Sentite questa cosa che voglio fare con le arachidi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • marco78
    Banned
    • Jul 2004
    • 6143
    • 174
    • 113
    • Nel paese del sole!
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
    guarda proprio stamattina avevo voglia di farlo... per levargli la pelle mettile in forno a 80° per qualche minuto e poi la pelle appena la tocchi si sbriciola via
    Mhhh, il problema è che evito quelle tostate perchè i monoinsaturi sono molto "labili" e il calore potrebbe distruggerli. Cmq penso che qualche minuto a 80° non possa fare grossi danni...

    Commenta

    • Canex
      Bodyweb Advanced

      • Jul 2004
      • 531
      • 5
      • 0
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggio
      Anche io lo facevo tempo fa ma utilizzavo le arachidi tostate, perchè quelle crude hanno le "pelle" esterna che non va via. Tu come fai?
      Se le frulli con la pelle non va bene?

      Aprile, dolce dormire..... :climb:

      Commenta

      • marco78
        Banned
        • Jul 2004
        • 6143
        • 174
        • 113
        • Nel paese del sole!
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Canex Visualizza Messaggio
        Se le frulli con la pelle non va bene?
        Penso che faccia schifo....

        Commenta

        • Canex
          Bodyweb Advanced

          • Jul 2004
          • 531
          • 5
          • 0
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggio
          Penso che faccia schifo....
          Secondo me non necessariamente se è frullato bene.
          Quello della calvè ha un colore rossiccio, il che mi fa pensare che venga frullato anche con le bucce.

          Aprile, dolce dormire..... :climb:

          Commenta

          • Smilzo
            Bodyweb Member
            • Oct 2001
            • 278
            • 17
            • 2
            • Seccolandia
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Come fai a non avere tempo a sbucciare 30 g d'arachidi ? Ci vogliono si è no 2 minuti...

            Secondo me sbucciate non si conservano in maniera ottimale. Ad ogni modo prova, basta conservarle in un luogo fresco ed asciutto al riparo dall'umidità.

            max_power

            Sono pigro cmq provo a fare come avete detto e vi faccio sapere...se non dovessi postare nei prossimi giorni vuol dire che mi è venuta la cacarella
            "Di tutte le specie non sopravvive la più forte o la più intelligente ma quella che meglio riesce ad adattarsi ai cambiamenti" C. Darwin

            Hardgainer
            Inside

            Commenta

            Working...
            X