere in quali termini di grandezza.
                        "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                        Diario CercasiCavieUmane


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                        • americo
                          Bodyweb Member
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                          #13
                          Wow zanna . .Spettacolare. . :-) ora mi fai un favore potresti giudicare la mia dieta?Ci sono anche scritti i miei dati,a me sembra distribuita bene e a dire il vero mi trovo alla grande,ma sapere il sapere di esperti e sempre un piacere . . Come puoi notare io non voglio dimagrire ma solamente stare in forma è restare asciutto e definito magari mettere anche un pò di massa magra :-)a te la parola
                          Americo




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                          • Al2
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                            • Dec 2005
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                            #14
                            se non tendi ad ingrassare potrebbe anche andar bene...

                            ecco magari i carbo ad alto IG li vrdo bene nel post wo
                            Originariamente Scritto da pumbaa
                            La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

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                            • zanna
                              Bodyweb Member
                              • Jan 2006
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                              #15
                              Originariamente Scritto da americo Visualizza Messaggio
                              Wow zanna . .Spettacolare. . :-) ora mi fai un favore potresti giudicare la mia dieta?Ci sono anche scritti i miei dati,a me sembra distribuita bene e a dire il vero mi trovo alla grande,ma sapere il sapere di esperti e sempre un piacere . . Come puoi notare io non voglio dimagrire ma solamente stare in forma è restare asciutto e definito magari mettere anche un pò di massa magra :-)a te la parola
                              vediamo:
                              -Colazione 07:30
                              200 ml albume ok
                              50 gr avena (possibilmente bio e senza zucchero)
                              100 ml latte 0,1 (portalo a 200ml)
                              10 gr fruttosio (eliminalo) e mette 1 cc olio lino/oliva
                              -Spuntino 10:00
                              70 gr bresaola
                              50 gr pane int (metti 1 mela)
                              2 mandorle (fai 5/6)

                              __________________

                              -Pranzo 13:00
                              110 gr tonno nat(fai 150)
                              50 gr pane int ok
                              1 cucchiaio olio oliva (fai 2 cc olio)
                              insalata a volontà
                              -spuntino 16:00
                              120 gr prosciutto co (non mi piace, metti 150 gr pollo+1 mela +10arachidi)
                              1 mela grande(200 gr)
                              10 arachidi
                              - 2 spuntino preall (troppo pesante,metti 125 gr yogurt magro+5mandorle)
                              150 gr pollo
                              1 mela grande
                              20 arachidi
                              -postwork (metti 200 ml succo d'uva+1 banana)
                              30 gr proteine
                              1 banana
                              20 gr uvetta

                              -(cena)
                              200 gr pesce al vapore
                              verdura cotta/insalata+1cc olio oliva
                              5 mandorle
                              spuntino notturno 1:00
                              200 ml albume oppure 30 gr pro in acqua
                              4 olive (eliminale)
                              tot circa 2000 kcal 210 pro 160 carbo 55 grassi

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